6
Corte los alimentos y póngalos en
el bol asegurándose de que están
d
istribuidos equitativamente.
7
Acople la tapa sobre el bol
colocando el tubo de introducción
d
e alimentos detrás del asa, luego
p
resione hacia abajo y gire en el
sentido de las agujas del reloj para
q
ue quede firmemente ajustada en
s
u posición. La tapa se puede
ajustar en cuatro posiciones
diferentes.
●
Si tiene dificultad a la hora
de acoplar la tapa, retire el
accesorio y conecte el robot
de cocina unos instantes.
Vuelva a colocar el
accesorio.
8 Ponga los empujadores.
9 Encienda el aparato y seleccione
una velocidad adecuada. Procese
los alimentos hasta obtener el
resultado deseado.
10 Apague y desenchufe el aparato.
11 Para quitar el accesorio de la
salida, gírelo en sentido contrario a
las agujas del reloj y sáquelo.
Desmonte el accesorio. (Para
quitar el bol del conector, sujete la
base del conector, gire el bol en
sentido contrario a las agujas del
reloj y sáquelo . Si tiene
dificultad a la hora de quitar el
conector del bol, vuelva a colocar
el bol y el conector a la salida. Gire
el montaje en sentido contrario a
las agujas del reloj hasta que
alcance un tope, entonces gire el
bol un poco más para
desbloquearlo del conector .)
consejos
●
Corte los alimentos antes de
meterlos en el bol. La carne, pan,
verduras y otros alimentos de
textura similar deberán cortarse en
cubitos de aproximadamente 2
cm. Las galletas deberán romperse
en trocitos y añadirse por el tubo
de introducción de alimentos
mientras el aparato está en
marcha.
●
S
i quiere mezclar purés, escurra
los ingredientes y añada los
s
ólidos al bol. Procese y a
c
ontinuación añada el líquido.
●
Al hacer pasta pastelera, utilice
g
rasa dura cortada en cubitos de
2
cm sacada del frigorífico.
Mézclela con la harina hasta
a
lcanzar la fase de miga. Añada de
f
orma gradual agua suficiente por
el tubo de introducción de
alimentos para formar una masa.
Apague el aparato tan pronto
como los ingredientes estén bien
mezclados.
●
Tenga cuidado de no procesar los
alimentos más de la cuenta
cuando utilice la cuchilla.
●
Utilice la batidora K en el bol de
mezcla para mezclar tartas –
obtendrá mejores resultados.
discos de corte
Use la velocidad 1 a 2 para
la mayoría de operaciones.
Si necesita más potencia, aumente
a la velocidad 3.
Utilice el disco rebanador/rallador
para rebanar o rallar fruta, verduras
u hortalizas y queso, y el disco
para cortar al estilo juliana para
cortar verduras u hortalizas como,
por ejemplo, patatas y zanahorias.
importante - No permita que el
bol se llene hasta la altura del
disco de corte: vacíelo
periódicamente.
La gama de discos que se
enumeran a continuación está
incluida en el producto, y se
pueden identificar por los números
marcados en cada disco del modo
siguiente:
Disco n.º 1 - rallado extrafino.
Para queso parmesano y patatas
para bolas de patata a la alemana.
Disco n.º 2 - rallado fino. Para
queso, chocolate, frutos secos y
fruta firme u hortalizas.
Disco n.º 3 - rallado grueso.
Para queso y fruta firme u
hortalizas.
Disco n.º 4 - rebanado fino. Para
queso y fruta firme u hortalizas.
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