Disco nº 6 – disco fino para cortar
patatas (estilo juliana). Corta patatas
para hacer patatas fritas superfinas e
ingredientes para ensaladas, guisos
y salteados (por ejemplo, zanahoria,
calabacín y pepino).
Disco nº 7 – disco estándar para
cortar patatas. Corta patatas para
hacer patatas fritas finas e
ingredientes para guisos y salsas
(por ejemplo, pepino, manzana y
pera).
montaje y uso
1 Quite la tapa de salida de velocidad
alta .
2 Coloque el ensamblaje de la caja de
engranajes en la mezcladora .
3 Empuje el disco de corte deseado
en el eje . Cada disco está
numerado para su identificación, y
el número debe estar encima al
empujar el disco en el eje.
4 Coloque el barredor en el eje ,
con la superficie plana del barredor
contra el disco.
●
Para obtener mejores resultados al
usar los discos
rebanadores/cortadores, el brazo
barredor debe estar situado en el
extremo opuesto de la cuchilla, tal
como se muestra abajo.
5 Acople el ensamblaje de la tapa al
cuerpo, alinee el símbolo de la
tapa con el símbolo del cuerpo.
Luego gire hacia el símbolo para
que quede ajustado en su posición
.
6 Acople el accesorio ensamblado a
la caja de engranajes y gire para
que quede ajustado en su posición
.
7 Si es necesario, acople el canal de
extensión a la salida de alimentos y
empuje para que quede firmemente
ajustado en su lugar . El canal de
extensión DEBE acoplarse cuando
el accesorio se utilice con la
mezcladora KM070 pero también se
puede utilizar con todas las demás
mezcladoras para orientar la comida
hacia el bol colector.
8 Conecte la mezcladora a la toma de
corriente y coloque un bol debajo
de la salida de alimentos.
9 Elija el tubo de entrada de alimentos
que desee utilizar. El empujador
contiene un tubo de entrada más
pequeño para procesar los
elementos de uno en uno o para
ingredientes pequeños.
Para usar el tubo de entrada
de alimentos pequeño -
introduzca primero el empujador
grande en el tubo .
Para usar el tubo de entrada
de alimentos grande -
introduzca los dos empujadores a la
vez .
10 Coloque los alimentos en el tubo de
entrada de alimentos.
11 Encienda la mezcladora y póngala
en la velocidad 3 y, al mismo
tiempo, empuje cada trozo
firmemente con el empujador;
nunca meta los dedos en el tubo de
entrada.
●
Al final del proceso, el hecho de
subir y bajar el empujador varias
veces puede ayudar a reducir la
cantidad de comida que quede en
el disco de corte.
12 Desconecte y desenchufe.
consejos
●
Utilice siempre ingredientes frescos
●
No corte la comida en trozos
demasiado pequeños. Llene el tubo
de entrada casi hasta arriba. Así
evitará que la comida se deslice
hacia los lados al procesarla.
Como alternativa, utilice el tubo de
entrada de alimentos pequeño.
22