Russell Hobbs 21480-56 Manual de usuario

Categoría
Fabricantes de sopa
Tipo
Manual de usuario
32
Lea las instrucciones, guárdelas en un lugar seguro y, en caso de dar el aparato a otra persona,
entrégueselas también. Retire todo el embalaje antes de usar el aparato.
A MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPORTANTES
Siga las precauciones básicas de seguridad, incluyendo:
1 Este aparato puede ser utilizado por personas inexpertas o con
discapacidad física, sensorial o mental, siempre que hayan sido
supervisadas o instruidas en su uso y comprendan los riesgos que
conlleva.
•No permita que los niños utilicen el aparato ni jueguen con él.
•Mantenga el aparato y el cable fuera del alcance de los niños.
s Para evitar cortes y quemaduras, tenga cuidado al manipular las
cuchillas, al vaciar la jarra y al limpiar el aparato.
c El uso inadecuado del aparato puede ocasionar heridas.
h Las superficies del aparato estarán calientes.
u Tenga cuidado al añadir líquidos calientes: pueden salpicar por
un golpe brusco de vapor.
l No sumerja en líquido la jarra ni la unidad motora.
2 Desenchufe el aparato antes de montarlo, desmontarlo o limpiarlo.
3 No deje el aparato desatendido mientras está enchufado.
4 Los líquidos muy calientes pueden salpicar si se llena demasiado
la jarra.
5 Use la jarra únicamente con la unidad motora suministrada con el
producto (y viceversa).
6 Asegúrese de que el aparato está en modo standby (2) antes de
retirar la jarra.
7 Si el cable está dañado, éste deberá ser cambiado por el
fabricante, su agente de servicio, o alguien con cualificación
similar para evitar peligro.
8 No ponga ningún otro acoplamiento o accesorio (recambio) que no haya sido adquirido del
fabricante.
9 No use el aparato para ningún fin distinto a los descritos en estas instrucciones.
10 No use el aparato si está dañado o si no funciona bien.
solo para uso doméstico
d CÓMO FUNCIONA
•Ponga los ingredientes en la jarra.
•Elija un programa.
•Deje esperar media hora (para sopas) / una hora (para salsas), rectifique de sal y otros
condimentos y sirva.
33
]
instrucciones
•El aparato combina las funciones de una batidora y un calentador, por lo que puede usarlo
para batir, hacer smoothies, picar hielo e incluso hervir patatas.
C MONTAJE
1 Coloque la jarra sobre la unidad motora y empújela hacia abajo hasta que encaje en su sitio
con un clic (solo encaja en una posición).
2 Para acoplar la tapa, deslice la punta del pico hacia dentro del espacio situado en la parte
delantera de la tapa y haga presión sobre la parte trasera de la tapa hasta que sienta que el
cierre de la tapa encaje en su sitio con un clic.
3 Encaje la tapa pequeña en el agujero de la tapa.
C DESMONTAJE
4 Levante la tapa pequeña retirándola de la tapa.
5 La tapa pequeña tiene dos marcas: una indica un nivel de 30 ml y la otra, de 60 ml. Su
capacidad llena hasta el borde es de 130 ml.
6 Presione el cierre de la tapa y levante la tapa para retirarla de la jarra.
7 Apriete el cierre de la jarra situado en la parte interna del asa y levante la jarra para retirarla
de la unidad motora.
, Al retirar la jarra o la tapa se cortará la corriente del motor y el calentador y la luz con el
símbolo 2 se apagará. Al volver a colocar la jarra y la tapa la corriente se restablecerá, pero
sin que se reinicie el programa.
8 No ponga en funcionamiento el motor sin la tapa pequeña colocada: los ingredientes
podrían salir expulsados hacia fuera a través del agujero.
C LLENADO
9 Ponga el aparato en modo standby (2), retire la jarra de la unidad motora y retire la tapa de
la jarra.
10 La parte interna de la jarra tiene la marca MAX, que indica 1,75 litros, para ingredientes fríos,
y la marca SOUP MAX, que indica 1,4 litros, para líquidos calientes que se expanden al
calentarse.
11 Para añadir ingredientes con el aparato funcionando, retire la tapa pequeña, añada los
ingredientes a través del agujero de la tapa y vuelva a colocar la tapa pequeña.
2 ENCENDER
12 Enchufe el aparato a la corriente.
13 La panificadora emitirá un pitido.
14 La luz con el símbolo 2 parpadeará.
C DORAR
15 Para dorar carne, o verduras antes de preparar sopa:
16 Ponga 30 ml de aceite o una nuez grande de mantequilla en el fondo de la jarra.
17 Añada la carne / la verdura.
18 Vuelva a colocar la tapa y la tapa pequeña.
a) Pulsar el botón L y dejar cocinar durante 1 minuto.
b) Pulse y suelte el botón Y para remover los ingredientes.
c) Retire la tapa pequeña, compruebe el estado de los ingredientes y vuelva a colocarla.
d) Repita la operación hasta que los ingredientes estén bien dorados.
19 Añada el resto de ingredientes y ponga en marcha el programa.
ilustraciones
1 tapa pequeña
2 tapa
3 cierre de la tapa
4 cierre de la jarra
5 jarra
6 asa
7 unidad motora
34
C ELEGIR PROGRAMA
20 Pulse el botón correspondiente al programa que desea usar.
2
standby motor apagado, calentador apagado, en espera
P
velocidad baja mezcla durante 2 minutos – para mezclas en general
^
velocidad alta mezcla durante 2 minutos – para smoothies, batidos, etc.
Y
funcionamiento
manual
pulse el botón Y para poner en marcha el motor y suéltelo para
pararlo
I
picar hielo mezcla durante 10 sesiones de 3 segundos funcionando / 3
segundos apagado
N
sopa de tropezones calienta durante 35 minutos
mezcla durante 13 segundos, emite una señal acústica 5 veces
la luz del botón se apaga
mantiene caliente durante 40 minutos a 70-80ºC
vuelve a modo standby
O
sopa suave calienta durante 25 minutos
mezcla durante 60 segundos, emite una señal acústica 5 veces
la luz del botón se apaga
mantiene caliente durante 40 minutos a 70-80ºC
vuelve a modo standby
M
salsa calienta y remueve durante aproximadamente una hora
emite una señal acústica
la luz del botón se apaga
vuelve a modo standby
L
hervir / cocer al
vapor
calienta durante 18 minutos hasta hervir
la luz del botón se apaga
la luz del botón 2 se pondrá en blanco
mantiene caliente durante 40 minutos a 70-80ºC
vuelve a modo standby
21 El aparato emitirá un sonido y la luz del botón se iluminará.
C AÑADIR INGREDIENTES
22 Retire la tapa pequeña, añada los nuevos ingredientes y vuelva a colocarla.
23 Compruebe que los ingredientes no rebasan las marcas MAX / MAX SOUP.
C ¿HA TERMINADO?
24 Pulse el botón 2.
•La luz con el símbolo 2 parpadeará.
25 Desenchufe el aparato.
26 Presione el cierre de la tapa y levante la tapa para retirarla de la jarra.
27 Apriete el cierre de la jarra situado en la parte interna del asa y levante la jarra para retirarla
de la unidad motora.
28 Vierta el contenido de la jarra en una fuente de servir.
29 Vuelva a colocar la jarra sobre la unidad motora.
consejos y ayudas
30 Cuando prepare recetas que contengan queso o nata, añada estos ingredientes al final del
programa para evitar que se corten. El calor residual debe bastar para que el queso se funda.
31 Para que la cocción sea uniforme, corte todos los ingredientes, excepto el queso, en dados
de 1,5 a 2,5 cm.
32 Corte el queso en dados no mayores de 1,5 cm.
35
]
33 Los smoothies saben mejor si se preparan con ingredientes fríos.
34 Las sopas caseras pueden conservarse 24 horas en el frigorífico o hasta 4 semanas en el
congelador.
35 Eche pocos condimentos al comenzar a cocinar los ingredientes; pruébelos y deles el punto
justo antes de servir.
36 Para obtener mejores resultados con el programa de picar hielo, utilice entre 150 y 500 ml de
cubitos.
C CUIDADO Y MANTENIMIENTO
37 Apague el aparato (2) y desenchúfelo.
38 Limpie la parte exterior de la unidad motora con un paño húmedo limpio.
39 Limpie el exterior y el interior de la jarra con un paño húmedo.
40 Lave a mano la tapa y la tapa pequeña.
W
PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL
Para evitar problemas medioambientales y de salud provocados por las sustancias
peligrosas con que se fabrican los productos eléctricos y electrónicos, los aparatos con este
símbolo no se deben desechar junto con el resto de residuos municipales, sino que se deben
recuperar, reutilizar o reciclar.
recetas
T cucharada (15ml) p pizca
t cucharada pequeña (5ml) b manojo
g gramos s ramito
m mililitros c diente(s)
sopa de verduras al estilo marroquí (para 4 personas) programa N
1 cebolla roja, pelada y picada 1 puerro, lavado y picado
1 pimiento rojo, sin pepitas y picado 1 tallo de apio, picado
1 pimiento verde, sin pepitas y picado 2c de ajo, pelados y picados
1 lata de 400 g de tomate triturado 1T de puré de tomate
1t de mezcla de especias ras el hanut 1 cubito de caldo (verduras)
250m agua sal y pimienta
Poner todos los ingredientes en la jarra. Pulse el botón N.
crema de champiñones (para 4 personas) programa O
1 cebolla, pelada y muy picada 30m aceite de oliva
3s de tomillo (solo las hojas) 2c de ajo, pelados y machacados
500g champiñones p sal y pimienta
1 cubito de caldo (verduras) 100m de nata doble
agua
Poner en la jarra el aceite, la cebolla, el ajo y el tomillo. Pulse el botón L. Cocinar durante 2
minutos. Pulse y suelte el botón Y. Añadir los champiñones y un cubito de caldo. Añadir agua
hasta la marca SOUP MAX. Pulse el botón O. Pasados 20 minutos, añadir la nata. Esperar a
que el programa termine, y servir.
sopa de apio-nabo y manzana (para 4 personas) programa O
1 apio-nabo (aprox. 750 g), pelado y rallado 500m leche
p sal y pimienta 2c de ajo, pelados y picados
1 cubito de caldo (verduras) 50g de nueces picadas
2 manzanas verdes, peladas, descarozadas y cortadas en dados
Reservar las nueces picadas. Poner todos los ingredientes en la jarra. Pulse el botón O. Servir
acompañada de las nueces picadas.
36
ingredientes tiempo (min)
alcachofas, corazones 11-16
espárragos 6-13
judías verdes 12-18
brécol, cogollos 5-6
coles de Bruselas 6 -11
repollo, en trozos 10-15
zanahorias, en trozos 6-10
coliflor, cogollos 6-8
ingredientes tiempo (min)
maíz, en mazorca, entera 5-8
berenjena, en dados 5-10
chirivías 5-10
guisantes 8-12
patatas (grandes), cortadas 15-18
patatas (pequeñas), enteras 15-18
espinacas 3-5
nabos, en dados 5-8
sopa de guisantes y jamón (para 4 personas) programa O
6 cebolletas, picadas 500g de guisantes congelados
100g de espinacas en hoja pequeña 1 cubito de caldo (verduras)
100g de jamón cocido en tiras p sal y pimienta
100m de nata para cocinar agua
Reservar la nata y el jamón. Poner todos los ingredientes en la jarra. Añadir agua hasta la marca
SOUP MAX. Pulse el botón O. Pasados 20 minutos, añadir la nata. Esperar a que el programa
termine. Añadir el jamón y servir.
sopa de pollo thai (para 4 personas) programa N
2 chalotas, peladas y troceadas 1 chile rojo, troceado
200g de pollo cocido, cortado en tiras 1T de salsa de pescado
1t de azúcar de palma / azúcar superfina 600m agua
1 manojo pequeño de cilantro, picado 1 lata de 400 ml de leche de coco
1 trozo pequeño de jengibre, pelado y cortado muy fino zumo de 1-2 limas
Reservar el pollo, el cilantro y el zumo de lima. Poner todos los ingredientes en la jarra. Pulse
el botón N. Después de 30 minutos, añadir el pollo. Esperar a que el programa termine.
Incorporar, sin dejar de remover, el cilantro y el zumo de lima, y servir.
sopa de tomate, pimiento rojo y albahaca (para 4 personas) programa O
200g de pimientos rojos asados (de frasco) 6 tomates, en dados
2c de ajo, pelados y machacados 1T de puré de tomate
1 cubito de caldo (verduras) agua
1 manojo pequeño de albahaca (solo las hojas) p sal y pimienta
1 tallo de citronela (verbena india), picado muy fino p azúcar
Dejar aparte la albahaca. Poner todos los ingredientes en la jarra. Añadir agua hasta la marca
SOUP MAX. Pulse el botón O. Después de 20 minutos, añadir la albahaca. Esperar a que el
programa termine, y servir.
salsa fuerte de tomate (para 4 personas) programa M
1 cebolla, pelada y picada muy fina 30m de aceite de oliva
2c de ajo, pelados y machacados 1t azúcar glasé
2 latas de 400 g de tomate de pera 1T de pasta de tomates secos
2t de vinagre de jerez / vinagre de vino tinto sal y pimienta
b hojas de albahaca, poco picadas (opcional)
Una salsa de tomate versátil, ideal para albóndigas o pasta.
Poner el aceite, la cebolla y el ajo en la jarra. Pulse el botón L. Cocinar durante 3 minutos.
Pulse y suelte el botón Y. Añadir los tomates, la pasta de tomate, el vinagre de jerez y el azúcar.
Salpimentar. Pulse el botón M. Esperar a que el programa termine. Incorporar la albahaca
picada (opcional) y servir.
guía de cocción de verduras
37
smoothies programa ^
smoothie de desayuno
2 manzana, descarozada y cortada en trozos grandes 8T yogurt
400m leche 4T harina de avena
2 plátano 4t miel
smoothie de plátano con nuez
150g yogurt de avellanas 1 plátano
200m leche
lassi de mango
1 mango, pelado, deshuesado y troceado 200m yogurt
200m leche 2t miel
smoothie de chocolate y naranja
170g helado de chocolate 300m zumo de naranja
smoothie de plátano, vainilla y miel
400m leche 1 plátano
4t miel 2t extracto de vainilla
smoothie de manzana y mango
1 mango, pelado, deshuesado y troceado 600m zumo de manzana
smoothie cremoso de arándano y vainilla
360m limonada 125g helado de vainilla
70g arándanos
smoothie de arándano, naranja y plátano
300m zumo de naranja 300m zumo de arándanos
1 plátano
smoothie de melocotón y albaricoque
80m zumo de albaricoques en almíbar 4 albaricoques en almíbar
2 melocotones, pelados, deshuesados y troceados 4T yogurt
200m leche 2t miel

Transcripción de documentos

Lea las instrucciones, guárdelas en un lugar seguro y, en caso de dar el aparato a otra persona, entrégueselas también. Retire todo el embalaje antes de usar el aparato. A MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPORTANTES Siga las precauciones básicas de seguridad, incluyendo: 1 Este aparato puede ser utilizado por personas inexpertas o con discapacidad física, sensorial o mental, siempre que hayan sido supervisadas o instruidas en su uso y comprendan los riesgos que conlleva. • No permita que los niños utilicen el aparato ni jueguen con él. • Mantenga el aparato y el cable fuera del alcance de los niños. s Para evitar cortes y quemaduras, tenga cuidado al manipular las cuchillas, al vaciar la jarra y al limpiar el aparato. c El uso inadecuado del aparato puede ocasionar heridas. h Las superficies del aparato estarán calientes. u Tenga cuidado al añadir líquidos calientes: pueden salpicar por un golpe brusco de vapor. l No sumerja en líquido la jarra ni la unidad motora. 2 Desenchufe el aparato antes de montarlo, desmontarlo o limpiarlo. 3 No deje el aparato desatendido mientras está enchufado. 4 Los líquidos muy calientes pueden salpicar si se llena demasiado la jarra. 5 Use la jarra únicamente con la unidad motora suministrada con el producto (y viceversa). 6 Asegúrese de que el aparato está en modo standby (2) antes de retirar la jarra. 7 Si el cable está dañado, éste deberá ser cambiado por el fabricante, su agente de servicio, o alguien con cualificación similar para evitar peligro. 8 No ponga ningún otro acoplamiento o accesorio (recambio) que no haya sido adquirido del fabricante. 9 No use el aparato para ningún fin distinto a los descritos en estas instrucciones. 10 No use el aparato si está dañado o si no funciona bien. solo para uso doméstico d CÓMO FUNCIONA • Ponga los ingredientes en la jarra. • Elija un programa. • Deje esperar media hora (para sopas) / una hora (para salsas), rectifique de sal y otros condimentos y sirva. 32 3 cierre de la tapa 4 cierre de la jarra 5 jarra 6 asa 7 unidad motora • El aparato combina las funciones de una batidora y un calentador, por lo que puede usarlo para batir, hacer smoothies, picar hielo e incluso hervir patatas. C MONTAJE 1 Coloque la jarra sobre la unidad motora y empújela hacia abajo hasta que encaje en su sitio con un clic (solo encaja en una posición). 2 Para acoplar la tapa, deslice la punta del pico hacia dentro del espacio situado en la parte delantera de la tapa y haga presión sobre la parte trasera de la tapa hasta que sienta que el cierre de la tapa encaje en su sitio con un clic. 3 Encaje la tapa pequeña en el agujero de la tapa. C DESMONTAJE 4 Levante la tapa pequeña retirándola de la tapa. 5 La tapa pequeña tiene dos marcas: una indica un nivel de 30 ml y la otra, de 60 ml. Su capacidad llena hasta el borde es de 130 ml. 6 Presione el cierre de la tapa y levante la tapa para retirarla de la jarra. 7 Apriete el cierre de la jarra situado en la parte interna del asa y levante la jarra para retirarla de la unidad motora. , Al retirar la jarra o la tapa se cortará la corriente del motor y el calentador y la luz con el símbolo 2 se apagará. Al volver a colocar la jarra y la tapa la corriente se restablecerá, pero sin que se reinicie el programa. 8 No ponga en funcionamiento el motor sin la tapa pequeña colocada: los ingredientes podrían salir expulsados hacia fuera a través del agujero. C LLENADO 9 Ponga el aparato en modo standby (2), retire la jarra de la unidad motora y retire la tapa de la jarra. 10 La parte interna de la jarra tiene la marca MAX, que indica 1,75 litros, para ingredientes fríos, y la marca SOUP MAX, que indica 1,4 litros, para líquidos calientes que se expanden al calentarse. 11 Para añadir ingredientes con el aparato funcionando, retire la tapa pequeña, añada los ingredientes a través del agujero de la tapa y vuelva a colocar la tapa pequeña. 2 ENCENDER 12 Enchufe el aparato a la corriente. 13 La panificadora emitirá un pitido. 14 La luz con el símbolo 2 parpadeará. C DORAR 15 Para dorar carne, o verduras antes de preparar sopa: 16 Ponga 30 ml de aceite o una nuez grande de mantequilla en el fondo de la jarra. 17 Añada la carne / la verdura. 18 Vuelva a colocar la tapa y la tapa pequeña. a) Pulsar el botón L y dejar cocinar durante 1 minuto. b) Pulse y suelte el botón Y para remover los ingredientes. c) Retire la tapa pequeña, compruebe el estado de los ingredientes y vuelva a colocarla. d) Repita la operación hasta que los ingredientes estén bien dorados. 19 Añada el resto de ingredientes y ponga en marcha el programa. 33 ] instrucciones ilustraciones 1 tapa pequeña 2 tapa C ELEGIR PROGRAMA 20 Pulse el botón correspondiente al programa que desea usar. 2 P ^ Y standby motor apagado, calentador apagado, en espera velocidad baja velocidad alta funcionamiento manual mezcla durante 2 minutos – para mezclas en general mezcla durante 2 minutos – para smoothies, batidos, etc. pulse el botón Y para poner en marcha el motor y suéltelo para pararlo picar hielo mezcla durante 10 sesiones de 3 segundos funcionando / 3 I segundos apagado N sopa de tropezones calienta durante 35 minutos mezcla durante 13 segundos, emite una señal acústica 5 veces la luz del botón se apaga mantiene caliente durante 40 minutos a 70-80ºC vuelve a modo standby calienta durante 25 minutos O sopa suave mezcla durante 60 segundos, emite una señal acústica 5 veces la luz del botón se apaga mantiene caliente durante 40 minutos a 70-80ºC vuelve a modo standby calienta y remueve durante aproximadamente una hora M salsa emite una señal acústica la luz del botón se apaga vuelve a modo standby hervir / cocer al calienta durante 18 minutos hasta hervir L vapor la luz del botón se apaga la luz del botón 2 se pondrá en blanco mantiene caliente durante 40 minutos a 70-80ºC vuelve a modo standby 21 El aparato emitirá un sonido y la luz del botón se iluminará. C AÑADIR INGREDIENTES 22 Retire la tapa pequeña, añada los nuevos ingredientes y vuelva a colocarla. 23 Compruebe que los ingredientes no rebasan las marcas MAX / MAX SOUP. C ¿HA TERMINADO? 24 Pulse el botón 2. • La luz con el símbolo 2 parpadeará. 25 Desenchufe el aparato. 26 Presione el cierre de la tapa y levante la tapa para retirarla de la jarra. 27 Apriete el cierre de la jarra situado en la parte interna del asa y levante la jarra para retirarla de la unidad motora. 28 Vierta el contenido de la jarra en una fuente de servir. 29 Vuelva a colocar la jarra sobre la unidad motora. consejos y ayudas 30 Cuando prepare recetas que contengan queso o nata, añada estos ingredientes al final del programa para evitar que se corten. El calor residual debe bastar para que el queso se funda. 31 Para que la cocción sea uniforme, corte todos los ingredientes, excepto el queso, en dados de 1,5 a 2,5 cm. 32 Corte el queso en dados no mayores de 1,5 cm. 34 33 Los smoothies saben mejor si se preparan con ingredientes fríos. 34 Las sopas caseras pueden conservarse 24 horas en el frigorífico o hasta 4 semanas en el congelador. 35 Eche pocos condimentos al comenzar a cocinar los ingredientes; pruébelos y deles el punto justo antes de servir. 36 Para obtener mejores resultados con el programa de picar hielo, utilice entre 150 y 500 ml de cubitos. C CUIDADO Y MANTENIMIENTO 37 Apague el aparato (2) y desenchúfelo. 38 Limpie la parte exterior de la unidad motora con un paño húmedo limpio. 39 Limpie el exterior y el interior de la jarra con un paño húmedo. 40 Lave a mano la tapa y la tapa pequeña. W PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL Para evitar problemas medioambientales y de salud provocados por las sustancias peligrosas con que se fabrican los productos eléctricos y electrónicos, los aparatos con este símbolo no se deben desechar junto con el resto de residuos municipales, sino que se deben recuperar, reutilizar o reciclar. recetas T cucharada (15ml) p pizca t cucharada pequeña (5ml) b manojo g gramos s ramito m mililitros c diente(s) sopa de verduras al estilo marroquí (para 4 personas) programa N 1 cebolla roja, pelada y picada 1 puerro, lavado y picado 1 pimiento rojo, sin pepitas y picado 1 tallo de apio, picado 1 pimiento verde, sin pepitas y picado 2c de ajo, pelados y picados 1 lata de 400 g de tomate triturado 1T de puré de tomate 1t de mezcla de especias ras el hanut 1 cubito de caldo (verduras) 250m agua sal y pimienta Poner todos los ingredientes en la jarra. Pulse el botón N. crema de champiñones (para 4 personas) programa O 1 cebolla, pelada y muy picada 30m aceite de oliva 3s de tomillo (solo las hojas) 2c de ajo, pelados y machacados 500g champiñones p sal y pimienta 1 cubito de caldo (verduras) 100m de nata doble agua Poner en la jarra el aceite, la cebolla, el ajo y el tomillo. Pulse el botón L. Cocinar durante 2 minutos. Pulse y suelte el botón Y. Añadir los champiñones y un cubito de caldo. Añadir agua hasta la marca SOUP MAX. Pulse el botón O. Pasados 20 minutos, añadir la nata. Esperar a que el programa termine, y servir. sopa de apio-nabo y manzana (para 4 personas) programa O 1 apio-nabo (aprox. 750 g), pelado y rallado 500m leche p sal y pimienta 2c de ajo, pelados y picados 1 cubito de caldo (verduras) 50g de nueces picadas 2 manzanas verdes, peladas, descarozadas y cortadas en dados Reservar las nueces picadas. Poner todos los ingredientes en la jarra. Pulse el botón O. Servir acompañada de las nueces picadas. 35 ] sopa de guisantes y jamón (para 4 personas) programa O 6 cebolletas, picadas 500g de guisantes congelados 100g de espinacas en hoja pequeña 1 cubito de caldo (verduras) 100g de jamón cocido en tiras p sal y pimienta 100m de nata para cocinar agua Reservar la nata y el jamón. Poner todos los ingredientes en la jarra. Añadir agua hasta la marca SOUP MAX. Pulse el botón O. Pasados 20 minutos, añadir la nata. Esperar a que el programa termine. Añadir el jamón y servir. sopa de pollo thai (para 4 personas) programa N 2 chalotas, peladas y troceadas 1 chile rojo, troceado 200g de pollo cocido, cortado en tiras 1T de salsa de pescado 1t de azúcar de palma / azúcar superfina 600m agua 1 manojo pequeño de cilantro, picado 1 lata de 400 ml de leche de coco 1 trozo pequeño de jengibre, pelado y cortado muy fino zumo de 1-2 limas Reservar el pollo, el cilantro y el zumo de lima. Poner todos los ingredientes en la jarra. Pulse el botón N. Después de 30 minutos, añadir el pollo. Esperar a que el programa termine. Incorporar, sin dejar de remover, el cilantro y el zumo de lima, y servir. sopa de tomate, pimiento rojo y albahaca (para 4 personas) programa O 200g de pimientos rojos asados (de frasco) 6 tomates, en dados 2c de ajo, pelados y machacados 1T de puré de tomate 1 cubito de caldo (verduras) agua 1 manojo pequeño de albahaca (solo las hojas) p sal y pimienta 1 tallo de citronela (verbena india), picado muy fino p azúcar Dejar aparte la albahaca. Poner todos los ingredientes en la jarra. Añadir agua hasta la marca SOUP MAX. Pulse el botón O. Después de 20 minutos, añadir la albahaca. Esperar a que el programa termine, y servir. salsa fuerte de tomate (para 4 personas) programa M 1 cebolla, pelada y picada muy fina 30m de aceite de oliva 2c de ajo, pelados y machacados 1t azúcar glasé 2 latas de 400 g de tomate de pera 1T de pasta de tomates secos 2t de vinagre de jerez / vinagre de vino tinto sal y pimienta b hojas de albahaca, poco picadas (opcional) Una salsa de tomate versátil, ideal para albóndigas o pasta. Poner el aceite, la cebolla y el ajo en la jarra. Pulse el botón L. Cocinar durante 3 minutos. Pulse y suelte el botón Y. Añadir los tomates, la pasta de tomate, el vinagre de jerez y el azúcar. Salpimentar. Pulse el botón M. Esperar a que el programa termine. Incorporar la albahaca picada (opcional) y servir. guía de cocción de verduras ingredientes alcachofas, corazones espárragos judías verdes brécol, cogollos coles de Bruselas repollo, en trozos zanahorias, en trozos coliflor, cogollos tiempo (min) 11-16 6-13 12-18 5-6 6-11 10-15 6-10 6-8 ingredientes maíz, en mazorca, entera berenjena, en dados chirivías guisantes patatas (grandes), cortadas patatas (pequeñas), enteras espinacas nabos, en dados 36 tiempo (min) 5-8 5-10 5-10 8-12 15-18 15-18 3-5 5-8 smoothies smoothie de desayuno 2 manzana, descarozada y cortada en trozos grandes 400m leche 2 plátano smoothie de plátano con nuez 150g yogurt de avellanas 200m leche lassi de mango 1 mango, pelado, deshuesado y troceado 200m leche smoothie de chocolate y naranja 170g helado de chocolate smoothie de plátano, vainilla y miel 400m leche 4t miel smoothie de manzana y mango 1 mango, pelado, deshuesado y troceado smoothie cremoso de arándano y vainilla 360m limonada 70g arándanos smoothie de arándano, naranja y plátano 300m zumo de naranja 1 plátano smoothie de melocotón y albaricoque 80m zumo de albaricoques en almíbar 2 melocotones, pelados, deshuesados y troceados 200m leche 37 programa ^ 8T yogurt 4T harina de avena 4t miel 1 plátano 200m yogurt 2t miel 300m zumo de naranja 1 plátano 2t extracto de vainilla 600m zumo de manzana 125g helado de vainilla 300m zumo de arándanos 4 albaricoques en almíbar 4T yogurt 2t miel
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69
  • Page 70 70
  • Page 71 71
  • Page 72 72
  • Page 73 73
  • Page 74 74
  • Page 75 75
  • Page 76 76
  • Page 77 77
  • Page 78 78
  • Page 79 79
  • Page 80 80
  • Page 81 81
  • Page 82 82
  • Page 83 83
  • Page 84 84
  • Page 85 85
  • Page 86 86
  • Page 87 87
  • Page 88 88
  • Page 89 89
  • Page 90 90
  • Page 91 91
  • Page 92 92
  • Page 93 93
  • Page 94 94
  • Page 95 95
  • Page 96 96
  • Page 97 97
  • Page 98 98
  • Page 99 99
  • Page 100 100
  • Page 101 101
  • Page 102 102
  • Page 103 103
  • Page 104 104
  • Page 105 105
  • Page 106 106
  • Page 107 107
  • Page 108 108
  • Page 109 109
  • Page 110 110
  • Page 111 111
  • Page 112 112
  • Page 113 113
  • Page 114 114
  • Page 115 115
  • Page 116 116
  • Page 117 117
  • Page 118 118
  • Page 119 119
  • Page 120 120
  • Page 121 121
  • Page 122 122
  • Page 123 123
  • Page 124 124
  • Page 125 125
  • Page 126 126
  • Page 127 127
  • Page 128 128
  • Page 129 129
  • Page 130 130
  • Page 131 131
  • Page 132 132
  • Page 133 133
  • Page 134 134
  • Page 135 135
  • Page 136 136
  • Page 137 137
  • Page 138 138
  • Page 139 139
  • Page 140 140

Russell Hobbs 21480-56 Manual de usuario

Categoría
Fabricantes de sopa
Tipo
Manual de usuario