en el apéndice de este manual.
Aplicación
Este aparato es una parrilla eléctrica de
mesa adecuada para asar y cocinar con poca-
grasa carne, pescado, pollo o verdura.
Antes de emplearlo por primera vez
-
Retire por completo todo el material de
embalaje, antes de utilizar el aparato por
primera vez.
-
La placa de la parrilla y la bandeja
recoge-grasa se deben limpiar con un
paño sin pelusa, humedecido. Después
debe secarlos por completo.
-
Se recomienda dejar la parrilla calentarse
durante unos 5-10 minutos sin comida
puesta. Esto quitará el olor típico que
emite cuando se enciende por primera
vez. (Puede salir un poco de humo; esto
es normal, pero asegúrese de que haya
una ventilación adecuada.)
Luz indicadora
Durante la fase de calentamiento, la luz
indicadora se encenderá. Una vez alcanzada
la temperatura pre-seleccionada, la luz
indicadora se apagará.
Bandeja recoge-grasa
Antes de utilizarla, compruebe siempre que
la bandeja está ajustada debajo de la
apertura en la placa del grill.
Compruebe que la bandeja recoge-grasa no
rebosa durante el uso. Vacíe siempre la
bandeja con suficiente antelación.
Funcionamiento
● Antes de utilizarla, compruebe siempre
que la bandeja está ajustada debajo de la
apertura en la placa del grill.
-
Introduzca el termostato en su clavija
correspondiente.
-
Enchufe la clavija en una toma de pared
adecuada.
-
Utilice el botón de control del termostato
para seleccionar el nivel de temperatura
deseado entre 1 y 5; la luz indicadora se
encenderá.
-
Permita que el aparato se caliente
durante 5-10 minutos antes de comenzar
a asar.
-
Coloque los alimentos que desea cocinar
sobre la placa de la parrilla.
● Para evitar que la placa antiadherente de
la parrilla resulte dañada, no utilice
ningún objeto metálico al colocar o
retirar los alimentos; por el contrario,
recomendamos utilizar la espátula de
madera incluida.
-
Compruebe que la bandeja recoge-grasa
no rebosa durante el uso. Vacíe siempre
la bandeja con suficiente antelación.
-
Después del uso, sitúe el botón de
control del termostato en la posición ‘
●’;
la luz indicadora se apagará.
-
Desenchufe el cable eléctrico de la toma
de la pared.
-
Extraiga el termostato de la clavija.
-
Permita que el aparato se enfríe antes de
limpiarlo.
Limpieza y mantenimiento
● Antes de limpiar el aparato, desenchufe
el cable eléctrico de la toma de la pared,
extraiga el termostato de su clavija y
permita que el aparato se enfríe.
● Para evitar el riesgo de una descarga
eléctrica, no limpie el termostato con
agua y no lo sumerja en agua.
● No emplear productos de limpieza
abrasivos o muy fuertes.
-
El termostato sólo se debe limpiar con un
paño sin pelusa, ligeramente
humedecido.
-
La placa de la parrilla y las asas deben
limpiarse ahora con agua caliente y
jabón. Después séquelas por completo.
-
Con precaución, vacíe la grasa de la placa
recoge-grasa. La bandeja recoge-grasa se
puede limpiar con agua caliente, con
jabón. Asegúrese de secar por completo
todas las partes.
-
La espátula de madera también se puede
limpiar con agua templada y jabón;
después deberá secarla con un paño y
17