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∙ La placa de la parrilla y la bandeja
recoge-grasa se deben limpiar con un
paño sin pelusa, humedecido. Después
debe secarlos por completo.
∙ Se recomienda dejar la parrilla calentarse
durante unos 5-10 minutos sin comida
puesta. Esto quitará el olor típico que
emite cuando se enciende por primera
vez. (Puede salir un poco de humo; esto
es normal, pero asegúrese de que haya
una ventilación adecuada.)
Luz indicadora
Durante la fase de calentamiento, la
luz indicadora se encenderá. Una vez
alcanzada la temperatura pre-seleccionada,
la luz indicadora se apagará.
Bandeja recoge-grasa
Antes de utilizarla, compruebe siempre
que la bandeja está ajustada debajo de la
apertura en la placa del grill.
Compruebe que la bandeja recoge-grasa
no rebosa durante el uso. Vacíe siempre la
bandeja con sufi ciente antelación.
Zona caliente
En las zonas de círculos rojos, la
temperatura es superior que en el resto de
la placa. Esta zona se debe utilizar para
asar alimentos de mayor grosor, o dorar los
alimentos antes de servirlos.
Funcionamiento
∙ Antes de utilizarla, compruebe siempre
que la bandeja está ajustada debajo de la
apertura en la placa del grill.
∙ Introduzca el termostato en su clavija
correspondiente.
∙ Enchufe la clavija en una toma de pared
adecuada.
∙ Utilice el botón de control del termostato
para seleccionar el nivel de temperatura
deseado entre 1 y 5; la luz indicadora se
encenderá.
∙ Después de alcanzar la temperatura
seleccionada, la luz indicadora se
apagará.
∙ Permita que el aparato se caliente
durante 5-10 minutos antes de comenzar
a asar.
∙ Coloque los alimentos que desea cocinar
sobre la placa de la parrilla.
∙ Para evitar que la placa antiadherente
de la parrilla resulte dañada, no utilice
ningún objeto metálico al colocar o retirar
los alimentos.
∙ Compruebe que la bandeja recoge-grasa
no rebosa durante el uso. Vacíe siempre
la bandeja con sufi ciente antelación.
∙ Después del uso, sitúe el botón de control
del termostato en la posición ‘’.
∙ Desenchufe el cable eléctrico de la toma
de la pared.
∙ Extraiga el termostato de la clavija.
∙ Permita que el aparato se enfríe antes de
limpiarlo.
Mantenimiento General y Limpieza
∙ Antes de limpiar el aparato, desenchufe
el cable eléctrico de la toma de la pared,
extraiga el termostato de su clavija y
permita que el aparato se enfríe.
∙ Para evitar el riesgo de una descarga
eléctrica, no limpie el termostato con
agua y no lo sumerja en agua.
∙ No emplear productos de limpieza
abrasivos o muy fuertes.
∙ El termostato sólo se debe limpiar
con un paño sin pelusa, ligeramente
humedecido.
∙ La placa de la parrilla y las asas deben