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May 2019 (v3)
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MANUAL SETTE™ 30
OPERACIÓN DE MOLIENDA BASADA EN TIEMPO
Coloque el recipiente de molienda en los brazos. Use las echas
arriba y abajo para cambia su tiempo de molienda deseado.
Pulse el botón START (>ll) para comenzar a moler. Mientras
se muele, la pantalla contará los segundos hacia ARRIBA y
parará cuando se alcance el tiempo seleccionado. Cuando la
pantalla alcanza el tiempo jado, el motor parará y la pantalla
se reiniciará al tiempo programado. Para operación manual,
pulse y mantenga el botón START hasta obtener la cantidad de
café deseada, después libere el botón START, el molinillo parará
entonces con la pantalla mostrando la cantidad de segundos de
funcionamiento. Para salir del modo manual, pulse STOP.
FUNCIÓN DE PULSO y MODO MANUAL
La Sette 30 también tiene una función de pulso/modo de molienda de tiempo manual. Para ajustar el molinillo en este
modo, simplemente mantenga el botón START durante más de 2 segundos, la pantalla parpadeará “- - -” y comenzará la
molienda. Ahora está en modo pulso. El motor continuará funcionando mientras mantenga su dedo en el botón START y
se apagará cuando retire su dedo. Para Salir de este modo, pulse STOP.
AJUSTANDO LOS SOPORTES DEL DISPOSITIVO DE RECIPIENTE A MODO PORTAFILTROS
Los brazos que sujetan su recipiente de molienda, también pueden convertirse a modo portaltros y usados como
soporte cuando dosica directamente sobre un portaltros. Para convertir los brazos, tire de ellos hacia fuera, rote 90°
y reinserte.
¿CUANTO CAFÉ DEBERÍA MOLER?
En un ajuste de espresso no, la Sette 30 muele café en torno a 3.6g por segundo (esto varía en función del café y tamaño
de molienda), lo que signica que obtendrá café suciente para un café doble en unos 5 segundos más o menos.
En un tamaño de molienda para erogación automática (como una cafetera de goteo), la Sette 30 muele café en torno a 5g
por segundo (de nuevo, esto varía en función del café y tamaño de molienda especíco). Para un lote de 6 tazas de café de
goteo, necesitará en torno a 10 segundos.
Si nota que cualquiera de esos tiempos produce demasiado o demasiado poco café, puede añadir o quitar tiempo
fácilmente del ciclo de molienda con las echas arriba y abajo.
Nota: esto no permite molienda con manos libres en el portaltros, ayuda a colocar el
portaltros para una mejor transferencia de molienda desde el molinillo.