SETTE 270WI GUIA DE INICIO RAPIDO
Identicación de Partes
1. Tapa de la Tolva
2. Depósito de Granos
3. Perilla de la válvula de granos
4. Indicador de Alineación de
la Tolva
5. Panel de Control
6. Montaje de Ajuste de la
Molienda
7. Gancho Porta ltros
Ajustable
8. Brazos Convertibles del
Dispositivo
9. Contenedor del Café Molido
10. Puerto del Cable de
Alimentación
11. Bandeja Removible del Café
Molido
12. Monitor LCD
13. Botones e Indicadores
Preestablecidos de Memoria
14. Indicador de Molienda
15. Detener
16. Comenzar/Pausar
17. Botones de Ajuste del Peso
de la Molienda
18. Pestana de Instalación/
Remoción (azul)
19. Indicador de Instalación/
Remoción
20. Ajuste Macro (negro)
21. Ajuste Micro Continuo
22. Bolsa de Herramientas
Esta es solo una guía de inicio rápido. Las instrucciones detalladas se pueden
encontrar en el manual completo en nuestro sitio web baratza.com/documentation
CONFIGURACION INICIAL
1. Lave a mano la Tapa de la Tolva (1), depósito de granos (2), contenedor de café molido (9), y la bandeja removible de café molido (11) en
agua tibia y jabonosa, y seque completamente. No lave el montaje de ajuste de molienda (6) en agua o se oxidará.
2. Con la perilla de la válvula de granos (3) frente a la posición de las 11 en punto, alinee las 3 pestanas de la tolva con las ranuras en la
parte superior de la amoladora. Coloque la tolva en su lugar y gírela rmemente en el sentido de las agujas del reloj hasta que la tolva
encaje en su lugar. Instale la tapa de la tolva (1) en el depósito de granos (2).
• Nota: El motor de la amoladora solo se encenderá con la tolva instalada y el ajuste macro (18) este en un ajuste de 31 o más pequeño.
Asegúrese que la perilla de la válvula de granos (3) está en la posición abierta.
• Para la mejor experiencia de 270Wi, tenga en cuenta: a medida que las rebabas se amenicen, la velocidad de molido aumentará
signicativamente en las primeras 10 libras molidas. Al estar nuevo, recién sacado de su caja, el molinillo deberá autocalibrarse durante
las primeras 3-4 moliendas antes de administrar un peso de dosis preciso
Operación del monitor: molienda basada en el peso
Presione un botón predenido 1, 2, 3 (13) para mostrar el peso de
molienda pre programado correspondiente en gramos en la pantalla
(12). Cuando esté listo para moler, presione el botón START (16).
Mientras muele, la pantalla contará UP en gramos. Cuando la pantalla
alcance el peso preestablecido, el motor se detendrá y la pantalla
volverá a ajustarse al peso programado. Para cantidades manuales
de café molido, mantenga presionado el botón START hasta que
obtenga la cantidad de café deseada. Suelte el botón START para
detener el molino. La pantalla mostrará la cantidad total en gramos.
Para salir del modo manual, presione STOP (15). Ver información de
programación en la página siguiente.
Ajuste de tamaño macro / micro de la molienda:
El ajuste macro (20) se mueve de grueso # 31 a no # 1. El ajuste
micro (21) es el anillo inferior, desde “A” hasta “I” más grueso. Para
espresso: comience en 9E, para elaboración manual: comience
en 20E. Recomendamos que tenga el motor en funcionamiento
mientras ajusta su molienda.
Soporte de Dispositivo Convertible:
Los brazos negros (8) que sostienen el contenedor de café
molido (9) también se puede usar para contener una variedad de
dispositivos de destilación. Para convertir los brazos para sostener
un portaltros, presione el brazo derecho y gírelo hacia abajo y hacia
la izquierda. Para convertir los brazos para sostener el contenedor
de café molido u otros dispositivos de destilación, presione el brazo
derecho y gire hacia la derecha y hacia arriba. El brazo izquierdo se
moverá automáticamente a su posición. En el centro, arriba de los
brazos, hay un gancho (7) para sostener el labio de su portaltros
para brindar estabilidad. Este gancho se puede girar fuera del
camino presionando hacia abajo el gancho y luego girándolo hacia
la izquierda o hacia la derecha. Antes de moler en el contenedor o
portaltro, coloque el gancho en la posición central simplemente
presionando hacia abajo y girándolo de nuevo al centro.
El Gancho Portaltro: Crítico cuando se muele para espresso
Al moler directamente en un portaltro, primero debe convertir
los brazos al modo portaltro y girar el gancho (7) hacia el frente.
El gancho está diseñado para soportar el borde superior de su
portaltro. Es importante que su gancho esté ajustado para que su
portaltro quede nivelado. Para ajustar el gancho, aoje el tornillo