Guía de referencia rápida/preparación
Cómo mantenerlo LIMPIO
Empuje la cubierta del canal
en dirección opuesta a usted
y levántela para tener acceso
al conducto de salida del
café.
1.
Limpieza del conducto: Con el
cepillo de limpieza de la
cuchara medidora, retire los
restos de café empujándolos
hacia la parte delantera de la
cafetera.
2.
Abra la palanca del conducto
para dejar que los posos de
café caigan en el portafiltros.
Asegúrese de que el portafiltros
esté en su lugar para que los
residuos caigan en el
portafiltros.
3.
2.1.
3.
5.
4.
6.
Remoje el filtro de carbón en agua fría
durante 15 minutos (véase las
instrucciones en el manual de
instrucciones). Introduzca el filtro de
carbón en el soporte. Abra el depósito de
agua y coloque el filtro adentro.
Llene el depósito con agua hasta el nivel
deseado. Guíese con el indicador del nivel de
agua en el costado de la unidad.
Consejo útil: precaliente la jarra antes del
uso, enjuagándola con agua caliente.
Abra el compartimiento del portafiltros,
oprimiendo el botón de apertura de la puerta
del compartimiento. Instale un filtro de papel
o el filtro permanente. Vuelva a colocar la
tapa del portafiltros haciendo coincidir las
flechas y cierre la puerta.
Retire la tapa del depósito de café, eche los
granos de café y coloque de nuevo la tapa.
Para empezar a moler y preparar café,
presione el botón On/Off. Al final de la
preparación, la cafetera se apagará
inmediatamente y emitirá cinco pitidos para
avisarle que el café está listo.
Usando la perilla de ajuste de molienda (Grind
Control), seleccione la cantidad de café en
grano que desee moler. Presionando el botón
Strength Control, seleccione la intensidad del
café. La barra en la pantalla indicará la
intensidad que haya seleccionado.
IMPORTANTE:
No tire este folleto a la basura. Lea esta información antes de usar su nueva
cafetera por primera vez. Guarde esta información para futura referencia.
Estos útiles consejos complementan el manual de instrucciones. Para lograr un rendimiento
óptimo y una operación segura, lea el manual de instrucciones.
Método para limpiar el conducto de salida del café molido:
Para obtener los mejores resultados, limpie el conducto de salida
del café después de 7 a 10 usos dependiendo del tipo de
grano de café que use.
Cafetera térmica automática con molinillo incorporado Grind & Brew™
G PG-25261B-SP © 2015 Cuisinart