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T
ablas y consejos
Tabla de asado Los datos de la tabla son valores orientativos y se
calculan con el grill precalentado. Los valores
pueden variar según el tipo y cantidad del alimento
para asar.
Puede ajustar la potencia sin niveles. ¡Es posible que
la potencia óptima para el uso esté entre dos
niveles!
Gire al menos una vez el producto que desea asar.
Alimento Precalenta- Posición del Posición del Tiempo
miento interruptor interruptor de asado
en el nivel 9 asado sobre asado con en minutos
en minutos piedras de lava baño maría
Bistec de ternera, medio 2-3 cm 12 8 - 9 8 - 9 8 - 10
Chuleta T, rosada, 3 cm 10 7 - 8 8 - 9 10 - 15
Bistec de pescuezo de cerdo 10 8 - 9 8 - 9 12 - 16
(sin hueso)
Costilla de cerdo*, 2 cm 8 7 - 8 8 - 9 15 - 20
Costilla de cordero (rosada), 2 cm 10 7 - 8 8 - 9 8 - 12
Pechuga de pollo, 2 cm 10 7 - 8 8 - 9 15 - 20
Alitas de pollo, 100 g cada una 10 7 - 8 8 - 9 15 - 20
Escalope de pavo (natural), 2 cm 10 7 - 8 8 - 9 12 - 15
Filete de salmón**, 3 cm 8 7 - 8 8 - 9 20 - 25
Filete de atún**, 2 cm 8 7 - 8 8 - 9 10 - 15
Trucha*** (entera, 200 g) 10 7 - 8 8 - 9 12 - 15
Gambones, 30 g cada uno 10 7 - 8 8 - 9 12 - 15
Hamburguesa / rollitos de carne picada, 10 7 - 8 8 - 9 12 - 17
1 cm
Pinchos morunos****, 100 g cada uno 8 7 - 8 8 - 9 17 - 25
Salchicha para asar, 100 g cada una 10 7 - 8 8 - 9 10 - 20
Verduras***** 8 7 - 8 8 - 9 8 - 12
* Cortar a lo largo del hueso
** Untar la parrilla con aceite
*** Untar bien la piel con aceite, antes de dar la vuelta volver a untar con aceite
**** Dar la vuelta a menudo
***** p. ej. berenjenas, calabacín en rodajas de 1 cm de grosor, pimiento en dados