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T
ablas y consejos
Tabla de asado Los datos de la tabla son valores orientativos y se
calculan con el grill precalentado. Los valores
pueden variar según el tipo y cantidad del alimento
para asar.
Colocar el alimento cuando haya transcurrido el
tiempo de precalentamiento.
Gire al menos una vez el producto que desea asar.
Alimento Ajuste con grill Ajuste con grill Tiempo de
sobre piedras sobre baño grill en
de lava de agua minutos
Bistec de ternera, medio 2-3 cm 7 - 8 9 8 - 10
Chuleta T, rosada, 3 cm 5 - 6 6 - 7 10 - 15
Bistec de pescuezo de cerdo 6 - 7 7 - 8 12 - 16
(sin hueso)
Costilla de cerdo*, 2 cm 3 - 4 4 - 5 15 - 20
Costilla de cordero (rosada), 2 cm 4 - 5 5 - 6 12 - 15
Pechuga de pollo, 2 cm 4 - 5 5 - 6 15 - 20
Alitas de pollo, 100 g cada una 4 - 5 5 - 6 15 - 20
Escalope de pavo (natural), 2 cm 4 - 5 5 - 6 12 - 15
Filete de salmón**, 3 cm 2 - 3 3 - 4 20 - 25
Filete de atún**, 2 cm 3 - 4 4 - 5 10 - 15
Trucha*** (entera, 200 g) 4 - 5 5 - 6 12 - 15
Gambones, 30 g cada uno 5 - 6 6 - 7 12 - 15
Hamburguesa / rollitos de carne picada, 3 - 4 4 - 5 12 - 17
1 cm
Pinchos morunos****, 100 g cada uno 2 - 3 3 - 4 17 - 25
Salchicha para asar, 100 g cada una 3 - 4 4 - 5 10 - 20
Verduras***** 1 - 2 2 - 3 8 - 12
* Cortar a lo largo del hueso
** Untar la parrilla con aceite
*** Untar bien la piel con aceite, antes de dar la vuelta volver a untar con aceite
**** Dar la vuelta a menudo
***** p. ej. berenjenas, calabacín en rodajas de 1 cm de grosor, pimiento en dados