Consejos
Recomendaciones de cocción
La temperatura y los tiempos de cocción de las tablas son meramente orientativos.
Dependen de la receta, la calidad y la cantidad de los ingredientes utilizados en ca‐
da caso.
Si no encuentra los ajustes para una receta especial, busque otra similar.
Para más recomendaciones de cocina, consulte las tablas de cocción en nuestro si‐
tio web. Para encontrar los consejos de cocción, compruebe el número de PNC de
la placa de datos del marco frontal del interior del horno.
Consejos para las funciones
de cocción especiales del
horno
Mantener Caliente
Esta función sirve para mantener
calientes los alimentos. La temperatura
se ajusta automáticamente a 80 °C.
Calientaplatos
Esta función sirve para calentar platos y
fuentes antes de servir. La temperatura
se ajusta automáticamente a 70 °C.
Distribuya los platos y las fuentes
uniformemente sobre la parrilla. Use el
primer nivel. A mitad de tiempo de
calentamiento, intercambie las
posiciones.
Leudar masas
Esta función sirve para levar masa de
levadura. Coloque la masa en un plato
grande y cúbrala con un paño húmedo o
con film transparente. Seleccione la
función: Leudar masas y la duración de
la cocción.
Horneado
Para la primera cocción, utilice la
temperatura más baja.
El tiempo de cocción puede ampliarse
unos 10-15 minutos cuando se hornea
repostería en más de una posición.
Los pasteles y las pastas que se
hornean a niveles diferentes no siempre
se doran de modo uniforme. No es
necesario cambiar el ajuste de
temperatura si el tueste no es uniforme.
Las diferencias se compensarán durante
el horneado.
Las bandejas pueden torcerse en el
horno durante el horneado. Las
distorsiones desaparecen cuando las
bandejas se enfrían de nuevo.
Consejos para hornear
Resultado Posible causa Solución
La base de la tarta no
se ha horneado lo sufi‐
ciente.
La parrilla no está en una
posición correcta.
Coloque la tarta en un nivel
más bajo.
2