Asado
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Notas sobre los modos de fun-
cionamiento
Puede encontrar un resumen de todos
los modos de funcionamiento con sus
valores recomendados en “Menú princi-
pal y submenús”.
Use el modo de funcionamientoSole-
ra hacia el final de la duración de
cocción para dorar la base de los ali-
mentos.
No use el modo de funcionamien-
toCocción intensiva para asar ya
que los jugos se oscurecerán dema-
siado.
UsarProgramas automáticos
Siga las instrucciones en la pantalla.
UsarAire caliente + para
asaroAsado automático
Estos modos de funcionamiento son
adecuados para asar carne, pescado y
aves que necesiten estar bien dorados,
así como carne asada y filete.
El modo de funcionamientoAire caliente
+ para asar le permite usar una tem-
peratura menor a la que usaría en el
modo de funcionamientoBóveda y sole-
ra, porque el calor es distribuido de
inmediato en toda la cavidad del horno.
Con el modo de funcionamientoAsado
automático, la cavidad del horno se
calienta inicialmente a la temperatura
más alta en este modo de funciona-
miento para dorar. En cuanto se alcan-
ce esta temperatura, el horno baja auto-
máticamente la temperatura a la tempe-
ratura de cocción preseleccionada
(temperatura de asado continuo).
Para asar, use vajilla con asas resis-
tentes al calor tal como un plato para
horno, sartén para asar, plato de te-
rracota, o un plato de vidrio resistente
al calor.
Coloque la parrilla para hornear y
asar con los alimentos en el nivel del
estante1.
UsarMW + Aire cal. + para
asaroMicro. + Asado autom.
Estos modos de funcionamiento no son
adecuados cortes de carne delicados,
tales como tiras de solomillo o filete. El
centro estaría demasiado cocido antes
de que se dore el exterior.
Use el modo de funcionamientoMW +
Aire cal. + para asar para calenta-
miento y cocción rápida de alimentos
mientras se doran al mismo tiempo. Es-
te modo de funcionamiento ahorra el
mayor tiempo y energía.
Use el modo de funcionamientoMicro. +
Asado autom. para dorar usando una
temperatura alta al inicio, después con-
tinúe cocinando con una temperatura
menor.
Si utiliza modos de funcionamiento
que usan microondas, se reduce la
duración de cocción.
La vajilla debe ser adecuada para uso
en horno microondas, ser resistente
al calor y no debe tener tapas de me-
tal (consulte “Funcionamiento del mi-
croondas: vajilla adecuada”).
Coloque la parrilla para hornear y
asar junto con la bandeja de vidrio o
la bandeja de vidrio en el nivel del es-
tante1.