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UTILIZACIÓN
1. Gire el control de temperatura completamente hacia la izquierda (0).
2. Enchufe el conector a la toma de alimentación del aparato (FIG. B).
3. Enchufe el aparato a la corriente.
4. Fije el control de temperatura a la temperatura deseada (1 - 5).
5. Se encenderá la luz del termostato. Se apagará al alcanzarse la temperatura. Después, se encenderá y
apagará alternativamente, ya que el termostato estará trabajando para mantener la temperatura.
6. Coloque los alimentos en el grill usando una espátula o unas pinzas, no con los dedos.
NOTA: Los alimentos con un alto contenido en grasa pueden salpicar grasa caliente durante la cocción. Si
esto sucede puede reducir la temperatura, pero eso aumentará el tiempo de cocción.
• Espere hasta que los alimentos estén cocinados.
• Compruebe que están bien cocinados. Si tiene alguna duda, cocínela un poco más.
• Retire los alimentos cocinados con utensilios de plástico o madera.
• Vacíe las bandejas de goteo cada cierto tiempo. Estas estarán calientes, por lo que deberán
manejarse con cuidado, utilizando un guante de cocina u otra protección similar. Límpielas con
papel de cocina y vuélvalas a colocar.
CUIDADO Y MANTENIMIENTO
1. Desenchufe el aparato y déjelo enfriar antes de limpiarlo y guardarlo.
2. Extraiga el conector de la toma de alimentación.
3. Limpie todas las superficies con un paño húmedo limpio.
4. Lave las bandejas de goteo en agua templada con lavavajillas, o en la bandeja superior del
lavavajillas.
RECICLAJE
W
Para evitar problemas medioambientales y de salud derivados de sustancias
peligrosas, los electrodomésticos y las pilas recargables y no recargables en las que
aparezca uno de estos símbolos no deben eliminarse junto con los residuos urbanos
no seleccionados. Deseche siempre los aparatos eléctricos y electrónicos y, cuando
corresponda, las pilas recargables y no recargables, en puntos oficiales de recogida/
reciclado adecuados.
RECETAS
SALMÓN CON MIEL, SOJA Y SÉSAMO (para 4 personas)
• 350 g de salmón
• 20 g de salsa de soja oscura
• 40 g de miel
• 15 ml de vinagre de jerez
• 30 ml de aceite de sésamo
• 15 ml de aceite vegetal
• 20 g de semillas de sésamo tostadas
Mezclar la salsa de soja, la miel, el vinagre, el aceite de sésamo, el aceite vegetal y las semillas de sésamo
en un bol. Verter en una fuente y colocar el salmón sobre el líquido, con la piel hacia arriba. Marinar
durante al menos 20-30 minutos. Precalentar el grill al nivel 5. Una vez caliente, colocar el salmón en el
grill y cocinar durante 7-8 minutos o hasta que las lascas de salmón empiecen a separarse.
POLLO AL PIMENTÓN (para 4-6 personas)
• 400 g de muslos de pollo deshuesados
• 10 g de pimentón ahumado
• 3 g de chile en polvo
• 30 ml de aceite de oliva
• 1 limón, su zumo y la ralladura
• Sal y pimienta al gusto
Mezclar el pimentón, el chile en polvo, el aceite, el limón y la sal y la pimienta en un bol. Cortar el pollo en
trozos del tamaño deseado y añadir al bol. Mezclar bien asegurándose de cubrir bien el pollo con el
adobo. Cubrir el bol con film transparente y refrigerar durante al menos 2 horas. Sacar el pollo de la nevera
unos 15 minutos antes de cocinar Precalentar la parrilla al nivel 5. Una vez caliente, cocinar el pollo hasta
que los jugos salgan claros.
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