C
OCINA CON LA BANDEJA
- I
ntroduzca en la bandeja los alimentos a
cocinar.
- U
na vez calentado el horno o durante su calen-
tamiento, introduzca la bandeja con el alimento
en el interior eligiendo la altitud de la bandeja
mediante los raíles laterales.
- R
ECOMENDACIÓN: Use el Asa de la bandeja
para retirarla. La bandeja estará caliente una
vez cocido. ¡CUIDADO!
COCINA CON RÔTISSERIE
(Sólo en los modelos MF451B y MF601B)
ADVERTENCIA: Siempre usar guantes para el
horno para protegerse las manos. Las partes
metálicas pueden calentarse durante el uso.
Tenga mucho cuidado cuando toque la varilla y
las horquillas
- A
traviese el alimento por el centro con la varilla
Rôtisserie
- U
tilize las horquillas rôtisserie para jar el
alimento en el centro.
- I
ntroduzca la varilla en el horno situando el ex-
tremo liso en el agujero interior del horno. Este
agujero está situado en el centro de la pared
interior derecha.
- S
itue el otro extremo en el apoyo lateral iz-
quierdo apoyando la muesca de la varilla.
UNA VEZ FINALIZADO EL USO DEL
APARATO:
- Pa
ra el aparato situando todos los selectores
en la posición de apagado (Low,
,
O)
- D
esenchufar el aparato de la red eléctrica.
- L
impiar el aparato
L
IMPIEZA
- D
esenchufar el aparato de la red y dejarlo
enfriar antes de iniciar cualquier operación de
limpieza.
- L
impiar el aparato con un paño húmedo
impregnado con unas gotas de detergente y
secarlo después.
- N
o utilizar disolventes, ni productos con un fac-
tor pH ácido o básico como la lejía, ni produc-
tos abrasivos, para la limpieza del aparato.
- N
o deje entrar agua u otro líquido por las aber-
turas de ventilación para evitar daños en las
partes operativas interiores del aparato.
- N
o sumergir el aparato en agua u otro líquido,
ni ponerlo bajo el grifo.
-
► C
occión con convección. Seleccione
esta función si desea cocinar los alimentos
de manera tradicional y manteniendo una
temperatura uniforme y una cocción acelerada
por el aire en convección. (Sólo en los modelos
MF451B y ;
-
► G
rill con convección. Use esta función
para gratinar los alimentos mientras usa la
convección para repartir el calor en el propio
alimento. (Sólo en los modelos MF451B y
MF601B)
-
► Cocción tradicional. Seleccione esta
función para cocinar los alimentos tradicional-
mente.
-
► G
rill / Grill con Rostiseria. Use esta
función para gratinar los alimentos de manera
tradicional o use también el accesorio Rôtisse-
rie para usar el calor superior con la rostisería.
(Sólo en los modelos MF451B y MF601B)
-
► R
ostiseria (asado) con convección.
Seleccione esta función para cocinar los
alimentos rostizándolos y cocinándolos con la
ayuda de la convección. (Sólo en los modelos
MF451B y MF601B)
FUNCIONAMIENTO
- U
na vez seleccionados temperatura, con
el selector de temperatura, y función, elija,
mediante el temporizador el tiempo que desee
utilizarlo.
- ¡
ATENCIÓN! Recuerde añadir 2-3 minutos de
tiempo al horno. Haciendo esto, conseguirá
añadir los minutos de precalentamiento y ayu-
dara al horno a realizar ésta función.
- U
na vez transcurrido el tiempo, el horno se
apagará automáticamente.
- ¡A
TENCIÓN! Si desea apagar el horno manual-
mente, gire el minutero hasta seleccionar el 0
del temporizador. Oirá un ligero señal acustico
que le indicará que se ha parado.
ACCESORIOS
COCINA CON LA PARRILLA
- A
ntes de encender el horno o durante el calen-
tamiento y uso del horno:
- I
ntroduzca la parrilla en una de las cavidades
internas y raíles laterales.
- Po
nga el alimento directamente sobre la
parrilla o ayudándose con un papel especial
para horno.
- R
ECOMENDACIÓN: Use el Asa de la parrilla
para retirarla. La bandeja estará caliente una
vez cocido. ¡CUIDADO!
5