HOW TO USE
5
Before First Use:
1. Read all instructions and important safeguards.
2. Remove all packaging materials and make sure items are received in good condition.
3. Tear up all plastic bags as they can pose a risk to children.
4. Wash accessories in warm soapy water. Rinse and dry thoroughly.
5. Remove inner pot from rice cooker and clean with warm soapy water. Rinse and dry
thoroughly before returning to cooker.
6. Wipe body clean with a damp cloth.
Do not use abrasive cleaners or scouring pads.
Do not immerse the rice cooker base, cord or plug in water at any time.
To Cook Rice:
1. Using the measuring cup provided, measure and add rice to the pot. One full level
cup equals one cup.
2. Rinse rice in the inner pot until water becomes relatively clear.
3. Using the water measurement lines inside or the measuring cup, add appropriate
amount of water. A rice/water measurement chart has been included on page 7.
4. For softer rice, allow rice to soak for 10-20 minutes.
5. Replace lid and plug power cord into outlet.
6. Press switch down, to cook mode. The cook light will illuminate. Please unplug rice
cooker when cooking is done.
7. After cooking, allow rice to stand for 5-10 minutes without removing lid. This will
ensure that rice is cooked thoroughly.
To Steam Food:
1. Place steam rack inside rice cooker.
2. Place food on rack if it fits or you may place food in a heat-proof bowl and then place
the bowl on the rack inside the rice cooker.
3. Add the desired amount of water into the inner pot. A convenient steaming guide has
been included on page 8.
4. Press switch down to cook mode.
5. When steaming is complete, it will automatically switch to warm mode. We recom-
mend keeping food on warm no longer than 5-10 minutes to avoid over cooking.
CAUTION:
• Do not open lid when in use.
• If cooking pot is returned to cooker when wet, it will damage this product causing
it to malfunction.
CÓMO USAR SU APARATO
PRECAUCION:
• No abra la tapa cuando la olla está en uso.
• Si la olla para cocer está mojada y se coloca nuevamente en la vaporera,
causará daños y fallas al producto.
5
Antes de usarla por primera vez:
1. Lea todas las instrucciones y medidas importantes de seguridad.
2. Retire todos los materiales de empaque y asegúrese de que los artículos se reciban en
buenas condiciones.
3. Rompa todas las bolsas de plástico, ya que pueden representar un riesgo para los niños.
4. Lave los accesorios con agua tibia y jabón. Enjuáguelos y séquelos completamente.
5. Saque la olla interior de la olla arrocera y lávela con agua tibia y jabón. Enjuáguela y
séquela totalmente antes de volverla a poner dentro de la olla
6. Limpie el cuerpo de la olla con una toalla húmeda.
No utilice limpiadores abrasivos ni fibras para tallar.
En ningún momento sumerja en agua o algún otro líquido, la base de la olla arrocera, el
cordón ni la clavija.
Para cocinar arroz:
1. Utilice la taza de medir, que viene con el producto, para medir y agregar el arroz a la olla.
Una medida rasa de esta taza para medir equivale a una taza.
2. Enjuague el arroz dentro de la olla interior hasta que el agua salga relativamente clara.
3. De acuerdo con las líneas de medición de agua marcadas dentro de la olla o bien uti-
lizando la taza de medir, agregue la cantidad de agua adecuada. En la página 7 se
incluye una tabla con las medidas para el agua/arroz
4. Si desea obtener un arroz más suave, déjelo remojando de 10 a 20 minutos.
5. Tape la olla de nuevo y enchufe el cordón eléctrico en la tomacorriente.
6. Presione el interruptor hacia abajo, al modo de cocinar ("cook"). El foco indicador se
encenderá. Favor de desconectar la olla arrocera una vez que termine el cocimiento.
7. Una vez terminado el cocimiento, deje reposar el arroz de 5 a 10 minutos, sin destapar.
Esto asegurará que el arroz quede bien cocido.
Para cocer alimentos al vapor:
1. Coloque la rejilla para vapor dentro de la olla arrocera.
2. Coloque los alimentos en la rejilla, si es que caben allí, o póngalos en un tazón a prueba
de calor y luego coloque el tazón sobre la rejilla dentro de la olla arrocera.
3. Agregue la cantidad de agua deseada a la olla interior. En la página 8 aparece una guía
útil para cocer al vapor.
4. Presione el interruptor hacia abajo, al modo de cocimiento ("cook").
5. Cuando haya terminado el cocimiento al vapor, la olla arrocera cambiará automática-
mente al modo de calentamiento ("warm"). Le recomendamos que no deje los alimentos
en el modo de calentamiento más de 5 a 10 minutos para evitar que se sobrecuezan.
6. Puede cocer al vapor pescado, carnes y vegetales.
7. Cocina a la perfección una variedad de tipos de arroz.
8. Cocina hasta 6 tazas de arroz.