86 | CONSEJOS PARA OBTENER EXCELENTES RESULTADOS
• Corte los alimentos sólidos en trozos
pequeños para batirlos o picarlos
másfácilmente.
• La batidora de mano incluye un
mecanismo de protección térmica
contra el funcionamiento a altas
temperaturas. Sila batidora de mano
se detiene de repente durante el uso,
desenchúfela yespere 10 minutos para
que se restablezca automáticamente.
• Para evitar salpicaduras, introduzca
labatidora de mano en la mezcla antes
depulsar el botón de encendido y
suelte el botón de encendido antes
de retirarla de la mezcla.
• Si va a batir en una cacerola colocada
sobre una placa de cocina, retírela
del elemento calefactor para evitar
el sobre calentamiento de la batidora
de mano.
• Para batir mejor, sujete la batidora
de mano ligeramente inclinada y
muévala arriba yabajo con cuidado
en el recipiente. Nobata la mezcla
bruscamente.
• Para evitar que la mezcla se derrame,
dejeespacio suciente en el recipiente
para que la mezcla suba durante el uso
dela batidora de mano.
• Asegúrese de no colocar el cable
extralargo de la batidora de mano
sobreunelemento calefactor caliente.
• No deje la batidora de mano en una
cacerola caliente sobre la placa de
cocina mientras no la esté usando.
• Retire las partes duras (por ejemplo,
pepitas o huesos de frutas) de la mezcla
antes de batir o picar para evitar que se
estropeen las cuchillas.
• No use la batidora de mano para moler
granos de café o especias duras como la
nuez moscada. La preparación de estos
alimentos puede deteriorar las cuchillas.
• No coloque la jarra en el microondas.
CONSEJOS PRÁCTICOS
CONSEJOS PARA OBTENER
EXCELENTES RESULTADOS
W11087402A_06_ES.indd 86 3/7/17 9:53 AM