INSTRUCCIONES PARA COCINAR EL ARROZ
1. Mida la cantidad deseada de arroz con la taza medidora
incluida con esta olla arrocera. Lave el arroz varias veces
hasta que el agua en el recipiente esté relativamente clara.
• Una taza de arroz equivale a 0,18 L (Alrededor de 150 g)
• NO lave el arroz en el recipiente de la olla arrocera, si usa el
recipiente para lavar el arroz, el revestimiento de resina de
flúor puede dañarse o el fondo puede deformarse
provocando una mala conducción debido al contacto
inadecuado con la placa de calefacción.
2. Coloque el arroz en el recipiente de cocción y el agua hasta
el nivel correspondiente según la medida de arroz utilizada.
• La línea marcada en el recipiente de cocción permite medir el
nivel de llenado máximo de agua dentro de la olla arrocera.
La línea de la derecha corresponde a los litros de arroz y la
línea izquierda corresponde a las tazas de arroz.
• La línea de agua en el recipiente de cocción es estándar, se
puede ajustar según lo necesite.
• Vierta una taza más de agua que la línea marcada de agua
cuando cocine entre 8-10 tazas de arroz para obtener el
mejor rendimiento.
• NO exceda la línea máxima del nivel de llenado de agua
marcado en el recipiente de cocción.
3. Limpie los residuos de agua de la olla exterior e instale el
recipiente de cocción en la olla arrocera y gírela ligeramente
de izquierda a derecha, luego asegúrese de que el recipiente
de cocción esté en contacto con la placa calefactora
correctamente y nivele la superficie de arroz dentro del
recipiente de cocción.
4. Presione el interruptor “cooking” (cocción). El arroz empezará
a cocinarse. La luz indicadora “Cook” (Cocinar) se encenderá
después de conectar el artefacto al tomacorriente, debe
presionar el interruptor “Cook” (Cocción) para empezar a
cocinar el arroz.
Si no presiona el interruptor, la luz indicadora “Warm”
(Calentar) se encenderá después de 1-2 minutos, y la olla
arrocera cambiará a la función de Calentar.
4