A-4
Pregunta:
¿Por qué no le quedan a mi tanque viejo de gas LP el
regulador y la manguera proporcionadas con mi
nueva parrilla de gas?
Respuesta:
El gobierno de EE.UU. regula los aparatos de gas y
tanques de gas LP. Cuando las reglas cambian los
accesorios de tanque de gas de LP son modificados
para asegurar el cumplimiento de la ley. Si a su tanque
de gas LP no le queda el regulador y la manguera
proporcionada con su nueva parrilla, el tanque es
anticuado y debe ser reemplazado. Nota: en vigencia
a partir de 1 de abril de 2002 todos los tanques de
gas LP vendidos deben incluir el dispositivo de
prevención de sobrellenado "OPD". Los tanques de
OPD se pueden identificar por la rueda de la válvula
en forma triangular. Este dispositivo interno impide
que el tanque de gas LP sea sobrellenado. Los
tanques que no tienen una válvula de OPD no se
pueden volver a llenar.
Pregunta:
¿Qué tipo de tubo y accesorio necesitaré para
conectar una parrilla de gas natural en mi casa?
Respuesta:
Aunque su casa tenga plomería y conexiones para
gas natural al aire libre, hay un accesorio y tubos
adicionales que debe tener para conectar una parrilla
de gas natural. Refiérase a la sección de gas natural
de este manual para un diagrama de la instalación
de gas natural recomendada. Debido a que cada casa
es individual los largos de la tubería y conexiones
varían. Éste es un proceso técnico que involucra
paciencia y tiempo. Los detalles de abajo le orientarán
pero si a usted le preocupa este procedimiento es
mejor que se ponga en manos de un plomero
profesional en el suministro de gas a residencias.
Tubería de la línea de gas: Si la longitud de la línea
requerida no excede 50 pies, use un tubo O.D. 5/8".
Un tamaño más grande debe ser usado por largos
más grandes de 50 pies. El tubo de gas podría ser de
cobre, type K ó L; un tubo de plástico de polietileno,
con un grosor de pared mínimo de.062 pulgada; o
acero de peso estándar (programado 40) o tubo de
hierro forjado. La tubería de cobre debe tener forro de
estaño si el gas contiene más de 0.3 gramos de
sulfido de hidrógeno por 100 pies cúbicos de gas. La
tubería de plástico es apropiada solamente para uso
al aire libre, subterráneo. Tubería de gas en contacto
con la tierra, o cualquier otro material que puede
corroer el tubo, debe ser protegido contra la corrosión
en una manera aprobada. El tubo subterráneo debe
estar a una profundidad mínima de 18".
Válvula de cierre: se recomienda que una válvula de
cierre sea instalada en la fuente de suministro de
gas. Instálela en un punto después de que el tubo de
gas sale de la pared exterior y antes de llegar a la
manguera de desconección rápida, o instálela en el
punto antes de que la tubería de gas ingrese bajo la
tierra.
Pregunta:
¿Podría limpiar las rejas de porcelana en mi
máquina de lavar platos sin hacerles daño?
Respuesta:
Limpie sus rejas de cocinar a mano si hay cualquier
astilla o rajaduras en el terminado de la porcelana y
séquelos muy bien. Si no hay rajaduras o astillados
puede lavarlas en la máquina de lavar platos sin
ningún problema. Recuerde secar las rejas de
cocinar muy bien antes de volverlas a colocar en la
parrilla para minimizar la posibilidad de oxidación.
Pregunta:
Para reducir el proceso de oxidación en las rejas
para cocinar en (modelos selectos) recomendamos
engrasar las las rejas para cocinar antes y después
de cada comida al aire libre.
Use un cepillo para aplicar una capa fina de aceite
de cocina o manteca vegetal en cada reja para
cocinar. No sugerimos aceites de tipo de rociador a
menos que sean especificadospara cocinar en altas
temperaturas. Asegúrese de engrasar la superficie
de cocinar incluyendo bordes y cualquier áreas con
porcelana escarchada.
¿Cúal es la mejor superficie para asar; Acero
cubierto en porcelana / rejas hechas de hierro
fundido o de acero inoxidable?
Respuesta:
Todos tienen sus ventajas. Para asado tradicional
de carne a la parrilla, hierro fundido o rejas de acero
brindan el mejor conducto de calor. Para proteger
contra el proceso natural de oxidación, acero o rejas
para cocinar de hierro fundido poséen un terminado
de porcelana que requiere un mantenimiento
rutinario de las rejas las cuales hay que secarlas
muy bien.
El acero inoxidable es popular con aquellos que
prefieren hacer menos mantenimiento.
Una nueva solución innovativa está disponible para
ciertos modelos llamado Therma - Core™
inoxidable. Esta rejas para cocinar combinan un
centro de acero inoxidable con una capa de acero
inoxidable fácil de limpiar.
Pregunta:
Algunas de las rejas fabricadas de acero
inoxidable especifican 304 grado de
construcción, mientras que otras no mencionan
el grado del todo. ¿Cuál es la diferencia?
Respuesta:
Todos los grados de acero inoxidable no son
creados igual. El grado 304 también llamado18-8
acero inoxidable, es apreciado por su resitencia a la
oxidación y buen rendimiento bajo temperaturas altas
lo que le hace ideal para la construcción de
parrillas.
Acero inoxidable 304 es el más popular entre los
aceros inoxidables el cuál contiene entre 18-20 %
de cromo y 8-10 % de níquel, haciéndolo no
magnético.
Algunas rejas de acero inoxidable son construídas
con acero inoxidable tipo 430 que contiene 16-18%
de cromo pero generalmente menos del 1 % de
níquel. Es magnético con menos resistencia a la
corrosión y herrumbre y diseñado para resistir
temperaturas limitadas. Tenga cuidado con rejas
de acero inoxidable que no ofrecen ningún reclamo
sobre la categoría de acero inoxidable, porque lo
que parece brillar en el piso de ventas podía ser un
problema en el piso de su patio.
¿Cómo puede saber si un producto está hecho de
grado 304 de acero inoxidable? Haga la simple
prueba del imán. Si un imán se pega al acero
inoxidable es tipo 430. Si un imán no
se pega al acero, puede estar seguro que debe ser
grado 304 de calidad de acero inoxidable.
Pregunta:
¿Qué causa que se oxíden ciertas partes de la
parrilla y que efecto tienen?
El herrumbre es un proceso natural y puede aparecer
en partes de hierro fundido y de acero inoxidable las
partes no afectarán la operación de tiempo corto de
su parrilla.
Respuesta: