ESPAÑOL
SEGURIDAD DE LA CAFETERA DE ÉMBOLO | 5
FUNCIONAMIENTO DE LA CAFETERA DE ÉMBOLO
IMPORTANTE: Antes de utilizar la cafetera de émbolo, lave todos los componentes
a mano en agua caliente y jabón� Séquelos bien� Para evitar daños, no los lave en el
lavavajillas y no los sumerja en agua�
SUGERENCIA: Esto permite que el
café "florezca"� Mientras el café molido
se infusiona en el agua, se forma
una "costra" de café molido en la
superficie� Es un signo de que el café
se está preparando adecuadamente�
USO DE LA CAFETERA DE ÉMBOLO
3
Pulse el botón de la báscula para tarar
su medida� Para garantizar la precisión
de la báscula, vierta despacio agua
caliente (91-96 ºC) en la jarra (dejando
el tiempo suficiente para que se ajuste
la báscula)� Utilice el agua adecuada en
función del número de tazas deseada�
La báscula medirá automáticamente
el agua para ayudarle a obtener la
cantidad adecuada� Nosobrepase la
línea de llenado máximo�
4
Presione el botón del programador�
Remueva ligeramente el café de un
lado a otro para "romper la costra"�
1
Pulse el botón de encendido/apagado
para encender la cafetera de émbolo�
En la pantalla LCD aparecerá ---
durante unos momentos antes de
cambiar a 0 G y 0:00 minutos cuando
esté lista para su uso�
2
Incorpore café con una molienda
gruesa en la jarra� La báscula pesará
el café automáticamente� Consulte
la sección "Guía de dosis de café"
para conocer las cantidades de café
recomendadas� Para cambiar de
gramos a onzas, pulse y mantenga
pulsado el botón de la báscula
durante 3 segundos� La pantalla LCD
cambiará de 0 G a 0�0 Oz�