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Configurar el Cooking Chef Connect
Consulte las ilustraciones
E
–
I
IMPORTANTE
O
Compruebe que la zona de inducción, los sensores de
temperatura y la superficie externa de la base del bol
estén limpios. Si no se sigue esta indicación, el sensor de
calor se verá afectado, lo que tendrá como resultado un
rendimiento de cocción pobre.
O
Compruebe que todas las tapas de las salidas, incluyendo
la pantalla térmica, estén colocadas. Si no están
correctamente colocadas, la función de calentamiento no
funcionará.
1 Enchufe y pulse el interruptor de encendido/apagado.
2 Gire la palanca para levantar el cabezal en el sentido de las
agujas del reloj y levante el cabezal de la mezcladora hasta
que quede bloqueado.
3 Empuje la pantalla térmica hacia arriba en la parte inferior
del cabezal de la mezcladora hasta que esté totalmente
colocada. La pantalla térmica nunca se debe utilizar sin que
el obturador de caucho esté correctamente ajustado.
O
Si utiliza el Cooking Chef Connect sin calor, no es
necesario colocar la pantalla térmica a menos que utilice el
antisalpicaduras. Consulte la sección “Acoplar y utilizar el
montaje del antisalpicaduras”.
4 Acople el bol a la base.
5 Ponga el utensilio deseado en la toma de los utensilios
del bol o la toma del utensilio para remover si va a utilizar
dicho utensilio, colocando el vástago en la ranura y, luego,
gire para que quede ajustado en su posición.
O
Para quitar un utensilio, invierta el paso 5 de arriba. (Utilice
siempre guantes para horno para quitar utensilios después
de cocinar).
6 Para bajar el cabezal de la mezcladora, levántelo
ligeramente y, luego, gire la palanca para levantar el
cabezal en el sentido de las agujas del reloj.
Bajar hasta que esté en posición de bloqueo.
Utensilio para remover – Al utilizar el utensilio para remover,
también puede utilizarse el clip auxiliar para remover con el
fin de ayudar en el proceso de mezclado; consulte “Poner y
quitar el clip auxiliar para remover”. El utensilio para remover
también puede utilizarse con el batidor de varillas. No use el
utensilio para remover con el gancho de amasar.
Usar el Cooking Chef Connect –
Funcionamiento manual
1 Añada los ingredientes importantes que vaya a cocinar/
mezclar.
2 Ajuste el tiempo, la velocidad y la temperatura deseados.
Nota: para usar el aparato como una mezcladora sin calor,
seleccione "Off" al ajustar la temperatura.
Gire el dial de control en sentido contrario a las agujas
del reloj para usar intervalos de remoción y la función de
acción intermitente.
Gire el dial de control en el sentido de las agujas del reloj
para usar velocidades constantes.
3 Pulse el dial de control para empezar.
4 Para parar la unidad en cualquier momento, pulse el dial
de control. Si la unidad está en modo de cocción, tenga
cuidado ya que estará caliente.
O
Si la temperatura del bol sobrepasa los 60 °C, por razones
de seguridad, la velocidad se limita automáticamente,
aunque se haya seleccionado una velocidad más alta.
La velocidad no aumentará automáticamente cuando la
temperatura descienda por debajo de 60 °C. El control de
velocidad se debe girar a la posición "Off" primero y, luego,
volver a seleccionar la velocidad deseada.
Modo velocidad alta, temperatura elevada
(HSHT)
Para mezclar a velocidad alta a temperaturas de 60 °C y
superiores:
O
Seleccione el tiempo (si corresponde), la velocidad y la
temperatura de 60 °C o superior.
O
Aparecerá una advertencia en la pantalla indicando que
está accediendo al modo HSHT
O
Una vez que haya leído y entendido la advertencia, pulse
"Sí" para confirmar que desea acceder al modo HSHT.
O
Pulse el dial de control para empezar.
Esta función SOLAMENTE se debe utilizar con el batidor
de varillas y/o el utensilio para remover. No debe
sobrepasar la capacidad de cocción máxima de 3 litros, y
debe comprobar que el antisalpicaduras esté colocado. El
aparato no se debe dejar desatendido.
5 Cuando un programa haya finalizado, la unidad pitará
3 veces.
O
Nota: si no se ha fijado ningún tiempo, los procesos de
calentamiento y remoción finalizarán automáticamente
cuando el temporizador haya alcanzado las 8 horas.
6 Para detener el proceso de calentamiento, cambie la
temperatura a “OFF”. Para parar la unidad en cualquier
momento, pulse el dial de control.
Importante – Si en cualquier momento el cabezal de la
mezcladora se levanta mientras está en funcionamiento,
el proceso de calentamiento se detendrá y el utensilio del
bol se parará y no se volverá a poner en marcha cuando
se baje el cabezal. Para volver a poner la mezcladora en
marcha, baje le cabezal de la mezcladora y pulse el dial de
control.
Uso de los programas preestablecidos
Consulte las ilustraciones
P
–
R
1 Seleccione el menú preestablecido.
2 Elija la opción preestablecida que desee utilizar.
3 Siga las instrucciones de la pantalla.
4 Para parar la unidad en cualquier momento, pulse el dial de
control. Tenga cuidado ya que el bol y los utensilios estarán
calientes.
Después de cocinar
O
Tenga cuidado al manipular o tocar cualquier pieza del
aparato cuando se esté utilizando en el modo cocción
o después de cocinar, EN ESPECIAL, EL BOL Y LOS
UTENSILIOS ya que permanecen CALIENTES durante
mucho tiempo después de que el aparato se haya
desconectado.
O
Use las dos asas laterales para quitar y transportar el bol.
Use guantes para horno al manipular el bol caliente y los
utensilios calientes.
O
La parte inferior del bol permanecerá caliente
durante mucho tiempo después de que el proceso de
calentamiento se haya detenido. Sea prudente y utilice el
posafuentes protector de la superficie de trabajo facilitado
para proteger las superficies sensibles al calor.
Consejos y sugerencias
O
Algunas recetas, en particular, las que tienen un alto
contenido de agua, no podrán alcanzar una temperatura
de cocción por encima de los 100 °C (ya que éste es el
punto de ebullición del agua).
O
Al añadir ingredientes al bol durante la cocción, baje
la velocidad y añada los ingredientes de forma lenta y
uniforme.
O
Para calentar salsas de forma rápida, use un ajuste
continuo de la función remover.