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es
Español
Manejo del aparato
Limpiar la picadora a fondo antes de usarla
por vez primera. Véase a este respecto
también el capítulo «Cuidados y Limpieza».
Advertencia importante
Los valores de referencia respecto a la
veloci- dad de trabajo que facilitan en las
presentes instrucciones de uso se refieren
a aparatos con mando giratorio de siete
posiciones. Para los aparatos con mando
giratorio de cuatro posiciones, los valores
están indicados entre paréntesis.
■ Armar el accesorio picador en el orden de
sucesión mostrado (Fig. A). No apretar
fijamente el anillo roscado.
■ Colocar la junta. ¡Prestar atención a la
posición correcta (Fig. C)!
Fig. D
■ Pulsar la tecla de desbloqueo y
colocar el brazo giratorio en la
posición 4.
■ Montar y encajar la picadora en
el accionamiento, prestando atención a
la posición del arrastrador respecto al
accionamiento. En caso necesario, girar
ligeramente el arrastrador, para lo cual el
anillo no deberá estar apretado.
■ Girar la picadora hacia la izquierda
(sentido de marcha contrario al de las
agujas del reloj).
■ Desplazar la palanca de retención hacia
abajo.
■ Apretar ahora el anillo roscado.
■ Montar la bandeja de carga.
■ Colocar el recipiente de mezcla o un plato
debajo de la abertura de descarga.
■ Introducir el cable de conexión en la toma
de corriente.
■ Colocar el mando giratorio en la
posición 7 (4).
■ Poner los alimentos que se desean
elaborar en la bandeja de carga. Empujar
los alimentos siempre con el empujador.
¡Atención!
¡No procesar huesos!
Consejo práctico: Pasar la carne para
tartar dos veces por la picadora.
Tras concluir el trabajo
■ Desconectar el aparato a través del
mando giratorio.
■ Colocar la palanca de retención en posi-
ción vertical.
■ Girar la picadora hacia la derecha (sentido
de marcha de las agujas del reloj) y reti-
rarla de la base motriz
■ Limpiar la picadora.
Cuidados y limpieza
¡Atención!
No emplear productos de limpieza abra-
sivos. Las superficies podrían dañarse.
¡La picadora y sus componentes no son
adecuados para el lavado en el lavavajilllas!
■ Soltar el anillo roscado y desarmar el
accesorio.
■ Lavar las piezas a mano, secándolas
inmediatamente.
Accesorio opcional
(disponibles en el comercio del ramo)
¡Atención!
Armar los accesorios siempre sin las cuchi-
llas o los discos perforados. Observar todas
las indicaciones y consejos que figuran
en los apartados «Observaciones para su
seguridad», «Tras concluir el trabajo» o
«Cuidados y limpieza».
Accesorio tamizador de frutas
para exprimir bayas, tomates, manzanas,
peras, escaramujos (los escaramujos
deberán cocerse durante una hora antes de
proceder a expri- mirlos). El puré obtenido
es particularmente adecuado para elaborar
mermeladas.