Índice • 91
ÍNDICE
Español
1. Descripción del aparato . . . . . . . 92
1.1 Uso previsto . . . . . . . . . . . . . . 92
1.2 Descripción del
funcionamiento . . . . . . . . . . . . 92
1.3 Cualificación del usuario . . . . . 92
2. Información de seguridad . . . . . 93
2.1 Indicaciones de seguridad en
estas instrucciones de uso . . . 93
2.2 Indicaciones de seguridad
básicas . . . . . . . . . . . . . . . . . . 93
Manejo del aparato . . . . . . . . . 93
Prevención de infecciones . . . 94
Prevención de lesiones . . . . . . 94
Prevención de daños en el
aparato . . . . . . . . . . . . . . . . . . 95
Manejo de los resultados de
la medición . . . . . . . . . . . . . . . 95
Manejo del material de
embalaje . . . . . . . . . . . . . . . . . 96
3. Vista general . . . . . . . . . . . . . . . . 97
3.1 Elementos de mando . . . . . . . 97
3.2 Indicaciones en el aparato y
en la placa de identificación . . 98
3.3 Indicaciones en el embalaje . . 99
4. Antes de empezar… . . . . . . . . . 100
4.1 Volumen de suministro . . . . . 100
4.2 Retirar el seguro para el
transporte . . . . . . . . . . . . . . . 100
4.3 Coloque la artesa . . . . . . . . . 100
4.4 Colocar y nivelar la báscula . . 101
5. Manejo . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 102
5.1 Prepare la báscula para el
servicio . . . . . . . . . . . . . . . . . 102
Soltar/bloquear la barra de
pesas corredizas . . . . . . . . . 102
Comprobar la posición de la
barra de pesas corredizas . . 102
Equilibrar la barra de pesas
corredizas . . . . . . . . . . . . . . 103
5.2 Pesaje . . . . . . . . . . . . . . . . . 104
Realizar el proceso de
pesaje . . . . . . . . . . . . . . . . . 105
Tarar peso adicional . . . . . . . 106
6. Preparación higiénica . . . . . . . 107
6.1 Limpieza . . . . . . . . . . . . . . . . 107
6.2 Desinfección . . . . . . . . . . . . . 107
6.3 Esterilización . . . . . . . . . . . . . 108
7. Control del funcionamiento . . . 108
8. ¿Qué hacer cuando… . . . . . . . . 109
9. Mantenimiento/calibración . . . 109
9.1 Información sobre el
mantenimiento (seca 725) . . . 109
9.2 Información sobre el
mantenimiento y calibrado
(seca 745) . . . . . . . . . . . . . . 110
10. Datos técnicos . . . . . . . . . . . . 110
10.1 Datos técnicos generales . . 110
10.2 Datos técnicos de pesaje . . 111
11. Aparato . . . . . . . . . . . . . . . . . . 111
12. Garantía . . . . . . . . . . . . . . . . . . 112
13. Declaratión de conformidad . 112