Si se utiliza la bandeja GN 1/1, la capacidad de la
bandeja será el doble de la cantidad especificada.
No deben utilizarse bandejas de más de 65 mm
para evitar la circulación de aire caliente.
En caso de las bandejas perforadas GN2/1 de 20
mm utilizadas en los tipos de masa leudada, 1
bandeja puede contener 25-30 panes según el peso
del pan. Sin embargo, no es posible cocinar más
de 180 gramos de pan en este tipo de horno. En
este caso, al colocar 10 bandejas Cada una llena
de 25 panes, la capacidad del horno una vez es de
250 panes. Tiempo de cocción es 18-20 minutos.
Las bandejas planas GN2/1 20mm utilizadas para
tipos de pastelería pueden variar según tipo de la
empanada. Es posible cocinar un promedio de
35-40 empanadas en una bandeja. En este caso, la
capacidad del horno es de 350-400 personas y el
tiempo de cocción varia entre 20-35 minutos
según el ingrediente.
Bandejas GN2/1 de profundidad 40-60mm
utilizadas en el horno, tienen una capacidad de 40
muslos de pollo cubiertos de salsa, necesitando un
tiempo de cocción de 75-80 minutos. En este
caso, cuando el horno funciona a plena capacidad,
puede cocinar para 400 personas a la vez.
Bandejas GN2/1 de 80 mm utilizadas para
estofados, y especialmente legumbres, tienen una
capacidad de 60 porciones de alimentos, y cuando
se hornean 7 bandejas a la vez, puede cocinar para
420 personas a la vez.
Antes de poner el alimento en el horno, se debe
precalentar al menos 700C más de la temperatura
seleccionada. Sin embargo, sea cual sea el alimento
que esté cocinando, lo más ideal es el
precalentamiento a 235C. Por ejemplo, para hornear
hojaldre con relleno de carne por unos 20 minutos a
1900C, el horno debe precalentarse hasta 2300C.
Porque los materiales que ingresarán al horno (carro,
bandeja, producto a cocinar) reducirán la temperatura
dentro del mismo. Por lo tanto, no coloque el
alimento en el horno sin precalentarlo.
Las bandejas deben colocarse en los rieles de la
bandeja en el carro del horno de acuerdo con el
alimento que se va a cocinar. Porque habrá
diferencias en la cocción, ya que la circulación de
aire no se puede infundir entre las bandejas
apiladas. Por ejemplo, las galletas de pastelería, la
masa de bolsa, las galletas americanas, las cookies
italianas, se pueden
colocar en todos los rangos de rieles en las
bandeja de 10 mm (planas o perforadas). Sin
embargo, colocar las bandejas cada vez saltando
un riel asegurará la circulación de aire y, por lo
tanto, la cocción será más saludable. Por favor,
preste atención a este problema.
Asegúrese de que el espacio entre las bandejas no
sea inferior a 20 mm. Normalmente este espacio
debe ser de 40 mm.
Sería más apropiado utilizar las rejillas
(530x750mm) suministradas con el horno, para
los procesos de horneado como pollo a la plancha,
pescado a la plancha, o albóndigas. Las
capacidades de plancha máximas de los hornos
son 5 para FBG020 y 10 para FBG040.
Especialmente durante la cocción de masa de
leudada y especies de pastelería el ingrediente
debe ser humedecido y secado por medio de
pulverización de vapor activada con el botón de
humidificación, periódicamente.
Al colocar las bandejas en el carro del horno,
asegúrese de que estén al ras y de que las
bandejas estén en el extremo de los rieles del
horno. De lo contrario habrá una cocina diferente.
El carro de horno debe colocarse cuidadosamente
en la cabina, en el centro el horno. Para este
propósito, se encuentra un tapón en el piso del
horno. Desliza el carro para hacer contacto con
este punto.
12. EJECUTAR
Abre las válvulas de gas y agua.
Encienda el interruptor de alimentación.
El dispositivo se energiza presionando el botón de
liberación en el panel.
Seleccione el modo de cocción y pulse el centro
del selector.
Seleccione y ajuste la temperatura por medio del
selector sobre la pantalla de temperatura.
Para comenzar la cocción, selecciones el tiempo y
la temperatura de la sonda de carne presionando
el botón de tiempo y/o sonda de carne.