Ensalada mediterránea de pasta
con pesto de arvejas
340g (12oz) de canutillos de
garbanzos (u otra pasta de
legumbres o de trigo)
1 calabacín, picado en cubos de
2,5cm (1 pulgada)
1 calabacín amarillo grande, picado
en cubos de 2,5cm (1pulgada)
1 cebolla roja mediana, cortada en
trozos grandes
Aceite de oliva en spray
Sal de mar y pimienta, a gusto
2 cucharadas de condimento Land
de The Fit Cook (o su preferencia
de mezcla de hierbas)
680g (1½lb) de pechuga de pollo
(solomillos)
2tazas de tomates cherry, en
mitades
1 taza de arvejas frescas
congeladas, descongeladas
1 taza de albahaca picada
Salsa pesto de arvejas
1 taza de rúcula, bien compactada
1 taza de cilantro fresco
1 taza de perejil fresco
taza de arvejas congeladas,
descongeladas
taza de queso parmesano rallado
2 dientes de ajo
½ taza de nueces (o piñones)
¼ de taza de aceite de oliva extra
virgen
Jugo de 1 limón (opcional,
pero recomendado; si lo omite,
reemplace con algunas cucharadas
de agua)
Agua, según sea necesario para
diluir la salsa
Ingredientes:
Instrucciones:
Rinde: 6 porciones abundantes
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Cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones del envase y reserve.
Encienda el horno a 216°C (420°F). Coloque el calabacín, la calabaza y la cebolla roja en una bandeja para
hornear con papel encerado. Rocíe una capa delgada de aceite de aguacate o de oliva, luego espolvoree
sal de mar y pimienta. Si lo desea, también puede usar el condimento Land de The Fit Cook. Ase en el horno
durante 15 a 20 minutos, o hasta que los bordes de las verduras se hayan quemado levemente.
Condimente la pechuga (solomillos) de pollo con el condimento Land de The Fit Cook, luego coloque un
sartén a temperatura ALTA. Una vez caliente, agregue el pollo y cocínelo completamente por 8 a 10 minutos.
Reserve y permita que se enfríe ANTES de cortar en cubos de 2,5cm (1pulgada).
En una licuadora, agregue los ingredientes para el pesto. Pulse hasta que quede bien mezclado y
condimente a gusto con sal de mar y pimienta (y limón). Para diluir, agregue cucharadas de agua, una a la
vez, hasta que alcance la consistencia deseada.
Combine todo. En un recipiente grande para mezclar, agregue la pasta cocida, enfriada y colada, junto
con 1/3 de la salsa de pesto (para empezar). Mezcle y combine con una espátula. Luego, agregue los
ingredientes restantes, el pollo y las verduras asadas y mezcle todo.
Agregue más pesto según sea necesario o reserve el resto para porciones individuales O para otros usos
(pasta para sándwiches, etc.). Disfrute en el momento, o guárdelo en su lonchera de acero inoxidable y
llévelo donde vaya.
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