Montaje:
En el montaje de varias unidades juntas se debe colocar una viga de refuerzo
entre cada unidad, aplicándose la silicona incluida. (Ver Fig.)
1. Haga un agujero en el tablero con la sierra de acuerdo con la medida calcula-
da.
2. Coloque el producto en una superficie blanda apuntando la base hacia arriba.
Procure de que la parte superior no se raye.
3. Monte los accesorios de fijación en los agujeros de los costados de las cajas
de fondo. (Ver Fig.)
4. Introduzca el producto en el agujero.
5. Aplique silicona a las dos esquinas que entran en contacto con el producto al
lado. (Ver Fig.)
Atención:
Aplique solamente la silicona incluida ya que resiste la alta temperatura del
aparato.
6. Acerque una viga de refuerzo al producto. Aplique silicona a la viga de
refuerzo. (Ver Fig.)
7. Una los accesorios de fijación al tablero mediante un destornillador en estre-
lla.
8. Repita el proceso para los demás productos.
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Preparación rápida
En la inducción los utensilios se calien-
tan enseguida. Esto significa que se aho-
rra tiempo y energía en la preparación a
inducción. Ya que el calor suficiente para
la preparación de comida se genera en el
fondo del utensilio, la placa vitrocerámi-
ca apenas se calienta. Recibe, no obstan-
te, el calor residual del fondo del utensi-
lio.
Gran seguridad
Las zonas de cocción pueden solamente
calentar cuando hay utensilios con base
magnética situados en ellas. No se puede
encender una zona de cocción vacía. Al
sacar el utensilio de la zona de cocción,
el calor desaparece enseguida. Sin
embargo, debe tener en cuenta que
queda calor residual en la placa vitroce-
rámica. Cuando saca el utensilio de la
zona de cocción encendida, el calor des-
conectará aunque no apague la zona de
cocción. La zona de cocción recordará el
último ajuste durante aprox. 20 segun-
dos.
Protección contra sobrecalentamiento
Cuando una cacerola esté situada en una
zona de cocción, la cacerola se calentará.
Un sensor bajo cada zona de cocción
mide la temperatura de la zona de coc-
ción y de la cacerola; cuando la tempera-
tura es demasiado alta, la zona de coc-
ción se apaga automáticamente.
Regulación rápida
Cuando usted encienda una zona de coc-
ción, el utensilio se calentará rápido.
Cuando baje el fuego, el calor se irá
enseguida.
Limpieza fácil
Un posible rebose no se pega a la placa
vitrocerámica ya que la superficie al lado
del utensilio no se calienta. La limpieza
después de un rebose es más fácil.
Power
En la zona de cocción delantera usted
puede conectar calor extra para obtener
un tiempo de calentamiento más corto
todavía. Cuando utiliza Power en la zona
de cocción delantera, la zona de cocción
trasera no puede situarse en la posición
máxima. Para mayor información sobre
el funcionamiento de Power, remitirse a
la sección "Operaciones...Power".
Ventilador de refrigeración
Este ventilador protege el sistema elec-
trónico contra sobrecalentamiento.
Cuando usted termine de utilizar las
zonas de cocción, el ventilador continua-
rá funcionando hasta que se haya enfria-
do el sistema electrónico.
Control electrónico
La placa está provista de un control elec-
trónico que asegura un control preciso
del calor en las zonas de cocción. El sis-
tema electrónico incluye las siguientes
funciones:
- AUTOMAX, calentamiento automá-
tico
- Power, conexión de calor extra
- Apagado de seguridad
- Autostop. Apagado automático de las
zonas de cocción
- Seguridad infantil
- Temporizador y minutero