Trucos y consejos para el Sensor alimentos
El Sensor alimentos es una sonda inalámbrica de
temperatura conectada a una antena situada debajo de
la supercie de la placa de cocción, entre las dos zonas
de cocción traseras.
La antena del Sensor alimentos se encuentra dentro
de su mango. Asegúrese de no cubrirlo con objetos
metálicos (p.ej., no deje que el Sensor alimentos caiga
dentro de un recipiente mientras esté cocinando).
Para determinar la mejor conexión entre el Sensor
alimentos y la placa de cocción, coloque un utensilio
en una de las zonas de cocción izquierdas y ponga el
sensor en el utensilio de cocina en posición 1-3 del
reloj.
Coloque el utensilio en el centro de la zona de cocción
seleccionada. Asegúrese de que el diámetro de la base
no supere la marca de la zona de cocción.
Utilizar un utensilio de cocina grande en la zona de
cocción trasera izquierda puede bloquear la señal
cuando se esté usando el Sensor alimentos en la
zona delantera izquierda. Para asegurarse de que se
ha establecido la conexión y esta se mantiene, utilice
las zonas de la derecha para cocinar sin el Sensor
alimentos mientras esté en uso.
Indicadores de señal::
- señal fuerte / media / débil
- no hay señal
Para mejorar la señal mueva la sonda térmica en la
dirección de la antena o mueva el utensilio.
Para todas las funciones,
p.ej., Cocción asistida y
Sous-vide, puede utilizar
el Sensor alimentos en el
lazo izquierdo solo de la
placa de cocción.
Con la función Termómetro
puede utilizar el Sensor
alimentos también en la parte
derecha de la placa.
Coloque el Sensor alimentos
cerca del centro de la placa en
posición 9-11 del reloj.
Coloque el Sensor alimentos en el borde del utensilio
o recipiente por el gancho; cerca de la supercie con la
antena en posición 1-3 del reloj (para el lado izquierdo
de la placa de cocción) o en posición 9-11 (para el lado
derecho de la placa).