comunicación adecuada entre la Sonda
térmica y la placa, no ponga nada en la
placa en esta zona.
El punto de medición se encuentra a
medio camino entre la punta y la marca
de nivel mínimo. Inserte la Sonda
térmica en la comida al menos hasta la
marca de nivel mínimo. Con los líquidos,
para obtener los mejores resultados de
cocción, sumerja la Sonda térmica en el
líquido 2-5 cm por encima de la marca
de nivel mínimo. Coloque la Sonda
térmica en el borde de la olla o sartén
con el gancho; cerca del área con la
antena, en la posición de las 1 - 3 (hacia
el lado izquierdo de la placa) o en la
posición de las 9 - 11 (hacia el lado
derecho de la placa).
Los siguientes indicadores muestran la
fuerza de la conexión entre la placa y la
Sonda térmica en la pantalla: , , .
Si la placa de cocción no puede
establecer la conexión, se enciende.
Puede mover la Sonda térmica lo largo
del borde de la olla para establecer o
fortalecer la conexión. La placa actualiza
el estado de la conexión cada 3
segundos.
Para más información
consulte "Consejos para la
Sonda térmica".
4.4 Características clave de
su placa de cocción
Su nueva placa SensePro® experta le
guía a través de toda la sesión de
cocina. Consulte la información siguiente
para descubrir varias de sus mejores
características.
Dependiendo del tipo de comida, puede
utilizar Cocción asistida con o sin la
Sonda térmica. Para varios platos
dispone de diferentes conjuntos de
funciones.
Sonda térmica
- se puede utilizar de
dos maneras. Mide la temperatura en
funciones como Termómetro y Freír en
sartén, además de ayudar a mantener la
temperatura con precisión para
diferentes tipos de alimentos mientras
cocina Sous-vide o usar funciones como
Escalfar, Hervir a fuego lento o
Recalentar.
Cocción asistida - facilita la cocción
proporcionándole recetas preparadas
para varios platos, parámetros de
cocción predefinidos e instrucciones
paso a paso. Puede usarlo con la Sonda
térmica, p.ej. para preparar un filete, o
sin él, por ejemplo, para preparar tortitas.
Las opciones disponibles dependen del
tipo de plato que desee hacer. En este
modo puede usar funciones como Sous-
vide, Freír en sartén, Hervir a fuego
lento, Recalentar, y muchas más. Las
ventanas emergentes y los sonidos
informan al alcanzar la temperatura
predefinida. Puede acceder a Cocción
asistida desde el Menú.
Sous-vide - un método para cocinar
alimentos envasados al vacío a baja
temperatura durante un período
prolongado de tiempo, lo que ayuda a
ahorrar vitaminas y mantener el sabor.
Su placa de cocción le proporciona
ajustes e instrucciones claras. Una vez
que seleccione la función a través de
Cocción asistida, las temperaturas se
definen para diferentes tipos de
alimentos. También puede elegir sus
propias temperaturas si activa la función
a través de Sous-vide en el Menú.
Freír en sartén
- un método de fritura
con niveles de calor controlados
automáticamente, dedicado a varios
tipos de alimentos. Ayuda a evitar el
sobrecalentamiento de los alimentos o el
aceite. Puede activarlo seleccionando
Cocción asistida en el Menú.
Termómetro - con esta función, la
Sonda térmica mide la temperatura
mientras se cocina. No se puede usar
cuando la función Cocción asistida está
activa.
Otras características útiles de la
placa:
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