Trucos y consejos para el Sensor alimentos
El Sensor alimentos es una sonda inalámbrica de
temperatura conectada a una antena situada debajo de la
supercie de la placa de cocción, entre las dos zonas de
cocción traseras.
La antena del Sensor alimentos se encuentra dentro de
su mango. Asegúrese de no cubrirlo con objetos metálicos
(p.ej., no deje que el Sensor alimentos caiga dentro de un
recipiente mientras esté cocinando).
Para determinar la mejor conexión entre el Sensor
alimentos y la placa de cocción, coloque un utensilio en
una de las zonas de cocción izquierdas y ponga el sensor
en el utensilio de cocina en posición 1-3 del reloj.
Coloque el utensilio en el centro de la zona de cocción
seleccionada. Asegúrese de que el diámetro de la base no
supere la marca de la zona de cocción.
Utilizar un utensilio de cocina grande en la zona de cocción
trasera izquierda puede bloquear la señal cuando se esté
usando el Sensor alimentos en la zona delantera izquierda.
Para asegurarse de que se ha establecido la conexión
y esta se mantiene, utilice las zonas de la derecha para
cocinar sin el Sensor alimentos mientras esté en uso.
Indicadores de señal:
- señal fuerte / media / débil
- no hay señal
Para mejorar la señal mueva la sonda térmica en la
dirección de la antena o mueva el utensilio.
Para todas las funciones, p.
ej., Cocción asistida y
Sous-vide, puede utilizar el
Sensor alimentos en el lazo
izquierdo solo de la placa de
cocción.
Con la función Termómetro
puede utilizar el Sensor
alimentos también en la parte
derecha de la placa.
Coloque el Sensor alimentos
cerca del centro de la placa en
posición 9-11 del reloj.
Coloque el Sensor alimentos en el borde del utensilio
o recipiente por el gancho; cerca de la supercie con la
antena en posición 1-3 del reloj (para el lado izquierdo
de la placa de cocción) o en posición 9-11 (para el lado
derecho de la placa).