l
A
ntes de batir claras de huevo, compruebe que no
haya grasa ni yema de huevo en el batidor de
v
arillas o en el bol.
l
U
tilice ingredientes fríos para los pastelitos a
menos que su receta indique lo contrario.
l
Al batir manteca y azúcar para preparados para
tartas, utilice siempre la manteca a temperatura
a
mbiente o ablándela primero.
l
Su aparato está equipado con una función de
“arranque suave” para minimizar los derrames. Sin
embargo, si el aparato se conecta con una mezcla
pesada en el bol como, por ejemplo, masa de pan,
es posible que note que le cuesta unos segundos
alcanzar la velocidad seleccionada.
puntos para hacer pan
importante
l
Nunca sobrepase las capacidades máximas
establecidas, de lo contrario, puede sobrecargar el
robot.
l
Es normal que el cabezal de la
mezcladora se mueva un poco al mezclar
cargas pesadas como masa de pan.
l
Los ingredientes se mezclan mejor si se pone
primero el líquido.
l
Detenga el aparato a intervalos y raspe la mezcla
del gancho de amasar.
l
Los lotes diferentes de harina varían
considerablemente en cuanto a las cantidades de
líquido necesario, y la pegajosidad de la masa
puede tener un marcado efecto sobre la carga
colocada en el aparato. Le aconsejamos que vigile
el aparato mientras la masa se esté mezclando; el
proceso no debería durar más de 6-8 minutos.
acoplar y utilizar el
antisalpicaduras
1 Acople el bol dentro de la base y añada los
ingredientes.
2 Acople el antisalpicaduras alineando las lengüetas
con la toma de los utensilios del bol
7
y gire en
sentido contrario a las agujas del reloj para fijarlo
en su posición
4
.
3 Acople el utensilio y luego baje el cabezal de la
mezcladora.
4 Para quitar el antisalpicaduras, invierta el proceso
anterior.
l
Durante el proceso de mezclado, los ingredientes
se pueden añadir directamente al bol a través del
tubo de alimentación.
control del sensor de velocidad
electrónico
Su mezcladora está equipada con un control del
s
ensor de velocidad electrónico diseñado para
m
antener la velocidad bajo distintas condiciones
de carga como, por ejemplo, al amasar masa de
pan o cuando se añaden huevos a una mezcla
para tarta. Por lo tanto, es posible que oiga alguna
variación de la velocidad durante el proceso
cuando la mezcladora se ajuste a la carga y
velocidad seleccionadas; esto es normal.
bp
procesador de alimentos
A
empujador
B
tubo de entrada de alimentos
C
tapa
D
cuchilla
E
bol con eje de transmisión
F
disco rebanador/rallador grueso
G
disco rebanador/rallador fino
H
disco rallador extrafino
I
eje de transmisión desmontable
usar el procesador de alimentos
1 Para quitar la tapa de la salida, gírela en sentido
contrario a las agujas del reloj y sáquela
5
.
2 Coloque el bol
E
sobre la salida con el asa hacia
el lado derecho y gírelo en el sentido de las agujas
de el reloj hasta que quede fijado en su posición
6
.
3 Añada la cuchilla o el eje de transmisión
desmontable con el accesorio deseado.
Nota: el eje de transmisión desmontable
I
solo se debe colocar al utilizar los
discos y el exprimidor de cítricos.
l
Acople siempre el bol y el accesorio en el
procesador antes de añadir cualquier ingrediente.
4 Coloque la tapa
7
, asegurándose de que la parte
superior de la cuchilla/eje de transmisión quede
situada en el centro de la tapa.
l
No utilice la tapa para hacer funcionar el
procesador, utilice siempre el control de
velocidad/acción intermitente.
5 Enchufe, conecte y seleccione una velocidad
(consulte la tabla de velocidades recomendadas).
l
El procesador no funcionará si el bol o la
tapa no están correctamente ajustados en
los enclavamientos. Compruebe que el
tubo de entrada de alimentos y el asa del
bol estén situados hacia la parte delantera.
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