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RECETAS
Antes de verter su preparación en las tarrinas,
le aconsejamos removerla bien para hacerla
más homogénea y más fluida.
Recetas rápidas y divertidas
(para 4 tarrinas):
Sorbete de zumo de frutas (a partir de
zumo fresco o de botella, según su
elección):
1. Ponga en la nevera el zumo como mínimo
12 horas antes de la preparación del
sorbete.
2. Ponga en funcionamiento el aparato con las
tarrinas vacías.
3. Vierta lentamente el zumo hasta el nivel
máximo indicado en las tarrinas.
4. Deje funcionar 5 -10 min y pare el aparato
con el botón On / OFF. El sorbete ya está
listo.
Sorbete de refresco:
1. Ponga en la nevera el refresco de su
elección como mínimo 12 horas antes de la
preparación del sorbete.
2. Ponga en funcionamiento el aparato con las
tarrinas vacías.
3. Vierta lentamente el refresco hasta el nivel
máximo indicado en las tarrinas.
4. Deje funcionar 5 -10 min y pare el aparato
con el botón On / OFF. El sorbete ya está
listo.
Sorbete de jarabe (menta, granadina,
melocotón…):
1. Ponga en la nevera la preparación (jarabe +
agua mineral) 12 horas antes de la
preparación del sorbete.
2. Ponga en funcionamiento el aparato con las
tarrinas vacías.
3. Vierta lentamente la preparación hasta el
nivel máximo indicado en las tarrinas.
4. Deje funcionar 5 -10 min y pare el aparato
con el botón On / Off. El sorbete ya está
listo.
Helado de yogur líquido (fresa,
melocotón, frutas del bosque …)
1. Ponga en la nevera el yogur líquido 12 horas
antes de la preparación del helado.
2. Ponga en funcionamiento el aparato con las
tarrinas vacías.
3. Vierta lentamente el yogur líquido hasta el
nivel máximo indicado en las tarrinas.
4. Deje funcionar 5 -10 min y pare el aparato
con el botón On / OFF. El sorbete ya está
listo.
Helado de leche aromatizada
(chocolate, café,…)
1. Ponga en la nevera la bebida 12 horas antes
de la preparación del helado.
2. Ponga en funcionamiento el aparato con las
tarrinas vacías.
3. Vierta lentamente la bebida hasta el nivel
máximo indicado en las tarrinas.
4. Deje funcionar 5 -10 min y pare el aparato
con el botón On / OFF. El sorbete ya está
listo.
Recetas tradicionales:
125 ml de leche entera (35% de materia grasa),
50 g de azúcar, 1 huevo, 225 g de nata líquida
(30% de materia grasa), 1 cucharadita de
extracto de vainilla (a su gusto).
1. Caliente la leche en un cazo. Mientras, bata
el huevo y el azúcar en un bol aparte.
2. Vierta lentamente la leche caliente en la
mezcla huevo/azúcar removiendo al mismo
tiempo. Mezcle bien.
3. Vuelva a verter todo en el cazo y caliente la
mezcla sin hervir removiendo suavemente
hasta que comience a espesar y tome la
consistencia de una crema ligera.
4. Deje enfriar todo a temperatura ambiente.
Añada la nata y el extracto de vainilla y
mezcle bien.
5. Ponga en la nevera (como mínimo 12 horas)
antes de la preparación del helado.
6. Al día siguiente, coloque las tarrinas y las
cucharas en el bloque motor.
7. Ponga en funcionamiento eñ aparato con
las tarrinas vacías.
8. Vierta lentamente la preparación hasta el
nivel máximo indicado en los tarrinas.
9. Deje funcionar 5 -10 min y pare el aparato
con el botón On / Off.El sorbete ya está listo.