■ 28 │ US-ES SSMS 200 A1
10. No permita que el cable toque superficies calientes, tales
como las de una estufa.
11. Cuando mezcle líquidos, especialmente líquidos calientes,
utilice un recipiente alto o prepare cantidades pequeñas
cada vez para reducir los derrames.
12. Mantenga las manos y utensilios fuera del recipiente mientras
licúa para prevenir el riesgo de lesiones graves a personas
o daño a la unidad. Puede usarse una espátula, pero sola-
mente cuando la unidad no esté funcionando.
13. Las aspas son filosas. Manéjelas con cuidado.
14. Mantenga las manos y utensilios alejados del aspa de corte
mientras pica alimentos para reducir el riesgo de lesiones
graves a personas o daño al picador de alimentos. Puede
usarse una espátula, pero solamente cuando el cortador no
esté funcionando.
15. Para reducir el riesgo de lesiones, nunca coloque el aspa
de corte sobre la base sin colocar primero el recipiente
correctamente.
16. Nunca agregue ingredientes al recipiente cuando el electro-
doméstico está funcionando.
17. El recipiente debe estar colocado correctamente antes de
poner a funcionar el electrodoméstico.
18. Verifique que la tapa del cortador esté bien asegurada en
su lugar antes de trabajar con el electrodoméstico.
19. No toque las superficies calientes. Use las asas o perillas.
20. No lo coloque sobre o cerca de quemador de gas o eléctri-
co caliente, o dentro un horno caliente.
21. Para desconectar el electrodoméstico, cambie cualquier
control a la posición de apagado y desenchufe la clavija
de la toma de corriente de pared.
22. No use el electrodoméstico para otro fin distinto al previsto.
23. No lo opere sin atención.