5 Ponga el control de tostado en el
ajuste deseado. Utilice un ajuste del
control de tostado bajo para un
tostado ligero y para las rebanadas
finas o el pan seco.
6 Seleccione el botón deseado (es
decir, alta potencia, baja potencia o
“bagel”). Las luces del botón
seleccionado y del botón cancelar
se iluminarán, se oirá un pitido y el
tostado empezará.
●
Para tostar “bagels”, la cara cortada
debe estar orientada hacia la parte
delantera de la tostadora.
●
Nota: al tostar usando el botón
“bagel”, el elemento frontal tostará
con un calor más elevado que el
elemento en la parte trasera de la
tostadora. Como resultado, la
pieza en cuestión sólo se
tostará por un lado.
●
Puede usar la palanca de elevación
para elevar el alimento a Peek &
View™ en cualquier momento sin
cancelar.
7 Para detener el tostado en cualquier
fase, presione el botón cancelar. La
tostadora emitirá un pitido para
indicar que el tostado se ha
cancelado, y las luces del botón se
apagarán.
8 Cuando la función de tostado esté a
punto de finalizar, la tostadora
emitirá un pitido y, después de un
ligero intervalo de tiempo, las luces
del botón se apagarán y el tostado
cesará. El alimento NO saltará.
9 Utilice la palanca de elevación para
elevar el alimento.
10 Después del uso, desenchufe la
tostadora.
usar las pinzas
●
Desenchufe la tostadora, utilice la
palanca de elevación para elevar el
alimento y utilice las pinzas para
ayudar a quitar los elementos
especialmente pequeños como las
tortitas o los bollos.
AVISO: Evite tocar las partes
de metal con las pinzas.
tostar alimentos usando
la rejilla
●
Cocine o recaliente bien los
ingredientes como la carne o
el pescado antes de añadirlos
al alimento y compruebe que
todos los ingredientes estén
bien calientes antes de servir.
No recaliente los ingredientes
más de una vez.
●
No deje que los ingredientes
calientes se enfríen antes de
tostar el alimento.
●
Compruebe que todos los
ingredientes, especialmente
la carne o el pescado, sean
frescos y que se usen antes
de la fecha de caducidad.
●
Utilice otros ingredientes
vegetales a temperatura
ambiente para evitar que
enfríen los ingredientes
cocinados calientes.
●
Al cortar sus paninis o chapatas,
etc., no los abra de arriba abajo
completamente, deje la parte inferior
sin cortar para evitar que el queso
derretido gotee en la tostadora.
●
Corte los ingredientes en rebanadas
finas – no utilice trozos grandes.
●
Tenga cuidado al utilizar ingredientes
que pueden derretirse y salirse del
alimento. No recomendamos el uso
de rellenos con muchas grasas o
similares porque podrían gotear en la
tostadora, lo que sería muy difícil de
limpiar.
●
Unte con un poco de mantequilla la
superficie exterior de los sándwiches
y coloque el relleno entre los lados
sin mantequilla. Esto evita que la
parte exterior se queme. No utilice
ingredientes para untar bajos en
grasas, que no son adecuados para
tostar.
41