Continental Electric CE23609 Manual de usuario

Categoría
Accesorios para hacer café
Tipo
Manual de usuario
CUIDADO ESPECIAL DE LA GARRAFA (CARAFE)
PARA EVITAR ROTURA DE LA GARRAFA:
n No permita que los liquidos en la misma se evaporen totalmente.
n No use la garrafa si está dañada en cualquier forma.
n No use materiales abrasivos para lavarla, nada que pueda rayar o
debilitar el vidrio.
n No coloque la garrafa en hornillas de gas, electrica, horno o micro-
onda.
n Evite manipulación brusca o golpes fuertes.
FILTROS PARA CAFÉ
Use filtros de papel cónicos standard #4.
El uso de filtro tipo cesta no es recomendable por no tener la forma del
cesto del filtro, pudiendo resultar que se derrame el café durante su
cocción.
INSTRUCCIONES DE USO
1. Enchufe el cordón eléctrico en el tomacorriente, de acuerdo al voltaje
indicado en la cafetera.
2. Llene la Garraga con agua y viertala en el tanque de la cafetera. La
garrafa está marcada con el nivel correspondiente al número de tazas
que se desea colar. Nunca menos de dos tazas es recomendable.
3. Coloque el filtro de papel en la cesta de filtrar. Mida una cucharada
de sopa de café por cada taza que se desee colar.
4. Ponga la cesta de filtrar en posición cerrada.
5. Coloque la Garrafa en la placa de calentamiento.
6. Apriete el botón para encender (ON). La luz prendida indicará que la
cafetera está en operación.
7. Cuando el ciclo de colada ha terminado, espere un minuto hasta que
el goteo del café en la Garrafa ha terminado. Mantenga la tapa de la
Garrafa cerrada parar servir el café con mas facilidad y mantener el
café a temperatura adecuada.
8. Para mantener el café colado caliente, deje la garrafa en la placa de
calentamiento, la cual trabaja automáticamente mientras la cafetera
esté encendida.
9. Antes de hacer subsiguientes coladas deben apagar la cafetera y
esperar 10 minutos como mínimo, pues el agua en el tanque puede
recalentarse y crear escape de vapor que resulte en quemaduras a
su cuerpo.
SUGERENCIAS PARA HACER EXCELENTES COLADAS
n Una cafetera limpia es esencial para una buena colada.
n Use siempre agua fresca y fría.
n Cafe molido fino produce un café más sabroso y de mayor
rendimiento.
n Guarde su café en un lugar fresco y seco. Una vez abierto guárdelo
en el refrigerador.
n Para óptimo resultado, compre el café en grano y muélalo fino antes
de hacer su colada.
n Nunca reuse el café que ha sido colado.
n Cafe recalentado no es recomendable. El máximo sabor es cafe
recien colado.
LIMPIEZA Y CUIDADO DE SU CAFETERA
El Siguiente Procedimiento Es Recomendable Una Vez Por Mes:
1. Si el agua en su área es dura debe hacerse cada 2 semanas.
2. Llene su Garrafa con una parte de vinagre blanco y dos partes de
agua fría y échelo en el tanque de la cafetera.
3. Ponga un filtro de papel en el cesto de filtrar y ciérrelo. Ponga la
Garrafa en la placa de calentamiento y encienda la cafetera.
4. Mantenga la cafetera encendida hasta que la Garrafa esté media
llena. Apague la cafetera. Cuando el líquido acabe de gotear del filtro
dejelo enfriar por lo menos 15 minutos. Una vez frío, vuélvalo a vertir
en el tanque de la cafetera.
5. Vuelva a poner el cesto de filtrado y la Garrafa en la placa de
calentamiento.
6. Encienda la cafetera y repita el procedimiento hasta que la solución
haya pasado totalmente a la Garrafa y bote su contenido.
7. Despues que la cafetera se enfríe, ponga un nuevo filtro de papel,
llene la Garrafa con agua fría, viértala en el tanque y haga un ciclo
completo de colada.
8. Al terminar este ciclo apague la cafetera, bote el agua de la Garrafa y
el filtro usado. Ponga el cesto de filtrar y la Garrafa en agua y jabón.
Enjuáguelos bien y séquelos.
9. Cuando la cafetera este fría, límpiela bien con un paño seco.

Transcripción de documentos

CUIDADO ESPECIAL DE LA GARRAFA (CARAFE) PARA EVITAR ROTURA DE LA GARRAFA: n No permita que los liquidos en la misma se evaporen totalmente. n No use la garrafa si está dañada en cualquier forma. n No use materiales abrasivos para lavarla, nada que pueda rayar o debilitar el vidrio. n No coloque la garrafa en hornillas de gas, electrica, horno o microonda. n Evite manipulación brusca o golpes fuertes. FILTROS PARA CAFÉ Use filtros de papel cónicos standard #4. El uso de filtro tipo cesta no es recomendable por no tener la forma del cesto del filtro, pudiendo resultar que se derrame el café durante su cocción. INSTRUCCIONES DE USO 1. Enchufe el cordón eléctrico en el tomacorriente, de acuerdo al voltaje indicado en la cafetera. 2. Llene la Garraga con agua y viertala en el tanque de la cafetera. La garrafa está marcada con el nivel correspondiente al número de tazas que se desea colar. Nunca menos de dos tazas es recomendable. 3. Coloque el filtro de papel en la cesta de filtrar. Mida una cucharada de sopa de café por cada taza que se desee colar. 4. Ponga la cesta de filtrar en posición cerrada. 5. Coloque la Garrafa en la placa de calentamiento. 6. Apriete el botón para encender (ON). La luz prendida indicará que la cafetera está en operación. 7. Cuando el ciclo de colada ha terminado, espere un minuto hasta que el goteo del café en la Garrafa ha terminado. Mantenga la tapa de la Garrafa cerrada parar servir el café con mas facilidad y mantener el café a temperatura adecuada. 8. Para mantener el café colado caliente, deje la garrafa en la placa de calentamiento, la cual trabaja automáticamente mientras la cafetera esté encendida. 9. Antes de hacer subsiguientes coladas deben apagar la cafetera y esperar 10 minutos como mínimo, pues el agua en el tanque puede recalentarse y crear escape de vapor que resulte en quemaduras a su cuerpo. SUGERENCIAS PARA HACER EXCELENTES COLADAS n Una cafetera limpia es esencial para una buena colada. n Use siempre agua fresca y fría. n Cafe molido fino produce un café más sabroso y de mayor rendimiento. n Guarde su café en un lugar fresco y seco. Una vez abierto guárdelo en el refrigerador. n Para óptimo resultado, compre el café en grano y muélalo fino antes de hacer su colada. n Nunca reuse el café que ha sido colado. n Cafe recalentado no es recomendable. El máximo sabor es cafe recien colado. LIMPIEZA Y CUIDADO DE SU CAFETERA El Siguiente Procedimiento Es Recomendable Una Vez Por Mes: 1. Si el agua en su área es dura debe hacerse cada 2 semanas. 2. Llene su Garrafa con una parte de vinagre blanco y dos partes de agua fría y échelo en el tanque de la cafetera. 3. Ponga un filtro de papel en el cesto de filtrar y ciérrelo. Ponga la Garrafa en la placa de calentamiento y encienda la cafetera. 4. Mantenga la cafetera encendida hasta que la Garrafa esté media llena. Apague la cafetera. Cuando el líquido acabe de gotear del filtro dejelo enfriar por lo menos 15 minutos. Una vez frío, vuélvalo a vertir en el tanque de la cafetera. 5. Vuelva a poner el cesto de filtrado y la Garrafa en la placa de calentamiento. 6. Encienda la cafetera y repita el procedimiento hasta que la solución haya pasado totalmente a la Garrafa y bote su contenido. 7. Despues que la cafetera se enfríe, ponga un nuevo filtro de papel, llene la Garrafa con agua fría, viértala en el tanque y haga un ciclo completo de colada. 8. Al terminar este ciclo apague la cafetera, bote el agua de la Garrafa y el filtro usado. Ponga el cesto de filtrar y la Garrafa en agua y jabón. Enjuáguelos bien y séquelos. 9. Cuando la cafetera este fría, límpiela bien con un paño seco.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7

Continental Electric CE23609 Manual de usuario

Categoría
Accesorios para hacer café
Tipo
Manual de usuario

en otros idiomas