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4- CARACTERÍSTICAS GENERALES
DESCRIPCIÓN DELEQUIPO
Este manual describe diferentes modelos de
equipos.
Para conocer los datos específicos de un modelo,
se ha de consultar la tabla “Datos Técnicos”.
_Serie de mesas sobre armarios neutros y
calientes, con puertas correderas o batientes de
apertura simple o doble.
_Serie de mesas sobre armarios con puertas
correderas o batientes.
_Serie de fregaderos sobre armarios y puertas
correderas.
_Serie de fregaderos sobre armarios para
lavavajillas con puertas correderas o batientes.
_Serie de armarios para vajillas con puertas
correderas.
Información sobre emisión acústica:
El nivel de ruidos de los componentes del equipo
no supera los 70 dB (A)
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
El equipo posee una capacidad máxima de 100
kg por estante.
Alimentación eléctrica 220-240/1/50-60 Hz
Consumo 2,4 kW
El termostato de los equipos “calientes” está
preajustado a 50 °C con una regulaciòn de 50°C a
60°C.
HOT CUPBOARD TYPE
TEMP. OFFSET
Dimensions
pre-adjust 50°c 60 min. 90 min. 120 min. 150 min. 180 min. shelf bottom total
(mm.)
range (°c) 1 H 1,5 H 2 H 2,5 H 3 H Ø235 mm. Ø255 mm. n.
L1000xP700xH850-900 50-60
32-36 37-43 41-49 44-53 46-56 96 102 198
L1200xP700xH850-900 50-60
31-35 36-42 40-48 43-52 45-55 128 136 264
L1400xP700xH850-900
50-60
30-34 35-41 39-47 42-51 44-54 160 136 296
L1600xP700xH850-900
50-60
29-33 34-40 38-46 42-50 44-53 160 170 330
L1800xP700xH850-900
50-60
28-32 33-39 37-45 41-49 43-52 192 204 396
L2000xP700xH850-900
50-60
27-31 32-38 36-44 40-48 42-51 224 238 462
TEMPERATURE OF DISH (T "average" = °c with maximum load) NUMBER OF DISH (approx.)
PERFORMANCE HOT CUPBOARD
IDENTIFICACIÓN DEL EQUIPO
El modelo de equipo se indica en el campo PNC
de la placa de “Datos Técnicos” que se encuentra
en el lateral interior del armario.
ADVERTENCIAS GENERALES
Antes de instalar y utilizar este equipo es
necesario leer atentamente este manual porque
suministra información de seguridad para la
instalación, el uso y el mantenimiento.
El manual debe acompañar al equipo a lo largo
de su vida útil. Se ha de conservar en buen
estado para poderlo consultar siempre que sea
necesario.
Atención:
La instalación de este equipo así como todas
las intervenciones de mantenimiento o de
adaptación serán efectuadas única y
exclusivamente por personal
profesionalmente calificado y autorizado por
el fabricante.
Este equipo es para uso industrial, otros usos se
consideran impropios.
Asimismo ha de ser manejado sólo por
personal capacitado.
Desactivar el equipo en caso de avería o de mal
funcionamiento.
Para las reparaciones, dirigirse
exclusivamente a un centro de asistencia
técnica autorizado por el fabricante y exigir
piezas de recambio originales.
El incumplimiento de estas medidas puede
comprometer la seguridad del equipo y anular
la garantía.
No lavar el equipo con chorros directos de agua.
No limpiar el acero con productos que contengan
cloro (lejía, ácido clorhídrico, etc.) aunque estén
diluidos.
No utilizar sustancias corrosivas (por ejemplo,
ácido muriático) para limpiar el pavimento sobre
el que está apoyado el equipo.
El fabricante declina toda responsabilidad en
caso de incumplimiento de las instrucciones
contenidas en este manual.
Prohibida la reproducción total o parcial.
ELIMINACIÓN DE RESIDUOS Y CESIÓN
No abandonar el equipo en el medio ambiente al
finalizar su ciclo de vida.
Los residuos especiales se pueden almacenar
provisoriamente en vista de su eliminación
mediante tratamiento y/o almacenaje definitivo.
En cualquier caso, es obligatorio el cumplimiento
de las leyes de protección del medio ambiente
vigentes en el país en el que se utiliza el aparato.
El desguace debe llevarse a cabo de conformidad
con la legislación vigente en cada país.
El equipo se deberá depositar en un punto de
recogida y eliminación.
Desmontarlo y agrupar los componentes según
su naturaleza química, sin olvidar que algunos de
ellos se pueden recuperar y reciclar y otros se
pueden eliminar con los residuos urbanos
especiales.
Inutilizar el equipo antes de su eliminación
(desmontar el cable de alimentación si es
necesario) y los dispositivos de cierre de los
compartimentos para evitar el riesgo de quedar
atrapado en su interior.
El símbolo
“weee” aplicado al producto
indica que no se ha de tratar como un residuo
doméstico sino que se ha de eliminar
correctamente para evitar consecuencias
negativas para el medio ambiente y la salud del
hombre.
ES