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Manejo
Antes de la primera utilización, elimine
las eventuales etiquetas del aparato y
límpielo a fondo (ver „Limpieza y con-
servación“).
Preparación de la barbacoa
de mesa
1
Coloque el aparato sólo sobre una base
firme y absolutamente plana. No lo
coloque sobre superficies delicadas.
Respete la necesaria distancia de segu-
ridad a paredes y cortinas, y no acerque
ningún material fácilmente inflamable
(como p. ej. película de plástico de
envolver alimentos, etc.) al aparato.
0 Coloque la bandeja colectora (2) en el
bastidor base (1).
3
Para facilitar la limpieza, cubra la ban-
deja colectora con papel de aluminio.
0 Coloque la placa calentadora (3) en el
bastidor base.
0 Para mejorar las características antiad-
hesivas, humedezca antes de cada uso
la superficie de la placa calentadora
con un poco de aceite de mesa, utili-
zando para ello papel de cocina.
0 Si fuera necesario coloque el protector
de salpicaduras (4) en la placa calenta-
dora, asegurándose de que las ranuras
del protector encajan perfectamente
en las espigas de la placa calentadora.
3
La utilización del protector de salpica-
duras se recomienda sobre todo si se
asan productos con alto contenido de
grasa. Al aire libre, el protector de sal-
picaduras sirve adicionalmente como
protección contra el viento.
0 Introduzca el termostato con el cable
de red (5) completamente en el
enchufe del aparato.
Utilización de la barbacoa
de mesa
0 Conectar el cable de red (5) a la red.
0 Gire el termostato (5) a la posición
deseada (1 a 5).
1 = temperatura mínima
5 = temperatura máxima
3
El piloto de servicio (5/c) en el termos-
tato permanecerá encendido mientras
que la barbacoa se esté calentando. En
cuanto se haya alcanzado la tempera-
tura, se calentará a intervalos, con el
fin de mantener la temperatura cons-
tante.
1
¡Para evitar daños en el revestimiento
antiadhesivo, no corte los productos a
asar sobre la parrilla!
¡Tenga cuidado de no dañar el revesti-
miento antiadhesivo al dar la vuelta a
los productos a asar!
0 Para apagar el aparato, gire el termos-
tato a „OFF“.
1
¡Quite el enchufe después de cada uti-
lización! ¡Deje enfriar la barbacoa de
mesa antes de limpiar y guardarla!
Trucos prácticos
•La parrilla (3/a) es ideal para preparar
carnes, pescados y aves. A través de las
ranuras, la grasa y los jugos caen a la
bandeja colectora. Eso permite una
preparación sana y pobre en grasas.
•La parrilla plana (3/b) es ideal para la
preparación de p. ej. huevos, jamón,
setas, tomates, cebolla, etc. También es
idónea para mantener las comidas
calientes.
• Elija carne tierna para asar.
• Trozos de carne, p. ej. paletilla o pes-
cuezo se hacen más tiernos si se ponen
a marinar durante la noche.
• Utilice pinzas para dar la vuelta a los
productos a asar. ¡No utilice tenedores!
De este modo los productos a asar per-
manecen jugosos en el interior y no se
secan.
822_949_248 TG240.book Seite 21 Freitag, 10. Februar 2006 5:38 17