Kenwood AT640 El manual del propietario

Categoría
Accesorios para batidoras / procesadores de alimentos
Tipo
El manual del propietario

Este manual también es adecuado para

English 2 - 5
Nederlands 6 - 10
Français 11 - 15
Deutsch 16 - 20
Italiano 21 - 25
Português 26 - 30
Español 31 - 35
Dansk 36 - 39
Svenska 40 - 43
Norsk 44 - 47
Suomi 48 - 51
Türkçe 52 - 55
Ïesky 56 - 59
Magyar 60 - 64
Polski 65 - 69
Русский 70 - 74
Ekkgmij 75 - 79
UNFOLD
´¸∂w
80 - 83
Utilice el accesorio para procesar
alimentos para picar, rebanar, trocear
y cortar patatas fritas.
seguridad
Las cuchillas y los discos para cortar
están afilados, manipúlelos con
cuidado. Sujete la cuchilla por la
parte superior del mango lejos del
borde afilado, tanto al utilizarla como
al lavarla.
Mantenga las manos y los utensilios
alejados del bol mientras el aparato
esté conectado a la toma de
corriente eléctrica.
Nunca utilice los dedos para
empujar los alimentos en el tubo de
entrada. Utilice siempre el embutidor
que se suministra con el aparato.
Apague y desconecte el aparato:
antes de montar o desmontar
cualquier componente
después del uso
antes de limpiarlo
Extraiga siempre la cuchilla antes de
verter el contenido del bol.
Nunca retire la tapa del accesorio
hasta que la cuchilla o el disco de
corte se haya parado totalmente.
Al rebanar/trocear o cortar patatas,
no permita que el bol se llene hasta
la altura del disco para cortar:
vacíelo periódicamente.
Si se produjeran vibraciones
excesivas al utilizar este accesorio,
reduzca la velocidad o pare el
aparato y extraiga el contenido.
Nunca utilice un accesorio dañado.
Para solicitar que lo revisen o lo
reparen.
No deje que los niños utilicen o
jueguen con este accesorio.
Utilice este aparato únicamente para
el uso doméstico al que está
destinado. Kenwood no se hará
cargo de responsabilidad alguna si
el aparato se somete a un uso
inadecuado o si no se siguen estas
instrucciones.
cuchilla
Utilice la cuchilla para picar carne
cruda o cocinada, huevos cocidos,
verduras, nueces, patés y salsas y
también para hacer migas con pan o
galletas. Igualmente se puede utilizar
para hacer pasta de hojaldre y
recubrimientos con pasta
desmigajada.
No pique cubitos de hielo u otros
alimentos duros, tales como
especias, pueden dañar el
accesorio.
No utilice la cuchilla para mezclar
cargas pesadas, tales como masa
de pan, ya que podría dañar su
accesorio o la máquina. Utilice el
gancho de amasar en la mezcladora
de alimentos.
No mezcle ingredientes líquidos ya
que podrían salirse por la tapadera.
Hay disponible una licuadora para
este fin.
Sin embargo, al hacer purés etc.,
escurra el líquido de los sólidos,
mezcle y luego vuélvalo a mezclar
con el líquido.
31
Español
Antes de leer, por favor despliegue la portada que muestra las ilustraciones
rebanador/troceador/cortador
de patatas
Utilice el rebanador/troceador para
rabanar o trocear fruta, verduras y
queso y el cortador de patatas para
cortar verduras, por ej., patatas y
frutas.
leyenda
empujadores: grande y pequeño
tubo de introducción de alimentos
tapadera del accesorio
cuchilla
bol del accesorio
conector
rebanador/troceador grueso
rebanador/troceador fino
cortador para patatas fino (estilo
juliana)
troceador extra-grueso
número de pieza 707347
disco rallador
número de pieza 639150
cortador para patatas normal
número de pieza 705753
antes de utilizarlo por primera
vez
1 Retire todo el embalaje incluyendo el
protector de plástico de las
cuchillas. Tenga cuidado con las
cuchillas, están muy afilados.
Estos protectores deberán
desecharse ya que sólo son
necesarios para proteger la cuchilla
durante la fabricación y el
transporte.
2 Lave las partes, véase ‘limpieza’
para utilizar la cuchilla
1 Retire la tapa de salida de velocidad
media .
2 Coloque el conector sobre la salida
con el triángulo orientado hacia
usted y gire en el sentido de las
agujas del reloj hasta que quede
bien sujeto en su posición.
3 Coloque el bol sobre el conector
asegurándose de que las ranuras del
bol encajan en las agarraderas
correspondientes en el conector.
4Levante el fijador a su posición.
5 Corte los alimentos y póngalos en el
bol asegurándose de que están
distribuidos equitativamente.
6 Acople la tapa sobre el bol y gire
hasta que las flechas indicadoras
queden alineadas. La tapa se puede
ajustar en cuatro posiciones
diferentes.
Si tiene dificultad a la hora de
acoplar la tapa, retire el
accesorio y conecte la
mezcladora unos instantes.
Vuelva a colocar el accesorio.
7 Ponga los empujadores.
8 Encienda. Utilice las velocidades 2 a
4 y procese hasta obtener el
resultado deseado.
9 Apague y retire el accesorio.
10 Desenchufe después del uso.
32
consejos
Corte los alimentos antes de
meterlos en el bol. La carne, pan,
verduras y otros alimentos de textura
similar deberán cortarse en cubitos
de aproximadamente 2 cm. Las
galletas deberán romperse en
trocitos y añadirse por el tubo de
introducción de alimentos mientras
el aparato está en marcha.
Si quiere mezclar purés, escurra los
ingredientes y añada los sólidos al
bol. Procese y a continuación añada
el líquido.
Al hacer pasta pastelera, utilice
grasa dura cortada en cubitos de 2
cm sacada del frigorífico. Mézclela
con la harina hasta alcanzar la fase
de miga. Añada de forma gradual
agua suficiente por el tubo de
introducción de alimentos para
formar una masa. Apague
inmediatamente una vez mezclados
los alimentos.
Tenga cuidado de no procesar los
alimentos más de la cuenta cuando
utilice la cuchilla.
Utilice la batidora K en el bol de
mezcla para mezclar tartas –
obtendrá mejores resultados.
capacidades máximas
pastas pasteleras (peso de la harina)
300 g
carne 340 g
para utilizar el
rebanador/troceador/cor
tador de patatas
qué hacen los discos para
cortar
rebanador/troceador
Discos y son reversibles: un
lado rebana, el otro trocea. Puede
rebanar queso, zanahoria, patata,
berza, pepino, calabacín, remolacha,
cebolla. Puede trocear queso,
zanahoria, patata y alimentos de
textura similar. El lado que elija para
cortar deberá estar en el lado
superior.
cortador de patatas fino
(estilo juliana)
Este disco corta patatas para
patatas fritas al estilo juliana e
ingredientes duros para ensaladas,
aderezos, cacerolas y verduras fritas
(por ej., zanahorias, nabos,
calabacines y pepinos).
troceador extra-grueso
trocea de forma gruesa queso y
zanahorias.
disco rallador ralla queso
parmesano y patatas para bolas de
patata a la alemana.
cortador de patatas normal
corta patatas para patatas fritas
delgadas e ingredientes duros para
ensaladas y salsas (por ej., nabos y
pepinos).
33
1 Retire la tapa de salida de velocidad
media .
2 Coloque el conector sobre la salida
con el triángulo orientado hacia
usted y gire en el sentido de las
agujas del reloj hasta que quede
bien sujeto en su posición.
3 Coloque el bol sobre el conector
asegurándose de que las ranuras del
bol encajan en las agarraderas
correspondientes en el conector.
4 Coloque el disco de corte sobre el
eje del conector. El lado que elija
para cortar debe estar situado hacia
arriba. Maneje los discos de
corte con cuidado, ya que
están muy afilados. Sostenga
los discos por la empuñadura
central.
5 Acople la tapa sobre el bol, el tubo
de entrada de alimentos hacia atrás,
a continuación, presione hacia abajo
y gire en el sentido de las agujas del
reloj hasta que las flechas
indicadoras queden alineadas .
Si tiene dificultad a la hora de
acoplar la tapa, retire el
accesorio y conecte la
mezcladora unos instantes.
Vuelva a colocar el accesorio.
6 Elija el tubo de introducción de
alimentos que quiera utilizar. El
empujador contiene un tubo de
introducción de alimentos más
pequeño para procesar los
productos individuales o los
ingredientes finos.
para utilizar el tubo de
introducción de alimentos
pequeño
En primer lugar, ponga el empujador
grande dentro del tubo de
introducción de alimentos.
para utilizar el tubo de
introducción de alimentos
grande
Utilice ambos empujadores a la vez.
7 Ponga los alimentos en el tubo de
introducción de alimentos.
8 Encienda y empuje de forma
uniforme con el empujador – nunca
meta los dedos en el tubo de
introducción de alimentos. En
la mayoría de los casos, utilice las
velocidades 1 ó 2. Si necesita más
potencia, aumente a la velocidad 3.
Al final del proceso, el hecho de
subir y bajar el empujador varias
veces puede ayudar a reducir la
cantidad de comida que quede en el
disco de corte.
9Apague y desenchufe.
consejos
Utilice ingredientes frescos.
No corte los alimentos demasiado
pequeños. Llene bastante el ancho
del tubo de introducción de
alimentos grande. Así se evitará que
la comida salga por los lados
durante el procesamiento.
De forma alternativa, utilice el tubo
de introducción de alimentos
pequeño.
Cuando utilice un disco para cortar
patatas, coloque los ingredientes
finos de forma horizontal.
34
Cuando rebane o trocee: los
alimentos colocados en posición
vertical salen más cortos que los
colocados horizontalmente.
Después de utilizar un disco para
cortar, quedará siempre una
pequeña cantidad de desechos en
el disco o en los alimentos.
limpieza
Nunca sumerja el conector en agua,
límpielo por encima con un trapo
húmedo.
Lave el resto de las piezas en agua
jabonosa templada, luego seque
completamente. Tenga cuidado, ya
que las cuchillas y los discos de
corte están afilados. De forma
alternativa, lave en el lavavajillas (sólo
en la bandeja superior).
35

Transcripción de documentos

English Nederlands 2-5 6 - 10 Français 11 - 15 Deutsch 16 - 20 Italiano 21 - 25 Português 26 - 30 Español 31 - 35 Dansk 36 - 39 Svenska 40 - 43 Norsk 44 - 47 Suomi 48 - 51 Türkçe 52 - 55 Ïesky 56 - 59 Magyar 60 - 64 Polski 65 - 69 Русский 70 - 74 Ekkgmij 75 - 79 w∂¸´ UN FO LD 38 - 08 Español Antes de leer, por favor despliegue la portada que muestra las ilustraciones ● Utilice el accesorio para procesar alimentos para picar, rebanar, trocear y cortar patatas fritas. ● seguridad ● ● ● ● ● ● ● ● ● Las cuchillas y los discos para cortar están afilados, manipúlelos con cuidado. Sujete la cuchilla por la parte superior del mango lejos del borde afilado, tanto al utilizarla como al lavarla. Mantenga las manos y los utensilios alejados del bol mientras el aparato esté conectado a la toma de corriente eléctrica. Nunca utilice los dedos para empujar los alimentos en el tubo de entrada. Utilice siempre el embutidor que se suministra con el aparato. Apague y desconecte el aparato: ● antes de montar o desmontar cualquier componente ● después del uso ● antes de limpiarlo Extraiga siempre la cuchilla antes de verter el contenido del bol. Nunca retire la tapa del accesorio hasta que la cuchilla o el disco de corte se haya parado totalmente. Al rebanar/trocear o cortar patatas, no permita que el bol se llene hasta la altura del disco para cortar: vacíelo periódicamente. Si se produjeran vibraciones excesivas al utilizar este accesorio, reduzca la velocidad o pare el aparato y extraiga el contenido. Nunca utilice un accesorio dañado. Para solicitar que lo revisen o lo reparen. ● ● ● 31 No deje que los niños utilicen o jueguen con este accesorio. Utilice este aparato únicamente para el uso doméstico al que está destinado. Kenwood no se hará cargo de responsabilidad alguna si el aparato se somete a un uso inadecuado o si no se siguen estas instrucciones. cuchilla Utilice la cuchilla para picar carne cruda o cocinada, huevos cocidos, verduras, nueces, patés y salsas y también para hacer migas con pan o galletas. Igualmente se puede utilizar para hacer pasta de hojaldre y recubrimientos con pasta desmigajada. No pique cubitos de hielo u otros alimentos duros, tales como especias, pueden dañar el accesorio. No utilice la cuchilla para mezclar cargas pesadas, tales como masa de pan, ya que podría dañar su accesorio o la máquina. Utilice el gancho de amasar en la mezcladora de alimentos. No mezcle ingredientes líquidos ya que podrían salirse por la tapadera. Hay disponible una licuadora para este fin. Sin embargo, al hacer purés etc., escurra el líquido de los sólidos, mezcle y luego vuélvalo a mezclar con el líquido. para utilizar la cuchilla rebanador/troceador/cortador de patatas Utilice el rebanador/troceador para rabanar o trocear fruta, verduras y queso y el cortador de patatas para cortar verduras, por ej., patatas y frutas. 1 Retire la tapa de salida de velocidad media . 2 Coloque el conector sobre la salida con el triángulo ▼ orientado hacia usted y gire en el sentido de las agujas del reloj hasta que quede bien sujeto en su posición. 3 Coloque el bol sobre el conector asegurándose de que las ranuras del bol encajan en las agarraderas correspondientes en el conector. 4 Levante el fijador a su posición. 5 Corte los alimentos y póngalos en el bol asegurándose de que están distribuidos equitativamente. 6 Acople la tapa sobre el bol y gire hasta que las flechas indicadoras queden alineadas. La tapa se puede ajustar en cuatro posiciones diferentes. ● Si tiene dificultad a la hora de acoplar la tapa, retire el accesorio y conecte la mezcladora unos instantes. Vuelva a colocar el accesorio. 7 Ponga los empujadores. 8 Encienda. Utilice las velocidades 2 a 4 y procese hasta obtener el resultado deseado. 9 Apague y retire el accesorio. 10 Desenchufe después del uso. leyenda         empujadores: grande y pequeño tubo de introducción de alimentos tapadera del accesorio cuchilla bol del accesorio conector rebanador/troceador grueso rebanador/troceador fino cortador para patatas fino (estilo juliana) troceador extra-grueso número de pieza 707347 disco rallador número de pieza 639150 cortador para patatas normal número de pieza 705753 antes de utilizarlo por primera vez 1 Retire todo el embalaje incluyendo el protector de plástico de las cuchillas. Tenga cuidado con las cuchillas, están muy afilados. Estos protectores deberán desecharse ya que sólo son necesarios para proteger la cuchilla durante la fabricación y el transporte. 2 Lave las partes, véase ‘limpieza’ 32 ● ● ● ● ● ● ● para utilizar el rebanador/troceador/cor tador de patatas consejos Corte los alimentos antes de meterlos en el bol. La carne, pan, verduras y otros alimentos de textura similar deberán cortarse en cubitos de aproximadamente 2 cm. Las galletas deberán romperse en trocitos y añadirse por el tubo de introducción de alimentos mientras el aparato está en marcha. Si quiere mezclar purés, escurra los ingredientes y añada los sólidos al bol. Procese y a continuación añada el líquido. Al hacer pasta pastelera, utilice grasa dura cortada en cubitos de 2 cm sacada del frigorífico. Mézclela con la harina hasta alcanzar la fase de miga. Añada de forma gradual agua suficiente por el tubo de introducción de alimentos para formar una masa. Apague inmediatamente una vez mezclados los alimentos. Tenga cuidado de no procesar los alimentos más de la cuenta cuando utilice la cuchilla. Utilice la batidora K en el bol de mezcla para mezclar tartas – obtendrá mejores resultados. qué hacen los discos para cortar rebanador/troceador Discos  y  son reversibles: un lado rebana, el otro trocea. Puede rebanar queso, zanahoria, patata, berza, pepino, calabacín, remolacha, cebolla. Puede trocear queso, zanahoria, patata y alimentos de textura similar. El lado que elija para cortar deberá estar en el lado superior. cortador de patatas fino (estilo juliana) Este disco corta patatas para patatas fritas al estilo juliana e ingredientes duros para ensaladas, aderezos, cacerolas y verduras fritas (por ej., zanahorias, nabos, calabacines y pepinos). troceador extra-grueso trocea de forma gruesa queso y zanahorias. disco rallador ralla queso parmesano y patatas para bolas de patata a la alemana. capacidades máximas pastas pasteleras (peso de la harina) 300 g carne 340 g cortador de patatas normal corta patatas para patatas fritas delgadas e ingredientes duros para ensaladas y salsas (por ej., nabos y pepinos). 33 para utilizar el tubo de introducción de alimentos pequeño ● En primer lugar, ponga el empujador grande dentro del tubo de introducción de alimentos. para utilizar el tubo de introducción de alimentos grande ● Utilice ambos empujadores a la vez. 7 Ponga los alimentos en el tubo de introducción de alimentos. 8 Encienda y empuje de forma uniforme con el empujador – nunca meta los dedos en el tubo de introducción de alimentos. En la mayoría de los casos, utilice las velocidades 1 ó 2. Si necesita más potencia, aumente a la velocidad 3. ● Al final del proceso, el hecho de subir y bajar el empujador varias veces puede ayudar a reducir la cantidad de comida que quede en el disco de corte. 9 Apague y desenchufe. 1 Retire la tapa de salida de velocidad media . 2 Coloque el conector sobre la salida con el triángulo ▼ orientado hacia usted y gire en el sentido de las agujas del reloj hasta que quede bien sujeto en su posición. 3 Coloque el bol sobre el conector asegurándose de que las ranuras del bol encajan en las agarraderas correspondientes en el conector. 4 Coloque el disco de corte sobre el eje del conector. El lado que elija para cortar debe estar situado hacia arriba. Maneje los discos de corte con cuidado, ya que están muy afilados. Sostenga los discos por la empuñadura central. 5 Acople la tapa sobre el bol, el tubo de entrada de alimentos hacia atrás, a continuación, presione hacia abajo y gire en el sentido de las agujas del reloj hasta que las flechas indicadoras queden alineadas . ● Si tiene dificultad a la hora de acoplar la tapa, retire el accesorio y conecte la mezcladora unos instantes. Vuelva a colocar el accesorio. 6 Elija el tubo de introducción de alimentos que quiera utilizar. El empujador contiene un tubo de introducción de alimentos más pequeño para procesar los productos individuales o los ingredientes finos. ● ● ● 34 consejos Utilice ingredientes frescos. No corte los alimentos demasiado pequeños. Llene bastante el ancho del tubo de introducción de alimentos grande. Así se evitará que la comida salga por los lados durante el procesamiento. De forma alternativa, utilice el tubo de introducción de alimentos pequeño. Cuando utilice un disco para cortar patatas, coloque los ingredientes finos de forma horizontal. ● ● Cuando rebane o trocee: los alimentos colocados en posición vertical salen más cortos que los colocados horizontalmente. Después de utilizar un disco para cortar, quedará siempre una pequeña cantidad de desechos en el disco o en los alimentos. limpieza Nunca sumerja el conector en agua, límpielo por encima con un trapo húmedo. Lave el resto de las piezas en agua jabonosa templada, luego seque completamente. Tenga cuidado, ya que las cuchillas y los discos de corte están afilados. De forma alternativa, lave en el lavavajillas (sólo en la bandeja superior). 35
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69
  • Page 70 70
  • Page 71 71
  • Page 72 72
  • Page 73 73
  • Page 74 74
  • Page 75 75
  • Page 76 76
  • Page 77 77
  • Page 78 78
  • Page 79 79
  • Page 80 80
  • Page 81 81
  • Page 82 82
  • Page 83 83
  • Page 84 84
  • Page 85 85
  • Page 86 86

Kenwood AT640 El manual del propietario

Categoría
Accesorios para batidoras / procesadores de alimentos
Tipo
El manual del propietario
Este manual también es adecuado para