LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO 7
es
función de calentamiento iluminándose en este momento el piloto
luminoso naranja (10).
6 Deje reposar el arroz con la tapa (1) puesta durante 10 minutos antes
de servir.
7 Mientras este seleccionada la función de mantenimiento en caliente la
temperatura del arroz se mantendrá aproximadamente en 50ºC.
8 Desenchufe el cable de conexión cuando no le interese seguir
manteniendo caliente el arroz y siempre antes de sacar el cazo (2).
PARA COCINAR AL VAPOR
1 Vierta agua en el interior del cazo interno (2) hasta la marca
correspondiente a 5 vasos. Ponga los alimentos que vayan a ser
cocinados en el interior del accesorio (12) (Fig. 4). Seleccione con el
interruptor la posición cocinar y mantenga esta posición durante el
tiempo necesario en función del tipo de alimento ( verdura, pescado…)
y el grado de cocción deseado. En este caso no se pasará de forma
automática a la función de mantenimiento en caliente sino que el
aparato continuará en la posición cocinar siempre que exista agua en el
interior del cazo.
2 En caso de utilizar el accesorio vaporizador a la vez que se esta
cociendo arroz la cantidad de arroz no debe superar las 4 tazas, que
equivalen a 560 gramos.
3 Para manipular el accesorio de cocina al vapor (12) cuando esté caliente
por favor utilice el asa incluida (13) (Fig. 5).
4 LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO
Asegúrese de que el aparato no esta conectado a red antes de iniciar
cualquier operación de limpieza.
El cazo y cuerpo de la arrocera deben mantenerse siempre limpios de
cualquier partícula de polvo, grano de arroz o cualquier otro tipo de
suciedad. Es imprescindible que no exista ninguna partícula externa
entre el cazo (2) y la placa de calentamiento (3) de lo contrario el
resultado al utilizar la arrocera se verá afectado pudiendo incluso dar
lugar a que se quemen sus componentes.
Nunca introduzca el cuerpo de la arrocera o el cable de conexión
en agua. Limpie el cuerpo exterior con un paño húmedo. Para la
limpieza del interior del cuerpo (5) utilice un paño seco una vez este fría
la resistencia. Para la limpieza del cazo sí puede utilizarse agua y
detergente no corrosivo para un mejor resultado.
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