Whirlpool AKZ 107 NB Program Chart

Tipo
Program Chart

Este manual también es adecuado para

AKZ 107 FICHA DEL PRODUCTO
ES
5019 310 53321
Primera-Última... posiciones de las guías
1.Panel de mandos
2.Ventilador de refrigeración* (no visible)
3.Resistencia superior (puede bajarse)
4.Luz del horno
5.Ventilador
6.Resistencia inferior (no visible)
7.Bisagras de la puerta del horno
8.Puerta fría del horno
*N.B.:
El ventilador de refrigeración sólo se conecta cuando el horno ha
alcanzado una temperatura determinada.
Una vez que se apaga el horno, el ventilador de refrigeración puede seguir
funcionando durante un tiempo para asegurar un enfriamiento adecuado.
ACCESORIOS
Parrilla Bandeja para grasas
Bandeja de hornear Paneles catalíticos
PARA UNA DESCRIPCIÓN DEL USO DEL HORNO, CONSULTE LA HOJA DE DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMADOR.
TABLA DE FUNCIONES DEL HORNO
Símbolo de
función
Función
Temperatura/nivel
preseleccionados
Descripción de la función
(ver detalles en el manual de instrucciones)
0 HORNO APAGADO - -
LUZ DEL HORNO - Para encender la luz del horno.
MLTF
(Conservación del calor)
35C
Para mantener una temperatura constante, 35°C o
60°C.
ESTÁTICA 200C
Para cocinar alimentos en un nivel.
Precalentamiento.
REPOSTERÍA
(Estática+Ventilador)
175C
Para cocinar en dos niveles, a la misma
temperatura.
GRILL 3
Para asar piezas pequeñas de carne y para tostar
pan, etc.
TURBOGRILL
(Grill+Ventilador)
3 Para asar piezas grandes de carne.
PROGRAMA P1 Para hornear pizzas, pan, tortas.
CALIENTAMENTO RÁPIDO 200C Para el precalentamiento rápido del horno.
Primera
Última
PUESTA EN FUNCIONAMIENTO DEL HORNO
Cuando el horno se conecta por primera vez a la red eléctrica, o se vuelve a conectar después de un corte de
electricidad, en el visor aparece “”.
Para poner en funcionamiento el horno:
Ponga el mando 1 en “0”.
Pulse el botón 2. En el visor aparece “--:--”.
1. Mando selector: para elegir las funciones del horno.
2. Botón para seleccionar y confirmar las diferentes operaciones (funcionan pulsando una sola vez).
3. Mando para seleccionar: hora del día, tiempo de cocción, hora de terminación de la cocción, temperaturas y
niveles de potencia (Función P).
2
13
NOTA:Cuando se cuece la carne usando las funciones con ventilador
y las funciones estáticas, también es aconsejable usar la función de
dorado (niveles 1 a 3).
ALIMENTO Función
Precalentamiento
(10 minutos)
Nivel
(desde
la base)
Tempe-
ratura
(°C)
Tiempo de
cocción
(minutos)
CARNE
Cordero,
Cabrito,
Carnero
X 2 200 60 - 80
X 2 190 60 - 80
Asado
(Ternera, Cerdo,
Vacuno)
(kg. 1)
X 2 200 70 - 90
- 2 190 60 - 80
Pollo,
Conejo,
Pato
X 2 200 70 - 80
- 2 190 70 - 80
Pavo
(kg. 6) + nivel. 3
dorado
X 1 200 160 - 180
X 1 190 150 - 180
Ganso (2 Kg)
X 2 200 120 - 130
X 2 190 110 - 120
PESCADO
(ENTERO)
(1-2 kg)
Dorada, Lubina,
Atún, Salmón,
Trucha
X 2 200 60 - 70
- 2 - 3 190 60 - 70
PESCADO
(RODAJAS)
(1 kg.)
Pez espada, Atún,
Salmón, Bacalao
X 2 200 45 - 55
X 2 190 45 - 55
ALIMENTO Función
Precalentamiento
(10 minutos)
Nivel
(desde la
base)
Tempe-
ratura
(°C)
Tiempo de
cocción
(minutos)
VERDURAS Y
HORTALIZAS
Pimientos
rellenos
X 2 190 35 - 45
- 2 190 50 - 60
Tomates rellenos
X 2 200 50 - 55
- 2 190 35 - 45
Patatas asadas
X 2 200 40 - 50
- 2 190 45 - 50
Verduras y
hortalizas al
gratín
(ej. Hinojo,
Repollo,
Espárragos, Apio)
X 2 200 35 - 45
- 2 190 40 - 50
TABLA DE COCCIÓN PARA LA FUNCIÓN GRILL
ALIMENTO Función
Precalen-
tamiento
(10 minutos)
Nivel
(desde
la base)
Tempe-
ratura
(°C)
Tiempo de
cocción
(minutos)
DULCES,
PASTELES, ETC.
Tartas con
levadura
(bizcochos)
X 2 160 30 - 40
- 3 160 30 - 40
Tartas rellenas
(con queso)
- 2 180 90 - 95
- 2 170 90 - 95
Tartas
X 2 180 25 - 35
- 2 180 30 - 40
Strudel de
manzana
X 2 200 40 - 45
- 2 180 45 - 50
Galletas
X 2 180 20 - 30
- 2 - 4 180 25 - 35
Buñuelos de nata
X 2 - 4 190 25 - 35
X 2 - 4 190 30 - 40
Tartas saladas
X 2 200 50 - 55
X 2 200 40 - 50
Lasañas X 2 200 45 - 55
Tartas rellenas de
fruta
ej. Piña,
Melocotón
X 2 200 35 - 45
- 2 180 40 - 50
Merengues
X 2 90 120 - 150
- 2 - 4 100 120 - 150
Buñuelos de
viento
X 2 200 15 - 25
X 2 - 4 200 20 - 30
Suflés
X 2 190 30 - 40
X 2 190 40 - 50
ALIMENTO Función
Precalen-
tamiento
(5 minutos)
Nivel
(desde la
base)
Nivel de
dorado
Tiempo de
cocción
(minutos)
Chuletón X 4 5 35 - 45
Chuletas X 4 5 30 - 40
Salchichas X 4 5 30 - 40
Chuletas de cerdo X 4 5 25 - 35
Pescado X 4 5 30 - 40
Muslos de pollo X 4 5 35 - 40
Brochetas X 4 5 30 - 35
Costillas X 4 5 20 - 35
Medio pollo X 3 5 45 - 50
Medio pollo - 3 5 45 - 55
Un pollo entero - 3 5 60 - 70
Asado
(cerdo, vacuno)
- 3 5 75 - 90
Pato - 2 5 80 - 90
Pierna de cordero - 3 5 90 - 120
Rosbif - 3 5 90 - 120
Patatas asadas - 3 5 40 - 50
Rodajas de pez
espada
- 3 5 35 - 45
TABLAS DE COCCIÓN DE LOS ALIMENTOS
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Tipo
Program Chart
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