BALAY 3EB989LU/01 Short Instruction

Tipo
Short Instruction
es | pt
low med maxmin
es | pt
Rápido y fácil
Función Freír
La Función Freír resulta perfecta para cocinar de forma
fácil, garantizando unos excelentes resultados de fritura.
La temperatura se mantiene automáticamente sin
necesidad de modicar el nivel seleccionado.
I) Colocar la sartén vacía en la zona de cocción.
II) Seleccionar la zona de cocción.
III) Pulsar el símbolo V . Se iluminaen el indicador.
IV) Seleccionar el nivel de temperatura deseado para freír.
V) Después de que se emita la señal, añadir aceite a la sartén y empezar a freír.
Procedimiento
Freír alimentos con aceite
de oliva virgen extra,
mantequilla o margarina,
p. ej. tortillas.
Freír pescado y alimentos
gruesos, p. ej. albóndigas y
salchichas.
Freír bistecs al punto o muy
hechos, congelados
empanados y alimentos nos,
p. ej. escalopes, ragú y
verduras.
Freír alimentos a alta
temperatura, p. ej. bistecs
poco hechos, crepes de
patata y patatas salteadas.
Bajo Medio-bajo Medio-alto Alto
Instrucciones de uso
Si desea obtener información más detallada,
consulte el capítulo "Función Freír" en las
instrucciones de uso de la placa de cocción.
Lea detenidamente dichas instrucciones.
mín.
Carne
Escalope al natural o
empanado
med 6 - 10
Solomillo med 6 - 10
Chuletas* low 10 - 15
Cordon bleu, schnitzel* med 10 - 15
Bistec poco hecho
(3 cm de grosor)
max 6 - 8
Bistec al punto o bien
hecho (3 cm de grosor)
med 8 - 12
Pechuga (2 cm de grosor)* low 10 - 20
Salchichas cocidas o
frescas*
low 8 - 20
Hamburguesas, albóndigas,
bolas de carne rellenas*
low 6 - 30
Leberkäse (Pastel de carne
cocido)
min 6 - 9
Ragú, gyros med 7 - 12
Carne picada med 6 - 10
Bacon min 5 - 8
Pescado
Pescado frito entero,
p. ej. trucha
low 10 - 20
Filete de pescado, al
natural o empanado
low - med 10 - 20
Camarones, gambas med 4 - 8
Platos con
huevo
Crepes** max -
Tortilla francesa** min 3 - 6
Huevos fritos min - med 2 - 6
Huevos revueltos min 4 - 9
Kaiserschmarrn (crepes
dulces con pasas)
low 10 - 15
Tostadas francesas** low 4 - 8
mín.
Patatas
Patatas salteadas
(preparadas con patatas
hervidas con piel)
max 6 - 12
Patatas fritas (preparadas
con patatas crudas)
med 15 - 25
Crepes de patata** max 2,5 - 3,5
Patatas glaseadas low 15 - 20
Verduras
Ajo, cebollas min 2 - 10
Calabacines, berenjenas low 4 - 12
Pimientos, espárragos
verdes
low 4 - 15
Setas med 10 - 15
Verduras glaseadas low 6 - 10
Productos
conge-
lados
Escalope med 15 - 20
Cordon bleu* med 10 - 30
Pechuga * med 10 - 30
Nuggets de pollo med 10 - 15
Gyros, kebab low 5 - 10
Filete de pescado, al
natural o empanado
low 10 - 20
Varitas de pescado med 8 - 12
Patatas fritas max 4 - 6
Salteados, p. ej. salteado
de verduras con pollo
low 6 - 10
Rollitos de primavera med 10 - 30
Camembert/queso low 10 - 15
Otros Camembert/queso low 7 - 10
Platos precocinados
deshidratados a los que
hay que añadir agua, p. ej.
pasta
min 5 -10
Picatostes low 6 - 10
Almendras/nueces/piñones med 3 - 15
La tabla indica qué nivel de temperatura es adecuado para cada alimento. El tiempo de fritura puede variar en función del tipo, peso,
grosor y calidad de los alimentos. El nivel de temperatura seleccionado varía en función del tipo de sarn utilizado. Precalentar la
sartén en vacío y añadir el aceite, junto con el alimento, tras la señal acústica.
* Dar la vuelta con frecuencia. /** Tiempo total para cada porción. Frr una tras otra.
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Transcripción de documentos

es | pt Rápido y fácil La tabla indica qué nivel de temperatura es adecuado para cada alimento. El tiempo de fritura puede variar en función del tipo, peso, grosor y calidad de los alimentos. El nivel de temperatura seleccionado varía en función del tipo de sartén utilizado. Precalentar la sartén en vacío y añadir el aceite, junto con el alimento, tras la señal acústica. Función Freír La Función Freír resulta perfecta para cocinar de forma fácil, garantizando unos excelentes resultados de fritura. La temperatura se mantiene automáticamente sin necesidad de modificar el nivel seleccionado. Instrucciones de uso Si desea obtener información más detallada, consulte el capítulo "Función Freír" en las instrucciones de uso de la placa de cocción. Lea detenidamente dichas instrucciones. Procedimiento I) Colocar la sartén vacía en la zona de cocción. II) Seleccionar la zona de cocción. III) Pulsar el símbolo V . Se ilumina ‘ en el indicador. IV) Seleccionar el nivel de temperatura deseado para freír. V) Después de que se emita la señal, añadir aceite a la sartén y empezar a freír. min low med max Bajo Medio-bajo Medio-alto Alto Freír alimentos con aceite de oliva virgen extra, mantequilla o margarina, p. ej. tortillas. Freír pescado y alimentos gruesos, p. ej. albóndigas y salchichas. 9001068846 *9001068846* BY_FS_4lev_ScrollControl_9001068846_ES_PT.indd 1 Freír bistecs al punto o muy hechos, congelados empanados y alimentos finos, p. ej. escalopes, ragú y verduras. Freír alimentos a alta temperatura, p. ej. bistecs poco hechos, crepes de patata y patatas salteadas. mín. mín. Carne Escalope al natural o empanado Solomillo Chuletas* Cordon bleu, schnitzel* Bistec poco hecho (3 cm de grosor) Bistec al punto o bien hecho (3 cm de grosor) Pechuga (2 cm de grosor)* Salchichas cocidas o frescas* Hamburguesas, albóndigas, bolas de carne rellenas* Leberkäse (Pastel de carne cocido) Ragú, gyros Carne picada Bacon Pescado frito entero, Pescado p. ej. trucha Filete de pescado, al natural o empanado Camarones, gambas Platos con Crepes** huevo Tortilla francesa** Huevos fritos Huevos revueltos Kaiserschmarrn (crepes dulces con pasas) Tostadas francesas** med 6 - 10 med low med max 6 - 10 10 - 15 10 - 15 6-8 med 8 - 12 low low 10 - 20 8 - 20 low 6 - 30 min 6-9 med med min low 7 - 12 6 - 10 5-8 10 - 20 Patatas Verduras Productos conge­ lados low - med 10 - 20 med max min min - med min low 4-8 3-6 2-6 4-9 10 - 15 low 4-8 Otros Patatas salteadas (preparadas con patatas hervidas con piel) Patatas fritas (preparadas con patatas crudas) Crepes de patata** Patatas glaseadas Ajo, cebollas Calabacines, berenjenas Pimientos, espárragos verdes Setas Verduras glaseadas Escalope Cordon bleu* Pechuga * Nuggets de pollo Gyros, kebab Filete de pescado, al natural o empanado Varitas de pescado Patatas fritas Salteados, p. ej. salteado de verduras con pollo Rollitos de primavera Camembert/queso Camembert/queso Platos precocinados deshidratados a los que hay que añadir agua, p. ej. pasta Picatostes Almendras/nueces/piñones max 6 - 12 med 15 - 25 max low min low low 2,5 - 3,5 15 - 20 2 - 10 4 - 12 4 - 15 med low med med med med low low 10 - 15 6 - 10 15 - 20 10 - 30 10 - 30 10 - 15 5 - 10 10 - 20 med max low 8 - 12 4-6 6 - 10 med low low min 10 - 30 10 - 15 7 - 10 5 -10 low med 6 - 10 3 - 15 * Dar la vuelta con frecuencia. /** Tiempo total para cada porción. Freír una tras otra. 09.06.15 16:13
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