low med maxmin
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Rápido y fácil
Función Freír
La Función Freír resulta perfecta para cocinar de forma
fácil, garantizando unos excelentes resultados de fritura.
La temperatura se mantiene automáticamente sin
necesidad de modicar el nivel seleccionado.
I) Colocar la sartén vacía en la zona de cocción.
II) Seleccionar la zona de cocción.
III) Pulsar el símbolo V . Se ilumina ‘ en el indicador.
IV) Seleccionar el nivel de temperatura deseado para freír.
V) Después de que se emita la señal, añadir aceite a la sartén y empezar a freír.
Procedimiento
Freír alimentos con aceite
de oliva virgen extra,
mantequilla o margarina,
p. ej. tortillas.
Freír pescado y alimentos
gruesos, p. ej. albóndigas y
salchichas.
Freír bistecs al punto o muy
hechos, congelados
empanados y alimentos nos,
p. ej. escalopes, ragú y
verduras.
Freír alimentos a alta
temperatura, p. ej. bistecs
poco hechos, crepes de
patata y patatas salteadas.
Bajo Medio-bajo Medio-alto Alto
Instrucciones de uso
Si desea obtener información más detallada,
consulte el capítulo "Función Freír" en las
instrucciones de uso de la placa de cocción.
Lea detenidamente dichas instrucciones.
mín.
Carne
Escalope al natural o
empanado
med 6 - 10
Solomillo med 6 - 10
Chuletas* low 10 - 15
Cordon bleu, schnitzel* med 10 - 15
Bistec poco hecho
(3 cm de grosor)
max 6 - 8
Bistec al punto o bien
hecho (3 cm de grosor)
med 8 - 12
Pechuga (2 cm de grosor)* low 10 - 20
Salchichas cocidas o
frescas*
low 8 - 20
Hamburguesas, albóndigas,
bolas de carne rellenas*
low 6 - 30
Leberkäse (Pastel de carne
cocido)
min 6 - 9
Ragú, gyros med 7 - 12
Carne picada med 6 - 10
Bacon min 5 - 8
Pescado
Pescado frito entero,
p. ej. trucha
low 10 - 20
Filete de pescado, al
natural o empanado
low - med 10 - 20
Camarones, gambas med 4 - 8
Platos con
huevo
Crepes** max -
Tortilla francesa** min 3 - 6
Huevos fritos min - med 2 - 6
Huevos revueltos min 4 - 9
Kaiserschmarrn (crepes
dulces con pasas)
low 10 - 15
Tostadas francesas** low 4 - 8
mín.
Patatas
Patatas salteadas
(preparadas con patatas
hervidas con piel)
max 6 - 12
Patatas fritas (preparadas
con patatas crudas)
med 15 - 25
Crepes de patata** max 2,5 - 3,5
Patatas glaseadas low 15 - 20
Verduras
Ajo, cebollas min 2 - 10
Calabacines, berenjenas low 4 - 12
Pimientos, espárragos
verdes
low 4 - 15
Setas med 10 - 15
Verduras glaseadas low 6 - 10
Productos
conge-
lados
Escalope med 15 - 20
Cordon bleu* med 10 - 30
Pechuga * med 10 - 30
Nuggets de pollo med 10 - 15
Gyros, kebab low 5 - 10
Filete de pescado, al
natural o empanado
low 10 - 20
Varitas de pescado med 8 - 12
Patatas fritas max 4 - 6
Salteados, p. ej. salteado
de verduras con pollo
low 6 - 10
Rollitos de primavera med 10 - 30
Camembert/queso low 10 - 15
Otros Camembert/queso low 7 - 10
Platos precocinados
deshidratados a los que
hay que añadir agua, p. ej.
pasta
min 5 -10
Picatostes low 6 - 10
Almendras/nueces/piñones med 3 - 15
La tabla indica qué nivel de temperatura es adecuado para cada alimento. El tiempo de fritura puede variar en función del tipo, peso,
grosor y calidad de los alimentos. El nivel de temperatura seleccionado varía en función del tipo de sartén utilizado. Precalentar la
sartén en vacío y añadir el aceite, junto con el alimento, tras la señal acústica.
* Dar la vuelta con frecuencia. /** Tiempo total para cada porción. Freír una tras otra.
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