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es Limpieza y cuidado
Limpieza y cuidado
Limpiar bien todos los accesorios
empleados después de cada uso.
W ¡Peligro de lesiones!
Colocar siempre el protector en la cuchilla
antes de manipularla (para armarla,
desarmarla o limpiarla). ¡No tocar las
cuchillas directamente con las manos!
¡Atención!
– No utilizar productos de limpieza que
contengan alcohol.
– No utilizar objetos afilados, en punta o
metálicos.
– No utilizar paños ni productos de
limpieza abrasivos.
– Al colocar las piezas de plástico en
el lavavajillas, prestar atención a no
aprisionarlas, de lo contrario podrían
deformarse irreversiblemente.
X Figura E
1. Presionar en el centro de la cuchilla
para extraerla del portacuchillas.
2. Retirar la cuchilla con el protector de la
cuchilla.
Notas:
– Al procesar alimentos como, por
ejemplo, zanahorias, las piezas de
plástico pueden adquirir un color rojizo
que puede eliminarse aplicando unas
gotas de aceite de cocina y frotando con
un paño.
– Para la prelimpieza, llenar el adaptador
con un poco de agua y lavavajillas,
proceder como se describe en el
apartado «Uso» y activar brevemente la
posición M.
– Verter el agua al desagüe y enjuagar las
piezas con agua limpia.
En la figura E encontrará un resumen de
cómo limpiar cada pieza.
Sugerencias y recetas
Indicaciones generales:
– Mezclar los ingredientes sólidos
primero con la mitad del líquido y, a
continuación, añadir el resto del líquido.
– Seleccionar el vaso y la cuchilla en
función de la receta y armarlos.
– Tener en cuenta las cantidades y
tiempos de elaboración recomendados.
X Figura F
Mezcla de especias
mediterránea
– 9 g de romero seco
– 14 g de semillas de comino secas
– 6 g de semillas de cilantro secas
– 3 g de orégano seco
– 2 g de canela en rama seca
– 5 g de sal gruesa
Accesorios: vaso de vidrio y portacuchillas
con cuchilla para moler q (junta negra)
Poner todos los ingredientes en el
recipiente de vidrio y cerrarlo con el
portacuchillas.
Triturarlos durante 90 segundos en la
posición r.
Este mezcla de especias se puede emplear,
p. ej., para preparar verduras asadas,
pescado o carne en adobo, pinchos, lasaña
de verdura o salsas para platos de pasta.
Pesto de albahaca
– 10 g de piñones
– 3 g de ajo
– 5 g de sal
– 40 g de queso parmesano
– 10 g de albahaca fresca
– 70 g de aceite de oliva
Accesorios: vaso de vidrio y portacuchillas
con cuchilla para batir p (junta roja)
Poner los piñones, el ajo, la sal y el
queso parmesano en el recipiente de
vidrio y cerrarlo con el portacuchillas.
Triturarlos durante 15 segundos en la
posición r.
Agregar la albahaca y el aceite de oliva.
Mezclar todo durante 10 segundos en la
posición r.