48
Modo Sabbath (Modo Sabbat)
(en algunos modelos)
El modo Sabbath (Modo Sabbat) ja el horno para que
permanezca encendido con un ajuste para hornear hasta que
se apague. También puede programarse el modo Timed Bake
(horneado programado) para mantener el horno encendido
solo durante una parte del Modo Sabbat. La característica de
Oven Control Lockout (Bloqueo de los controles del horno) (si
está presente) se desactivará durante el modo Sabbath (Modo
Sabbat). Después de jar el modo Sabbath (Modo Sabbat), no
sonará ningún tono, la pantalla no mostrará la temperatura, el
modo Kitchen Timer (temporizador de cocina) se cancelará (si
estuviera activado) y solo funcionarán las teclas siguientes:
■ Teclas de echa “arriba” y “abajo” de Temp/Time
(Temperatura/hora)
■ Cancel (Cancelar)
Cuando se abra o se cierre la puerta del horno, la luz no se
encenderá ni apagará y los elementos calentadores no se
encenderán ni apagarán de inmediato.
Cuando se restablezca la energía después de un corte de
corriente, el horno se volverá a jar en el modo Sabbath (Modo
Sabbat) y funcionará con las características de dicho modo, con
los elementos de horneado apagados, hasta que se presione el
botón de Cancel (Anulación).
Si se presiona la tecla Cancel (Cancelar) en cualquier momento, se
cancela el ciclo de cocción y el horno vuelve al modo de cocción
normal (no cumple con el Sabbat).
Antes de ingresar al modo Sabbath (Modo Sabbat), debe decidir
si la luz del horno estará encendida o apagada durante el período
completo de este modo. Si la luz está encendida en el momento
de ingresar al modo Sabbath, permanecerá encendida durante
todo el tiempo que dicho modo permanezca activado. Si la luz
está apagada en el momento de ingresar al modo Sabbath,
permanecerá apagada durante todo el tiempo que dicho modo
permanezca activado. Si abre la puerta o presiona la tecla Light
(Luz) no afectará la luz del horno una vez que se active el modo
Sabbath.
En el día festivo, la temperatura puede cambiarse una vez que
el horno esté en modo Sabbath (Modo Sabbat) presionando
las echas “arriba” o “abajo” de Temp/Time. La temperatura
del horno cambia 25°F (14°C) cada vez que presiona las
echas hacia “arriba” y “abajo” de Temp/Time (Temperatura/
hora). Presione START (inicio) para activar la nueva temperatura.
Lapantalla no cambiará y no habrá sonidos durante este ajuste.
Para hornear usando el modo Sabbath (Modo Sabbat):
1. Presione BAKE (Hornear).
2. Para cambiar la temperatura, presione las teclas con las echas
hacia arriba o hacia abajo de Temp/Time (Temperatura/Hora).
3. Presione START (Inicio).
4. Mantenga presionada la tecla Timer Set/Off (Fijar/apagar el
temporizador) durante 5 segundos. “SAb” destellará en la
pantalla.
5. Presione START (Inicio) mientras “SAb” está destellando para
ingresar al modo Sabbath (Modo Sabbat); de lo contrario,
se cancelará el ciclo completo. “SAb” dejará de destellar y
permanecerá encendido en la pantalla. El horno está ahora
en el modo Sabbat y cumplirá las características del Sabbat
religioso.
Si se presiona la tecla Cancel (Cancelar) en cualquier momento, se
cancela el ciclo de cocción y el horno vuelve al modo de cocción
normal (no cumple con el Sabbat).
Para fijar Timed Bake con Modo Sabbath (Horneado
programado en el modo Sabbath) (en algunos modelos):
1. Presione BAKE (Hornear).
2. Presione las echas hacia arriba o hacia abajo de Temp/Time
para ingresar una temperatura distinta de la que muestra la
pantalla.
3. Presione COOK TIME (Tiempo de cocción). La luz indicadora
de tiempo de cocción del horno se iluminará.
4. Presione las echas hacia arriba o hacia abajo para ingresar
una duración de cocción.
5. Presione START (Inicio).
6. Mantenga presionada la tecla Timer Set/Off (Fijar/apagar
eltemporizador) durante 5 segundos. “SAb” destellará en
lapantalla.
7. Presione START (Inicio) mientras “SAb” está destellando para
ingresar al modo Sabbath (Modo Sabbat); de lo contrario,
se cancelará el ciclo completo. “SAb” dejará de destellar y
permanecerá encendido en la pantalla. El horno está ahora
en el modo Sabbat y cumplirá las características del Sabbat
religioso. Se encenderán las luces de Bake (horneado), On
(encendido) y Cook Time (tiempo de cocción).
Cuando termine el tiempo programado de cocción, el horno se
apagará automáticamente y las luces indicadoras se apagarán, lo
que indica el n del ciclo.
Si presiona la tecla Cancel (Cancelar) en cualquier momento, se
cancela el ciclo de cocción y el horno vuelve al modo de cocción
normal (sale del modo Sabbath).
Para fijar Delayed Timed Bake (horneado programado
diferido) utilizando el modo Sabbath (en algunos
modelos):
1. Presione BAKE (Hornear).
2. Presione las echas hacia arriba o hacia abajo de Temp/Time
para ingresar una temperatura distinta de la que muestra la
pantalla.
3. Presione COOK TIME (Tiempo de cocción). La luz indicadora
de tiempo de cocción del horno se iluminará.
4. Presione las echas hacia arriba o hacia abajo para ingresar
una duración de cocción.
5. Oprima DELAY (Retraso). Se encenderá la luz indicadora de
Delay.
6. Presione las echas hacia arriba o hacia abajo para ingresar
una duración de cocción.
7. Presione START (Inicio).
8. Mantenga presionada la tecla Timer Set/Off (Fijar/apagar el
temporizador) durante 5 segundos. “SAb” destellará en la
pantalla.
9. Presione START (Inicio) mientras “SAb” está destellando para
ingresar al modo Sabbath (Modo Sabbat); de lo contrario,
se cancelará el ciclo completo. “SAb” dejará de destellar y
permanecerá encendido en la pantalla. El horno está ahora
en el modo Sabbat y cumplirá las características del Sabbat
religioso. Aparecerá la luz indicadora Delay (Retraso).
Al cumplirse la hora de inicio, las luces indicadoras de Bake
(horneado), On (encendido) y Cook Time (tiempo de cocción)
se encenderán automáticamente. Cuando termine el tiempo
programado de cocción, el horno se apagará automáticamente y
las luces indicadoras se apagarán, lo que indica el n del ciclo.
Al presionar la tecla Cancel (Cancelar) en cualquier momento,
el horno vuelve al modo de cocción normal (sin cumplir con las
características del modo Sabbath o Modo Sabbat).
ADVERTENCIA
Peligro de Intoxicación Alimentaria
No deje sus alimentos en el horno por más de una hora
antes o después de su cocción.
No seguir esta instrucción puede ocasionar
intoxicación alimentaria o enfermedad.