Transcripción de documentos
MANUAL DE INSTRUCCIONES
MOLINILLO DE CARNE
ED-1653
ESTiMADO CLIENTE
Fellclt8~ones por su compral
Por faVQr lea cuidadosamente este manual, y guardelo para su futura referencia
Si necesita soporte adicional. no dude en escribir e:
[email protected]
CMTWl!! ! 4111,1. ,IJI: I !!IIlHilli]
••• PREmIER
INFORMACIÓN DE SEGURIDAD
Siga las siguientes Instrucckmes de seguridad al usar el artefacto:
Lea 01 manual Eltentamante antes de ullllzar el molinillo.
No sumerja el artefi,lclo, el cable o el enchufe dontro del agua o cualquier otro liquido.
Utilice un pafio húmedo para Ilmpl<lf el molinillo.
Mantenga el artefacto lejos del alcance de los nll\os y bajo supervisión
Desenchufa del tomacorrlentll si no va 11 utilizar y durante el ensamble o desensamble del molinillo.
No utilice el artefacto si el cable de energTa o elgun otro compor'\Oll!e esté (IMada. SI el cable llene
algiln defElcto debe ser remplazado por perSOr'Ial callflClldo.
Use s.olarnente 10$ accesorios recomendados por el fabricante.
No deje 01 cable de onergia ni el enchufa colgando del me56n pllra eVitar que entren en contacto
COn obJetos calientes
No use este artefacto cerca de fuentes de calor (utensilios de cocina, p!lrrtlla~, hornos, etc)
Nunca ~re del cable para desenchufar el a"efaclo
Use el artefacto IKllamente para fines domésllcos y como rndica el manual de instruccion68,
No trate de reparar el aparnlo usted mismo. Para cualquier mantenimiento refiérase a un Cllntro
espedellzado
Conserve este manual para fUlLIras referencias.
CARACTERIST/CAS
Motor potente para ahorrarle trabajo
Cuchillas con hoja de acero Ino~ldable
2 placas perforadas con distinta medida fabrlcedtü en aCElro Inoxidable
Boca de rlanado con cuello y Ill,lSO
AccesorIO para Kebab y boca pma el llenado de salsa
ENSAMBLADO
Antes de usar por primera vez I8ve las cuchillas, las placas y la cubierta con agua Jabonosa callante:
anNQSua con ebul"ldante ague y seque btBrl A$egOresa da COlOcar el interruptor en la POS'Clon ·OFF" y
dé desencllufar el artefacto.
Coloque la cubierta del aparato finnemente sobre la apertura del motor y gire en sentido contrario a
las manecillas del reloj hasta Qua quede firme
Coloque el lornlllo en la cubierta y alOrnlllelo con cl,lodado hasta que encaje con la apert\lra del
motor,
Coloque la cuchilla en el eje del tornillo con el lado redondo apunumdo hacia el mismo y el lado
plano apuntando hacia la placa perforada No podrá plear 18 carne hasta que la cuchilla esté
correctamBl'lte colocada Coloque la placa Perforada del tamallo que desee Las dos pa~tas deoon
encajar perrectalN<l"lte en lOs orlncios
Ajuste el tomillo en sobre el anillo hermétICO pero no haga mucha fuerz.a
Coloque la bsndeJa de llenado sobre el aparto y presione para fijarlo
Coloque el aparato sobre una superficie sólida y plana. No obstn..rya los orificios de ventllacl6n
Pagina 1
~,II:;!1I,I~III:!'I'lCiI!P
••• PREmIER
MOLIDO
Corte la came en trozos que puedan entrar fildlmente por la boca de llenado
Enchufe y encienda el aparato.
IntrodU¡ca la carne lentamente a tra~és del cuello y empuJela con el huso No presione muy fUerte
EmpuJe solamente oon el huso, no use nunca los dmios.
Apague y desenchUfe 61 aparato después de usallo,
En caso de que el motor desacelere o se detenga, es posible que haya carne atascada Apague y
desenchufe el aparato rnt Inmediato y desAnnelo para limpiarlo
RECETA DE "KEBAB"
CUBIERTA
Carne
4509'
Harina
150-200g'
Especies
1 cucharilla
Nuez moscada 1 cucharilla
CaYilna
t pizca
Pimienta
1 piZca
'US6 mas carne y menos MrI!1a oara hacer m!\s consistente y asbroaa la cubierta.
Muela la carne tres ~eces OOI1secutl~as (pnmero usando la placa medlsna y luego la fina) y
mézclela con los deméslngredlel1tes. Muela la pasta tres ~eces.
Retire la placa perforada y laS cuchillas.
ColoQue 01 OcceSOtiO del Kebab SObre el e,e y hagalo ér'lGoJor en las aperturas. Atorn,llelO sobto el
anillo hermétiCO Haga los Kebab y congélelos apenas, L.uego relléoelos con los Ingredlanles a
oontlnuaclOn y fdalos en aceite rnt oliva.
RELLENO DE CARNE
Carde de camero
Aceite de oliva
Cebollas picadas finas
EspllCles
S"'
Harina
100,
1 5 cucharas
1 5 cucharas
113 cucharilla
Y. Cucharilla
1.6 Cucharas
FMa la carne hasta que esté tostada '1 luego mézclele oon los demás Ingredlantes. Rellene la
cubierta de los Kebab CM la pasta y IMalos.
RELLENO DE VEGETALES
Br6co1l cocido
2509
Zuochlnl cocido
2509
Arroz cocido
2509
RellElnll la cublarta de los Kebabs y fria
Pagina 2
t:IWLl;l! ,,111 ,1 11'1:1 il,l&iII'J
".PREITUER
Ra.L.l!!NADOR DI!! CItOfEOS
Coloque l1li placa p&rfmJda da 4mm y a cuchlllB donda oolT&5pondlerñB, con 8IlBdo radondo hllCls
lB placa plII'fol'llda y la partB plana hElCl8 al lOmIllo.
Atn!'liele prirrero el lado mb WIgOflCl del tubo del AIllBnMor a trv.'0'é8 liaI anino herrnétil:tl.
CoIoqutl la piel del chaizo en SQUll libia dwame 30 minutOlJ pera _vil.er1a.
Coloque aa en~1<li sobre la pl¡lca ~rfor.adl.
Coloque Iai pll6ta en 18 banclela de llenado. Encienda elaplllWlO. Empt.4e la pasta con el empujaOOr".
N() ooIllque lolI ded!ls 0iII'l el CUBllo o;tIJI motor. l.OlI ehorI_ lIl8 I"~n lll.lIom~.
UMP/EZA
~~
y deMnchufe el apando antB8 de nrqllarb. A5eg11reee QUlI el motDr eaté dMInldD.
Retire lB eublllr1B del motor,
D8lr.kIml\\g 818111110 h&nn8tirl.
ReIlrIIIB lIlctlllllii Yla l'09C8 de Illlnado.
RW/1I I0Il ~ de CM18.
Leve todaB laI piBZalll con lIgUI tibia jabonosa y lIlIq¡¡e. No use detEKgente& abnlsiV06. No lave laB
p l _ en e1ll1"'n1l1m1e 8UtllmAIIco.
UmpB ¡al moIDr lXln un pello 1lJ8V8 Y 8lO) aoIemenl8. Nll8l'ljuegua con alJJ8 ni lo IlMl'Ilillla. No Ull8
8ICXIh:II, QallOllna o pn)(\UC\JlIlI IIiTIUB,..
Para evitlIr ~n,
erv- las placu perfooHlal Yla euchUIII con 8eeiIB corTIlll!ibkl.
DIAGRAMA
..
F
L
-------1D®,D--~WH-----.J
:-:-N
F=10S' fuse
K
D
switch
motor
POTENCIN:AC 110VI60Hz 400VATIOS
ATENCIÓN;
Nos reservamos el derecho de modific8riasespeciflcacionas. caracteristicas y/u opereci6fl de
esta unkladslnprevlo avlso, con el fin de continuar las mejoras y desarrollodelmlsmo.
PI,IIII S