17
Instrucciones de uso
Consideraciones previas _____________________________________ 19
Consejos y advertencias de seguridad ....................................................... 19
Daños materiales ........................................................................................ 22
Su nuevo aparato ___________________________________________ 23
El cuadro de mandos .................................................................................. 23
La placa de cocción ..................................................................................... 24
El horno ....................................................................................................... 25
Antes del primer uso_________________________________________ 27
Preparar el horno ........................................................................................ 27
Limpiar las tapas y las bases de los quemadores ...................................... 28
Colocar las parrillas ..................................................................................... 29
Limpiar los accesorios ................................................................................. 29
Así se maneja la placa de cocción _____________________________ 30
Así se maneja el horno _______________________________________ 31
Manejar el quemador de gas del horno ....................................................... 31
Manejar el quemador de gas del grill .......................................................... 32
Limpieza y cuidado __________________________________________ 33
Utilizar productos de limpieza adecuados ................................................... 33
Extraer y colocar la puerta del horno .......................................................... 35
Averías y Servicio de Asistencia Técnica________________________ 37
Servicio de Asistencia Técnica .................................................................... 38
Tablas y sugerencias ________________________________________ 39
Consejos para ahorrar energía ................................................................... 39
Consejos sobre el uso de la placa de cocción ................................... 39
Consejos sobre el uso del horno........................................................ 40
Hornear ....................................................................................................... 41
Pastelería y repostería ....................................................................... 41
Pizza y quiche ................................................................................... 42
Consejos para hornear ..................................................................... 43
Asar ............................................................................................................. 44
Carne ................................................................................................. 45
Pescado .......................................................................................... 46
Consejos para asar .......................................................................... 46
Asar al grill ................................................................................................... 47