36
TORTA DE QUESO
1 paquete de 8 onzas de queso crema 2 huevos
1 paquete de 3 onzas de queso crema ½ taza de migas de obleas de vainilla
½ taza de azúcar 2½ tazas de agua
Bataelquesocremahastaquequedeuniforme.Agregueelazúcaryloshuevos,ybata.Viertalapreparaciónentazasparacrema
pasteleraenmantecadas.Espolvoreeconlasmigasdeobleasdevainilla.Cubracadatazademanerarmeconpapeldealuminio.
Viertaaguaenlaolla.Coloquelastazassobrelarejilladelaolla.Cierreyasegurelatapa.Coloqueelreguladordepresiónsobreel
tuvodeventilaciónycocine 15 minutos una vez que el regulador de presión comience a balacearse lentamente. Enfríe la olla de
forma rápida.Enfríelatortadequeso.Paseuncuchillonoporlaparedinternadelastazaseinviértelasenplatosparaservir.Deje
enfriarbien.Silodesea,cubraconunadelassiguientessalsas.
Información nutricional por porción 6 porciones
305 calorías, 23 g de grasa, 157 colesterol
SALSA DE CARAMELO
Combine¼tazadequesocremasuave,¼tazadeazúcarnegra,1cucharadadeazúcargranuladay¼cucharaditadevainilla.Mezcle
todo.Coloquesobrelatortadequeso.Decoreconpacanas.Coloqueenelrefrigeradorhastaservir.
SALSA DE FRUTA
Sobrelatortadequeso,coloqueelrellenoenvasadoparatartadefrutasqueleapetezca.Coloqueenelrefrigeradorhastaservir.
Índice de recetas
SOPAS Y CALDOS . . . . . . . . . . .9
Caldodesopadecarnedorada. . . . 10
Caldodesopadepollo . . . . . . . . 10
Chilecaserofuerte. . . . . . . . . . 12
Guiso de pescado al azafrán . . . . . 11
Sopadecarnedorada. . . . . . . . . 10
Sopadecarneytomate . . . . . . . 10
Sopadecebolla. . . . . . . . . . . . 10
Sopadefrijolesnegros . . . . . . . . 11
Sopadepapas . . . . . . . . . . . . 12
Sopadepollo. . . . . . . . . . . . . 10
Sopadepolloconbolasdemasa. . . 10
Sopadepolloyarroz . . . . . . . . 10
Sopadepolloydeos . . . . . . . .10
Sopaminestrone . . . . . . . . . . .11
MARISCOS . . . . . . . . . . . . . .13
Atún marinado . . . . . . . . . . . .15
Bistecdesalmónalamostaza . . . .14
Brócoliybacalaoconlimón
y eneldo . . . . . . . . . . . . . . 14
Camarones“scampi”. . . . . . . . . 13
Jambalayadecamarones . . . . . . 13
Sopadequingombóymariscos . . . 14
Tiemposdecocciónparamariscos. . 15
CARNE DE AVE . . . . . . . . . . . 16
Pechuga de pavo . . . . . . . . . . .19
Pechugasdepolloalestragón . . . .16
Pollo agridulce . . . . . . . . . . . .17
Pollo a la cazadora . . . . . . . . . .18
Pollo bayou bounty. . . . . . . . . . 18
PolloCalifornia . . . . . . . . . . . 16
Pollo con hierbas . . . . . . . . . . . 18
Pollo con salsa chutney . . . . . . . 17
Pollo con salsa de soja . . . . . . . .17
Pollo y relleno . . . . . . . . . . . .19
Tiemposdecocciónpara
carnes de ave. . . . . . . . . . . . 19
CARNES . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Albóndigaspuercoespín . . . . . . . 20
Asado de cerdo al albaricoque . . . .22
Bistecdefaldarelleno . . . . . . . .23
Bistecsuizo . . . . . . . . . . . . . 21
Carnealacacerola . . . . . . . . . . 20
Carneenconserva . . . . . . . . . .22
Cerdoasado . . . . . . . . . . . . . 23
Chuletasdecerdorellenas . . . . . .23
Costillasdecerdoasadas. . . . . . . 22
Guiso de carne . . . . . . . . . . . .21
Guiso de cordero . . . . . . . . . . . 24
Tiemposdecocciónparalacarne . .24
Salsaconcarneparaespaguetis . . . 21
VERDURAS . . . . . . . . . . . . . . 25
Alcachofas en salsa . . . . . . . . . 26
Batatasglaseadasconalmíbar
de arce . . . . . . . . . . . . . . .26
Puré de papas con ajo . . . . . . . . 26
Repolloconmanzanas . . . . . . . .25
Tiemposdecocciónparaverduras
congeladas . . . . . . . . . . . . .28
Tiemposdecocciónparaverduras
frescas . . . . . . . . . . . . . . .27
Verdurasdetubérculoglaseadas . . .25
FRIJOLES Y ARVEJAS
DESHIDRATADOS . . . . . . . . . . 29
Currydelentejas . . . . . . . . . . .30
Frijoles horneados . . . . . . . . . .30
Sabrososfrijolesblancos . . . . . . 30
Tiemposdecocciónparafrijoles
y arvejas deshidratados . . . . . . 29
GRANOS . . . . . . . . . . . . . . . 31
Arroz limonado. . . . . . . . . . . . 32
Arroz pilaf condimentado . . . . . . 32
Arroz pilaf griego . . . . . . . . . . 32
Arroz silvestre con pasas de uva
y pacanas. . . . . . . . . . . . . . 32
Risottoconcorazonesdealcachofa
y tomates secados al sol . . . . . .33
Tiemposdecocciónparagranos . . . 31
POSTRES . . . . . . . . . . . . . . .33
Budíndearroz . . . . . . . . . . . .34
Budíndetapioca . . . . . . . . . . .35
Cremapasteleradecalabazas
pequeñas . . . . . . . . . . . . . . 35
Cremapasteleradevainilla . . . . . 34
Crocantedemanzanaconavena . . . 35
Manzanas rellenas . . . . . . . . . .34
Torta de queso . . . . . . . . . . . .36