Ciclos de encendido y apagado de los elementos de superficie
Los elementos de superficie intercalarán ciclos
de encendido y apagado para mantener la
temperatura de su elección
Todos los elementos de superficie radiantes
cuentan con un limitador de temperatura que
evita que la cubierta de vidrio de la estufa se
caliente demasiado
El limitador de temperatura puede intercalar los
ciclos a apagado durante la cocción si:
n Después de hervir el líquido contenido
en la cacerola se evapora
n El fondo de la cacerola no es plano
n La cacerola está fuera del centro
n No hay ninguna cacerola sobre el elemento
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Elemento de superficie triple sin perilla de selección (en algunos modelos)
Para utilizar el elemento de superficie grande,
presione y gire la perilla de control central en el
sentido de las agujas del reloj hacia ,
deteniéndose en el ajuste deseado
Esto activará toda el área de calor
Para utilizar el elemento de superficie media,
presione y gire la perilla de control central en el
sentido de las agujas del reloj hacia ,
deteniéndose en el ajuste deseado Esto activará el
área de calor media
Para utilizar el elemento de superficie más
pequeña, presione y gire la perilla de control
central en el sentido de las agujas del reloj
hacia
, deteniéndose en el ajuste deseado
Esto activará el área de calor interno más
pequeña únicamente
LO
HI
MED
WARMING
ZONE
OFF
Bloqueo de control (la apariencia puede variar)
Para bloquear la estufa y evitar un uso no
deseado, gire la perilla de bloqueo de control
hacia LOCK (bloquear) Una luz indicadora se
encenderá como señal de que la estufa está
bloqueada
Para desbloquearla, presione y gire la perilla
hacia UNLOCK (desbloquear)
Mientras esté bloqueada, la estufa producirá un
sonido perceptible si alguna perilla de control
está en una posición distinta a OFF (apagado)
Para utilizar el elemento de superficie de zona
de calentamiento, presione y gire la perilla de
control WARMING ZONE, deteniéndose en el
ajuste deseado (HI [alto], MED, LO [bajo])
Tipo de alimento Ajuste de control
Pan/Pastelería L (LOW/BAJO)
Salsa L (LOW/BAJO)
Sopa (crema) L (LOW/BAJO)
Guiso L (LOW/BAJO)
Vegetales L (LOW/BAJO)
Bebidas calientes H (HIGH/ALTO)
Sopa (líquida) H (HIGH/ALTO)
El cuadro anterior muestra los ajustes iniciales
recomendados únicamente. La temperatura,
el tipo y la cantidad de alimentos y el tiempo
de cocción afectarán la calidad del alimento.
PRECAUCIÓN: no caliente
alimentos en la ZONA DE CALENTAMIENTO por
más de dos horas.
No utilice envoltorio plástico para cubrir los
alimentos. El plástico podría derretirse sobre la
superficie de la estufa y es muy difícil removerlo.
Utilice únicamente utensilios de cocina
recomendados para cocción a calor intenso
La ZONA DE CALENTAMIENTO mantendrá los
alimentos cocinados a una temperatura ideal
para ser servidos Siempre comience con los
alimentos calientes No utilice la estufa para
calentar alimento fríos Colocar alimentos
crudos o fríos en la zona de calentamiento
puede provocar intoxicación alimentaría.
Para obtener mejores resultados, cubra todos
los alimentos que vaya a colocar en la ZONA
DE CALENTAMIENTO con una tapa o papel de
aluminio Cuando caliente pastelería o panes,
deje una salida de aire para permitir la salida
de la humedad
Siempre utilice agarraderas o manoplas
cuando retire los alimentos de la ZONA DE
CALENTAMIENTO, ya que los utensilios de
cocina y los platos estarán calientes
La luz indicadora de superficie caliente se
encenderá cuando la superficie de vidrio se
caliente y permanecerá encendida hasta que
la superficie se enfríe hasta llegar a los 150° F
Elemento de superficie de zona de calentamiento (en algunos modelos)
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