Mercantile International FBM110 Manual de usuario

Tipo
Manual de usuario

Este manual también es adecuado para

Felicitaciones por la compra de su nuevo fabricante de
pan de Chef Pro ® Tortilla plana / y dar la bienvenida al
mundo de los sanos, tortillas caseras, abundantes,
envolturas y panes planos. Use esta guía fácil de hacer
todo tipo de envoltorios y deliciosas tortillas con su
propia selección de condimentos, especias. Ahora
puedes sorprender a tus amigos y familiares gracias a
los diferentes tipos de tortillas se ajusta mediante el uso
de varios de harina de trigo, harina de maíz, harina de
trigo o la harina, incluso sin gluten. Esto sin duda se
convertirá en uno de los aparatos más utilizados en su
cocina. Usted pronto descubrirá lo fácil y rápido que
puede hacer las tortillas y los abrigos con Chef Pro ®
Tortilla Hacedor / Creador de pan sin levadura. Hemos
proporcionado instrucciones sobre el uso de Chef Pro ®
Tortilla Hacedor / Creador de pan sin levadura. Hacer la
tortilla o el secreto ya no será una tarea con el Chef
Maker Pro ® eléctrica Pan Tortilla Flat.
Bon Appetit.
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SAFEGUARDS IMPORTANTES
Cuando se utilizan aparatos eléctricos, las precauciones básicas de seguridad siempre se
deben seguir incluyendo las siguientes:
1. Lea todas las instrucciones.
2. No toque las superficies calientes. Utilice las asas o las perillas.
3. Para evitar incendios, descargas eléctricas y lesiones a las personas, no sumerja el cable
ni la sumerja parcialmente, el enchufe o el aparato en agua u otro líquido.
4. La supervisión cercana es necesaria cuando el aparato es utilizado por o cerca de niños.
5. Desenchufe del tomacorriente cuando no esté en uso y antes de limpiarlo. Deje que se
enfríe antes de colocar o quitar piezas, y antes de limpiarlo.
6. No opere ningún aparato con un cable o enchufe dañado, después de un mal
funcionamiento o si ha sido dañado de alguna manera. Devuelva el aparato al
distribuidor autorizado más cercano para su revisión, reparación o ajuste.
7. El uso de accesorios no recomendados por el fabricante del aparato puede causar
lesiones.
8. No use al aire libre.
9. No permita que el cable cuelgue sobre el borde de la mesa o mostrador, ni que toque
superficies calientes.
10. No lo coloque sobre o cerca de un gas caliente, calentador eléctrico, o en un horno
caliente.
11. Por favor, compruebe el voltaje de la electricidad es la misma que requiere la
especificación en la etiqueta en la parte inferior de la base del aparato.
12. Un cable de alimentación corto se va a proporcionar para reducir el riesgo de enredarse
o de tropezar con un cable más largo. Un cable de extensión está disponible y se puede
utilizar si se tiene cuidado en su uso. Si un cable de extensión se utiliza, la capacidad
nominal eléctrica del cable de extensión debe ser al menos tan grande como la
clasificación eléctrica del aparato. Si el aparato es del tipo de tierra, el cable de extensión
debe ser una tierra de 3 conductores del cordón umbilical. El cable de extensión debe ser
colocado de manera que no cuelgue del mostrador o mesa en donde pudiera ser jalado
por un niño o tropezarse con él accidentalmente.
13. Use el aparato sobre una superficie plana y firme solamente.
14. No use al aire libre.
15. Desenchufe siempre el aparato, cuando el aparato no esté en uso. Usted puede limpiar
el aparato sólo después de que el aparato se haya enfriado.
16. Para desconectar, retire el cable del enchufe de pared o de salida, sujetando el enchufe.
17. No use el aparato para que no sea el uso previsto por el fabricante.
18. Este aparato tiene un enchufe polarizado (una pata es más ancha que la otra). Para
reducir el riesgo de choque eléctrico, este enchufe está diseñado para encajar en una
toma de corriente polarizada de una sola manera. Si el enchufe no encaja
completamente en el tomacorriente, invierta el enchufe. Si aún así no encaja, póngase
en contacto con un electricista calificado. No intente modificar el enchufe de ninguna
manera.
19. Advertencia: Para reducir el riesgo de incendios o descargas eléctricas, la reparación
debe hacerse sólo por el Chef Pro ®. No retire el panel de la base o abrir el aparato. No
hay piezas en el interior.
20. Este aparato es sólo para ser operado en la posición cerrada y es para uso interior
solamente HOGAR.
Limpie cuidadosamente la superficie antiadherente de las placas de cocción con un paño
húmedo antes del primer uso.
Usar con la toma de CA. No lo use con toma de
CC.GUARDE ESTAS INSTRUCCIONES
Chef Pro® Electric Tortilla Maker / Flat Bread Maker
Owner's Manual & Recipe booklet for models FBM 108/FBM 208 (Spanish)
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INSTRUCCIONES DE USO
Paso 1 Desembalaje
a. Retire el contenido de la caja. Asegúrese de que no le faltan piezas.
b. Guarde la caja y los materiales de embalaje. Es posible que desee utilizar más
tarde.
PASO 2 INSTRUCCIONES DE USO
a. Enchufe el Chef Pro ® tortilla / apartamento en la máquina de hacer pan a 120
voltios de corriente alterna. La luz indicadora de encendido se encenderá.
b. Ajuste la temperatura deseada en el termostato. Configuración Media se
recomienda para las tortillas y los abrigos.
c. Levante la palanca y levantar la placa de arriba. No deje el aparato en posición
de cierre, mientras que el precalentamiento.
d. Por favor, espere unos 4‐6 minutos para que el aparato se caliente.
e. La luz de preparado se enciende cuando el aparato está listo para hornear.
f. Este aparato se puede fumar cuando es nuevo. Esto es perfectamente normal,
con muchos aparatos de calefacción y no se repetirá. Deseche el primer par de
panes planos de su tortilla de nuevo / máquina para hacer pan plano.
g. Hacer bolas de masa de aproximadamente 1 a 2 pulgadas de diámetro. Saque
el polvo de la bola de masa con la harina y la palmadita y aplanar ligeramente el
balón con las manos y el lugar en la placa de cocción inferior ligeramente hacia
la bisagra de placas de cocción, de modo que hay espacio para la bola de masa
para lanzar.
h. Cierre la placa de cocción superior y presione la palanca hacia abajo
rápidamente para un par de segundos. Mantener el mango presionado por
más tiempo restringir el vapor escape y hará cordón. Abra la tapa y girar la
masa de aproximadamente la mitad de un círculo, cierre la tapa y presione
con rapidez una vez más durante 1‐2 segundos. Usted puede abrir y cerrar la
placa de arriba de nuevo para adquirir el tamaño deseado de la tortilla.
i. No presione el asa superior muy difícil, si se presiona demasiado duro, el vapor
se quedan atrapados en la masa y puede volar fuera del pan sin levadura.
j. Cuando se hace la tortilla de harina de maíz, pulse manejar una sola vez y
continuar como se indica. La presión sobre el mango debe ser siempre
moderada y no debe exceder de 2‐3 segundos.
k. Por favor, deje que el cocinero de tortillas de unos 20‐30 segundos con la placa
de cocción superior cerrada.
l. Voltear la tortilla con nylon o un tornero de madera. Cierre la placa de cocción
superior y manténgalo a tocar la tortilla ligeramente. No presione ni lo deje
abajo. Sujete la placa de cocción superior durante unos 20‐30 segundos.
Tortilla estará listo ahora.
m. Se puede dorar la envoltura de tortilla a su color y la textura deseada. La tortilla
o una envoltura podría convertirse en crujiente con mucho dorado.
n. Puede aplicar un poco de aceite o mantequilla a cada lado del pan sin levadura
durante la cocción para conseguir un moreno más rápido del pan sin levadura.
o. Levante la placa de arriba y quitar la tortilla cocida.
p. Desenchufe el Chef Pro ® Tortilla / Hacer Pan plano de la toma eléctrica, cuando
haya terminado de hacer las tortillas o los abrigos. Mantenga la placa de arriba
abre permitiendo que el aparato se enfríe. No limpie el aparato hasta que se
haya enfriado por completo.
q. Instrucciones de arriba son de carácter general. Puede utilizar las pautas
anteriores y hacer los ajustes para adaptarse a su gusto personal y el deseo de
hacer las tortillas o los abrigos. Por favor, tenga en cuenta que las tortillas que
hacen o se ajusta a su gusto y afición dependerá del tipo de harina, la
cantidad de aceite y el agua en la masa, el tamaño de la bola de masa y la
cantidad de presión durante el prensado de la bola de masa. Usted puede
ajustar todas las variables para hacer las tortillas o los abrigos perfectos para
adaptarse a su gusto individual.
LUCES INDICADORAS
a. La luz de encendido indica que el aparato está encendido. No se encenderá una
vez que el aparato está conectado y permanecerá encendida hasta que el
aparato está conectado a una toma de corriente eléctrica.
b. La luz de preparado indica que la temperatura de cocción se alcanza y se puede
empezar a hacer las tortillas o los abrigos. Sin embargo, a seguir adelante y
bajar periódicamente mientras el aparato está en uso. Esto no indica cuándo
iniciar o detener la cocción, sino que significa que la temperatura ideal se
mantiene para la cocción.
PASO 3 INSTRUCCIONES DE LIMPIEZA
a. Si las tortillas se pegan a la placa de cocción, a continuación, aplicar el aceite
muy pequeño para las placas de cocción calientes y limpios con turner de
madera o de nylon y limpie con una toalla de papel después de las placas de
cocción se hayan enfriado por complete.
b. Deje que el aparato se enfríe antes de limpiarlo.
c. La superficie de cocción se puede limpiar con un paño limpio y húmedo.
Asegúrese de que la unidad esté completamente seco antes de guardarlo o
usarlo de nuevo.
d. No ponga el aparato en el agua o cualquier otro líquido o en el lavaplatos.
e. No utilice almohadillas de limpieza abrasivos o detergentes.
f. No vierta agua ni otros productos de limpieza en el interior o exterior del
aparato.
g. No desmonte el aparato.
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1. Enchufe el Chef Pro Tortilla Maker /
Piso Hacer Pan para una toma de
corriente. Ajuste la temperatura deseada.
Le recomendamos Medio o Máximo.
Levante la manija, levante la placa
superior. Espere unos minutos hasta que
la luz se enciende.
2. Colocar la bola de masa en la placa de
cocción inferior ligeramente fuera del
centro, hacia la bisagra, como se muestra
en la imagen.
3. Cierre la placa superior, coloque el
mango hacia abajo y presione de forma
rápida y suavemente durante 23
segundos. Espere 15 segundos, abra la
placa superior, tuen y girar la tortilla
medio de un círculo, cierre la tapa superior
y presione la palanca para el 23
seconds.Wait durante 20‐30 segundos.
Mantener el mango o la placa superior
presionado durante demasiado tiempo se
detendrá el vapor se escape y hará que la
tortilla para estallar.
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4. Abra la tapa superior, gire la tortilla
con una madera o nylon Turner. Cierre la
tapa superior y dejar cocer durante 20‐30
segundos. Abra la tapa superior y retire la
tortilla y servir caliente.
a. Utilice harina para hacer la masa, Tamizar la harina, si es necesario.
b. Mantener la humedad de la masa extra, pero firme, se traducirá en tortillas
suaves y ligeros, envolturas o panes planos. Masa seca rápidamente, por lo
tanto, es importante mantenerlo cubierto todo el tiempo. Puede ser necesario
añadir una pequeña cantidad de agua y / o aceite para mantenerlo húmedo
antes de hornear.
c. Es importante para dar la masa mezclada al menos 30 minutos o un poco más
de tiempo de reposo antes de darle forma en que las bolas. Mantener la masa
tapada mientras se descansa.
d. La masa puede mantenerse a temperatura ambiente durante varias horas y
puede ser refrigerado durante 36 horas, después de lo cual adquiere el sabor
salado de la levadura. Cuando esta masa al horno tendrá una textura mejor,
pero una alteración del gusto.
e. Es preferible utilizar harina sin blanquear para tortilla de harina. Piso de tortilla
está hecha de harina de masa deshidratada y no harina de maíz.
f. Usar aceite de canola, aceite vegetal o aceite de oliva se traducirá en más
saludable pan plano.
g. No más de hornear el pan. No guarde el pan plano en la placa de cocción
caliente demasiado tiempo sin mover de un tirón. Esto resultará en pan seco,
plana crujiente.
h. Para mantener el pan sin levadura al horno húmedo y cálido, los envuelven en
un poco húmedo, toalla de algodón y luego en una envoltura de papel de
aluminio. Para mantener el calor durante más tiempo, colocar los panes
envueltos planos en el horno a 200 ° Fahrenheit. El pan sin levadura se puede
mantener caliente durante una hora, de esta manera. Sirva el pan en una cesta.
I Horneados panes planos se pueden almacenar en el congelador. Apilar el pan
plano con papel encerado o papel de aluminio entre cada pan plano. Selle
adecuadamente la pila en una bolsa hermética y guardar en el congelador. Pan
plano congelado se puede volver a calentar la máquina de hacer pan. Tome la
pila de panes planos congelados y dejar descongelar durante 30 minutos o
menos. Las tortillas de maíz tardará más de una hora para la descongelación.
Coloque el pan frío plana sobre la placa de cocción inferior del aparato
precalentado. No cierre la placa de cocción superior y no presione el mango.
Gire el pan plano varias veces hasta que se calienta. Las tortillas de maíz son los
más re‐calentado por medio de vapor. Pan congelado también se puede
descongelar en el horno de microondas.
j. Por favor, tenga en cuenta que las tortillas que hacen o se ajusta a su gusto y
afición dependerá del tipo de harina, la cantidad de aceite y el agua en la masa,
el tamaño de la bola de masa y la cantidad de presión durante el prensado de la
bola de masa. Usted puede ajustar todas las variables para hacer las tortillas o
los abrigos perfectos para adaptarse a su gusto individual.
CÓMO HACER TORTILLAS DE PERFECTOS Y CONSEJOS DE PANADERÍA
3a. Mantener la tapa presiona
continuamente restringirá el
vapor que se escapa
y cordones causa.
3b. Bordes agrietados indica la
masa seca. Añadir pequeñas cantidades
de agua hasta que lamasa se vuelve
húmedo, suave, flexible y plegable.
Mantenga la masa cubierta en todo
momento para que retienen la humedad.
3c. Tortilla ia demasiado espesa.
Presione la tapa y manejar pocas
veces, por el espesor deseado.
Asegúrese de que las bolas de
masa no son demasiado grandes.
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Mezcla de la masa
Coloque la harina o harina de maíz en un mostrador con bordes redondeados para facilitar la
mezcla. Un poco más que un puñado de gran tamaño será un medio pan plano de tamaño.
Agregue la sal y otras especias secas de su elección y mezclar la masa con las especias secas.
Agregar aceite o mantequilla para la masa y amasar la masa hasta que la masa forme migas
grandes. Ahora agregue el agua y amasar la masa moldeable a un estado suave. Puede que
tenga que añadir agua en pequeñas cantidades en proceso de amasado entre hasta obtener
una masa suave, flexible y moldeable. Cubra la masa y déjela reposar por lo menos 30‐60
minutos.
Tenga en cuenta que usted puede hacer ajustes a las cantidades y el proceso de toma de
masa para satisfacer su gusto individual y gusto. Los diferentes tipos de harina se necesitan
diferentes cantidades de aceite y el agua para hacer la pasta adecuada para las tortillas o los
abrigos perfectos.
Tortilla de Harina BÁSICA
2 Copas de crudos (o para todo uso) de harina
½ cucharadita de sal o al gusto
¼ taza de canola o aceite vegetal
1 taza de agua tibia
Mezclar bien la masa como se mencionó anteriormente.
Divida la masa en 12 a 15 partes iguales, rollo en el que las bolas, cubra con papel plástico y
dejar reposar durante 30‐60 minutos antes de hornear.
Las tortillas dulces:
Añadir 2 cucharadas de azúcar y ½ cucharadita de canela a la harina.
Servir con la fruta y el azúcar en polvo, cubra con miel y servir caliente o servir con helado y su
favorito de la cobertura. Usted puede freír las tortillas crujientes dulces para un toque
especial.
Tortillas de Harina
1 ¾ de taza de crudo (o para todo uso) de harina
5 cucharadas de manteca de cerdo o manteca vegetal
O una mezcla de los dos
¾ de cucharadita de sal
¾ de taza de agua tibia
Mezclar la sal en la harina y amasar la masa con la manteca de cerdo o manteca hasta que
esté completamente mezclado. Añadir pequeña cantidad de agua en la masa, mientras que
amasado. Continuar amasando y añadiendo agua hasta que la masa alcanza el estado de la
masa homogénea de masa lisa, suave y flexible.
Divida la masa en partes iguales a 12‐15, rollo en el que las bolas, cubra con papel plástico y
dejar reposar durante 30‐60 minutos antes de hornear.
Nota: Las tortillas de harina hechas con toda la manteca vegetal tienden a ser más suave,
pero los hechos con toda la manteca de cerdo son un poco quebradizo y pesado. Las tortillas
hechas con 2 cucharadas y media de cada uno son más equilibrada.
CLASSIC TORTILLA FLATBREAD‐WRAP RECETAS
TORTILLAS DE MAÍZ
2 tazas de masa de harina
½ cucharadita de sal
1 taza de agua tibia
Coloque la harina y la sal en un tazón de fuente o el procesador. Agregue el agua poco a poco,
mientras la máquina en marcha o amasado. Continuar con el motor en funcionamiento o
amasando hasta que se forme una masa suave y en el de bola flexible.
Divida la masa en partes iguales a 12‐15, rollo en el que las bolas, cubra con papel plástico y
dejar reposar durante 30‐60 minutos antes de hornear.
Tortillas crujientes MAÍZ
2 tazas de masa de harina½ cucharadita de sal
¼ taza de canola o aceite vegetal
1 taza de agua tibia
Véase mezclado / amasado notas anteriores.
Divida la masa en partes iguales a 12‐15, rollo en el que las bolas, cubra con papel plástico y
dejar reposar durante 30‐60 minutos antes de hornear.
Después de cocer las tortillas, cortado en tiras de aproximadamente 1 pulgada de ancho por
2 pulgadas de largo. Rápidamente se fríen en aceite hasta que estén crujientes. Eliminar de la
sartén, y dejar escurrir sobre toallas de papel. Sirva con su salsa favorita, o guardar en un
recipiente hermético de aire. Ellos se mantienen frescos durante varios días.
Tortillas de trigo integral
1 ½ taza de harina integral
1 ½ taza de crudo (o para todo uso) de harina
1 cucharadita de sal
1/3 taza aceite de canola o aceite vegetal
1 taza de agua tibia
Véase mezclado / amasado notas anteriores.
Divida la masa en partes iguales a 12‐15, rollo en el que las bolas, cubra con papel plástico y
dejar reposar durante 30‐60 minutos antes de hornear.
TORTILLAS DE HARINA DE FRIJOL NEGRO
3 Copas del crudo (o para todo uso) de harina
½ cucharadita de sal
1 taza de frijoles negros enlatados, escurridos
1/3 taza aceite de canola o aceite vegetal
2/3 taza de agua caliente
Ponga la harina, sal, frijoles negros y el aceite en un tazón del procesador. Proceso y amasar la
masa durante algunos segundos. Agregue el agua poco a poco hasta que la masa se forma en
una bola suave.
Divida la masa en partes iguales a 12‐15, rollo en el que las bolas, cubra con papel plástico y
dejar reposar durante 30‐60 minutos antes de hornear.
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Masa de harina frijoles negros TORTILLAS
2 tazas de masa harina
½ cucharadita de sal
1 taza de frijoles negros enlatados, escurridos
¼ taza aceite de canola o aceite vegetal
1 taza de agua tibia
Coloque la masa harina, sal, frijoles negros y el aceite en un tazón del procesador. Proceso y
amasar la masa durante algunos segundos. Agregue el agua poco a poco hasta que la masa se
forma en una bola suave. Añadir más agua si la masa esté firme o seco.
Divida la masa en partes iguales a 12‐15, rollo en el que las bolas, cubra con papel plástico y
dejar reposar durante 30‐60 minutos antes de hornear.
CHILE‐QUESO DE HARINA CONCLUYE
3 Copas del crudo (o para todo uso) de harina
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de chile en polvo
2 cucharadas de queso parmesano
½ taza de manteca vegetal
½ taza de agua tibia
Ponga la harina, la sal, el chile en polvo, queso parmesano y la mantequilla en un tazón del
procesador. Proceso y amasar la masa durante algunos segundos. Agregue el agua poco a
poco hasta que la masa se forma en una bola suave.
Divida la masa en partes iguales a 12‐15, rollo en el que las bolas, cubra con papel plástico y
dejar reposar durante 30‐60 minutos antes de hornear.
Corny tiras de tortilla
1 taza de sémola de maíz, escurridos
1 taza de masa de harina
¼ cucharadita de sal
½ taza de agua caliente
Puré de sémola de maíz en el procesador de alimentos. Añadir masa de harina y la sal. Vierta
lentamente en el agua caliente hasta que se forme la masa en una bola suave y flexible.
Divida la masa en partes iguales a 12‐15, rollo en el que las bolas, cubra con papel plástico y
dejar reposar durante 30‐60 minutos antes de hornear.
Después de hacer las tortillas, apilar y cortarlos en tiras de. Coloque las tiras en una bandeja
para hornear y hornee en horno de 400 ° Fahrenheit durante 7 minutos o hasta que estén
crujientes. Sirva con la salsa de tomate fresco.
Salsa de tomate
2 tomates de tamaño mediano cortado en cuartos
¼ de cebolla
¼ de pimienta 1/2 jalapeño o al gusto
2 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de cilantro
¼ cucharadita de sal o al gusto
1 cucharada sopera de jugo de limón
Coloque todos los ingredientes en una máquina de picar alimentos. Procesar el helicóptero
durante unos segundos hasta que los ingredientes se cortan a su deseo.
Burritos de desayuno
Una papa de tamaño mediano
1 libra de salchicha a granel
1 cebolla pequeña picada
1 cucharadita de chile en polvo
Dash pimienta de cayena
2 huevos
6 tortillas de harina
1 taza de queso Monterey Jack rallado
salsa de tomate
crema agria
Cocer la patata en agua hirviendo, o hasta que estén tiernos. Cuando la cáscara fresca, y corte
en cubos de. Brown salchichas en una sartén, agregar la cebolla picada, el chile en polvo y
pimienta de cayena. Cocine durante 10 minutos, revolviendo con frecuencia. Escurrir y tirar la
grasa. Añadir las papas en cubos cocida. Batir los huevos y agregar a la sartén. Revuelva hasta
que los huevos estén listos. Vierta la mezcla en el centro de la tortilla caliente, cubra con el
queso rallado y enrollar la tortilla para encerrar mezcla. Para dar un toque auténtico
mexicano, el plato con la crema agria y la salsa. Rinde 6 porciones.
FAJITAS EASY
1 libra sin piel, pechuga de pollo sin hueso, cortado en tiras finas
1 cebolla mediana cortada en rodajas finas
1 pimiento mediano, sin semillas, sin semillas y cortado en tiras delgadas de
2 cucharadas de oliva o aceite vegetal
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de orégano molido deja
2 cucharaditas de polvo de chile
½ cucharadita de ajo en polvo o 1 clavo de olor, finamente picada
1 cucharadita de salsa de soja
En una sartén grande, dore el pollo en 2 cucharadas de aceite, añadir la cebolla y el pimiento y
cocine por 5 minutos o hasta que el pollo ya no esté rosado. Mezcle el jugo de limón, el
orégano, el chile en polvo y salsa de soja. Añadir sal y pimienta al gusto. Mezclar bien y añadir
al pollo. Cocine durante unos 5 minutos. Ponga ¼ de la mezcla en el centro de la tortilla
caliente. Cubra con salsa y crema agria y el roll‐up. Rinde 4 porciones.
Variación: Use las tiras de solomillo de buey, o una combinación de pollo y carne.
QUESADILLAS
1 lata de 7 oz) de chiles verdes, las semillas y el tallo eliminado
1 libra de queso Monterrey Jack
12 tortillas de maíz o harina
La mantequilla, la manteca o aceite vegetal para freír (opcional)
Para hacer que cada lugar quesadilla, alrededor de la mitad de un Chile y una gruesa rebanada
de queso en el centro de la tortilla. Doble la tortilla sobre el queso y el pasador se cerró con un
pincho de madera. Coloque la tortilla doblada sobre la placa de cocción inferior de la
fabricante de tortillas y cierre la tapa, vuelta cada 15‐20 segundos más hasta que el queso se
haya derretido.
Para quesadillas fritas: Freír en el aceite de mantequilla, la manteca de cerdo o vegetal en una
olla poco profunda, revolviendo ocasionalmente, hasta que escrujiente y el queso se haya
derretido. Escurrir sobre papel de cocina.
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Piadine CON BRÓCOLI DI RABE
2 libras brócoli, lavado y cortado de los tallos duros
3 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
3 dientes de ajo, pelados y en rebanadas muy delgadas
1/8 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo picado
Sal gruesa al gusto
Corte el brócoli en pedazos de 2 pulgadas con y escaldar en una olla grande con agua
hirviendo con sal durante 4 minutos o hasta que estén tiernos. Escurrir bien en un colador.
Coloque el aceite de oliva en una sartén a fuego medio‐alto y sofría el ajo hasta que estén
doradas. Agregue el brócoli, pimiento rojo y sal al gusto y saltee durante otros 4‐5 minutos.
Retire todos los ingredientes de la sartén y dejar que se adapte a la temperatura ambiente.
Coloque los ingredientes en un pan plano. Doble pan plano y la parrilla en una sartén caliente
con aceite de oliva. Disfrute.
ITALIANO Flatbread CEBOLLA
1 taza de cebolla picada
¾ oz de aceite de oliva
1 cucharadita de semilla de amapola o de semillas de sésamo
Sofría ligeramente la cebolla en aceite de oliva. Retirar y dejar enfriar. Licuar la mezcla de
cebolla con masa de tortilla básica, mientras que amasar. Coloque la masa durante 30‐60
minutos. Separar a las bolitas, a continuación, presione y hornear en su tortilla / fabricante de
pan sin levadura. Rociar con agua y tortas de amapola o sésamo.
Flatbread A LA PARRILLA CON RICOTTA chese, tomates
frescos, orégano y ajo asado ACEITE
1 Flatbread
1/8 oz de queso ricotta drenado
3 tomates ciruela picada
2 cucharadas de albahaca chiffonade
queso parmesano rallado
½ taza de aceite de oliva
6 dientes de ajo asados
Ponga el aceite y el ajo en una licuadora y mezcle hasta que esté suave. Colar el aceite y
reservar. Cepillo de pan sin levadura generosamente con aceite de oliva y colocar sobre la
parrilla caliente. Grill ambos lados y se extendió con ricota, tomate y albahaca. Retire y cubra
con queso parmesano y rociar con aceite de ajo.
Chapati y Roti
2 tazas de harina de trigo integral (1 lb o 450gms)
1 taza de agua (250 ml)
Sal al gusto
1 cucharadita de aceite
Coloque la harina y la sal y se mezcla en un tazón. Untar la sartén con el aceite y añadir poco a
poco el agua, mientras que amasar hasta que la masa se vuelve lisa y suave, muy flexible y
flexible. Aplique el aceite poco a la gran bola de masa y cubrir la masa y dejar reposar durante
15‐30 minutos. Divida la masa en la que incluso pequeñas bolas de 2 pulgadas de diámetro.
Esto hará que alrededor de 7 chapatis.
Saque el polvo de la pelota con la harina y colocarla en la placa inferior de su Chef Pro ®
fabricante de tortillas ligeramente fuera del centro hacia la bisagra. Cierre la tapa superior de
forma rápida y presione la palanca durante 2‐3 segundos. Después de 15 segundos, levante la
manija y abra la placa superior. Gire el chapati con un nylon o de madera, tornero, y gire el
chapati ½ un círculo para que el extremo más grueso del chapati se dirige hacia la bisagra.
Cierre la tapa superior de forma rápida y presione la palanca ligeramente durante 1‐2
segundos. Ahora se deja cocer durante 30 segundos.
Para manchas marrones en chapati, se aplican poco de aceite o mantequilla en chapati y dejar
cocer durante 15 segundos en cada lado. Retirar y servir caliente.
Note que hacer chapatis o Rotis a su gusto individual y gusto dependerá del tipo de harina, la
cantidad de aceite y agua en la masa, el tamaño de bola de masa y la cantidad de presión
durante el prensado de la bola de masa. Usted puede ajustar todas las variables para hacer
chapatis perfectos o Rotis para adaptarse a su gusto individual. La consistencia de la masa es
muy importante para hacer chapatis perfectos o roti.
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a. una. Esta limitada de un año de garantía para los consumidores
solamente, a partir de la fecha de compra original. Usted es un
consumidor si usted ha comprado el Chef Pro ® Tortilla / Hacer Pan
plano para su uso personal, familiar o del hogar. Con excepción de lo
exigido por la legislación estatal aplicable, esta garantía
no está disponible para los minoristas, los otros
compradores comerciales o propietarios.
b. Chef Pro ® garantiza que este producto está libre de defectos de
material o mano de obra durante el uso normal del hogar por un año
desde la fecha de compra original.
c. Esta garantía no se aplica a los daños resultantes del mal uso, abuso,
accidentes o alteraciones en el producto, o los daños
sufridos durante el transporte, que no sean para uso doméstico normal.
Esta garantía no se aplica a los cables o enchufes.
d. Su Chef Pro ® Tortilla plana / Hacer Pan ha sido fabricado según las
especificaciones estrictas y ha sido diseñado para su uso con
aprobación Chef Pro ® sólo los accesorios. Esta garantía excluye
expresamente los defectos y daños causados por accesorios o
servicios de reparación que no sean los que hayan sido autorizadas por
el Chef Pro ®.
e. En el improbable caso, si su Chef Pro ® Tortilla / Hacer Pan plano resulta
ser defectuosa en material o mano de obra, se compromete a reparar
de forma gratuita.
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Chef Pro ® se hará cargo de:
Las piezas de repuesto y mano
de obra de reparación los costos
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por un profesional autorizado
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Chef Pro ® no pagará por:
1. Las reparaciones cuando
el producto se utiliza en otros
de lo normal y uso doméstico.
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mal uso, accidentes o alteraciones.
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a un centro de servicio autorizado.
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de obra los costos para el producto
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Chef Pro® Electric Tortilla Maker / Flat Bread Maker Owner's Manual & Recipe booklet for models FBM 108/FBM 208 (Spanish) Felicitaciones por la compra de su nuevo fabricante de pan de Chef Pro ® Tortilla plana / y dar la bienvenida al mundo de los sanos, tortillas caseras, abundantes, envolturas y panes planos. Use esta guía fácil de hacer todo tipo de envoltorios y deliciosas tortillas con su propia selección de condimentos, especias. Ahora puedes sorprender a tus amigos y familiares gracias a los diferentes tipos de tortillas se ajusta mediante el uso de varios de harina de trigo, harina de maíz, harina de trigo o la harina, incluso sin gluten. Esto sin duda se convertirá en uno de los aparatos más utilizados en su cocina. Usted pronto descubrirá lo fácil y rápido que puede hacer las tortillas y los abrigos con Chef Pro ® Tortilla Hacedor / Creador de pan sin levadura. Hemos proporcionado instrucciones sobre el uso de Chef Pro ® Tortilla Hacedor / Creador de pan sin levadura. Hacer la tortilla o el secreto ya no será una tarea con el Chef Maker Pro ® eléctrica Pan Tortilla Flat. Bon Appetit. SAFEGUARDS IMPORTANTES Cuando se utilizan aparatos eléctricos, las precauciones básicas de seguridad siempre se deben seguir incluyendo las siguientes: 1. Lea todas las instrucciones. 2. No toque las superficies calientes. Utilice las asas o las perillas. 3. Para evitar incendios, descargas eléctricas y lesiones a las personas, no sumerja el cable ni la sumerja parcialmente, el enchufe o el aparato en agua u otro líquido. 4. La supervisión cercana es necesaria cuando el aparato es utilizado por o cerca de niños. 5. Desenchufe del tomacorriente cuando no esté en uso y antes de limpiarlo. Deje que se enfríe antes de colocar o quitar piezas, y antes de limpiarlo. 6. No opere ningún aparato con un cable o enchufe dañado, después de un mal funcionamiento o si ha sido dañado de alguna manera. Devuelva el aparato al distribuidor autorizado más cercano para su revisión, reparación o ajuste. 7. El uso de accesorios no recomendados por el fabricante del aparato puede causar lesiones. 8. No use al aire libre. 9. No permita que el cable cuelgue sobre el borde de la mesa o mostrador, ni que toque superficies calientes. 10. No lo coloque sobre o cerca de un gas caliente, calentador eléctrico, o en un horno caliente. 11. Por favor, compruebe el voltaje de la electricidad es la misma que requiere la especificación en la etiqueta en la parte inferior de la base del aparato. 12. Un cable de alimentación corto se va a proporcionar para reducir el riesgo de enredarse o de tropezar con un cable más largo. Un cable de extensión está disponible y se puede utilizar si se tiene cuidado en su uso. Si un cable de extensión se utiliza, la capacidad nominal eléctrica del cable de extensión debe ser al menos tan grande como la clasificación eléctrica del aparato. Si el aparato es del tipo de tierra, el cable de extensión debe ser una tierra de 3 conductores del cordón umbilical. El cable de extensión debe ser colocado de manera que no cuelgue del mostrador o mesa en donde pudiera ser jalado por un niño o tropezarse con él accidentalmente. 13. Use el aparato sobre una superficie plana y firme solamente. 14. No use al aire libre. 15. Desenchufe siempre el aparato, cuando el aparato no esté en uso. Usted puede limpiar el aparato sólo después de que el aparato se haya enfriado. 16. Para desconectar, retire el cable del enchufe de pared o de salida, sujetando el enchufe. 17. No use el aparato para que no sea el uso previsto por el fabricante. 18. Este aparato tiene un enchufe polarizado (una pata es más ancha que la otra). Para reducir el riesgo de choque eléctrico, este enchufe está diseñado para encajar en una toma de corriente polarizada de una sola manera. Si el enchufe no encaja completamente en el tomacorriente, invierta el enchufe. Si aún así no encaja, póngase en contacto con un electricista calificado. No intente modificar el enchufe de ninguna manera. 19. Advertencia: Para reducir el riesgo de incendios o descargas eléctricas, la reparación debe hacerse sólo por el Chef Pro ®. No retire el panel de la base o abrir el aparato. No hay piezas en el interior. 20. Este aparato es sólo para ser operado en la posición cerrada y es para uso interior solamente HOGAR. Limpie cuidadosamente la superficie antiadherente de las placas de cocción con un paño húmedo antes del primer uso. Usar con la toma de CA. No lo use con toma de CC.GUARDE ESTAS INSTRUCCIONES 15 16 INSTRUCCIONES DE USO Paso 1 ‐ Desembalaje a. Retire el contenido de la caja. Asegúrese de que no le faltan piezas. b. Guarde la caja y los materiales de embalaje. Es posible que desee utilizar más tarde. PASO 2 ‐ INSTRUCCIONES DE USO a. Enchufe el Chef Pro ® tortilla / apartamento en la máquina de hacer pan a 120 voltios de corriente alterna. La luz indicadora de encendido se encenderá. b. Ajuste la temperatura deseada en el termostato. Configuración Media se recomienda para las tortillas y los abrigos. c. Levante la palanca y levantar la placa de arriba. No deje el aparato en posición de cierre, mientras que el precalentamiento. d. Por favor, espere unos 4‐6 minutos para que el aparato se caliente. e. La luz de preparado se enciende cuando el aparato está listo para hornear. f. Este aparato se puede fumar cuando es nuevo. Esto es perfectamente normal, con muchos aparatos de calefacción y no se repetirá. Deseche el primer par de panes planos de su tortilla de nuevo / máquina para hacer pan plano. g. Hacer bolas de masa de aproximadamente 1 a 2 pulgadas de diámetro. Saque el polvo de la bola de masa con la harina y la palmadita y aplanar ligeramente el balón con las manos y el lugar en la placa de cocción inferior ligeramente hacia la bisagra de placas de cocción, de modo que hay espacio para la bola de masa para lanzar. h. Cierre la placa de cocción superior y presione la palanca hacia abajo rápidamente para un par de segundos. Mantener el mango presionado por más tiempo restringir el vapor escape y hará cordón. Abra la tapa y girar la masa de aproximadamente la mitad de un círculo, cierre la tapa y presione con rapidez una vez más durante 1‐2 segundos. Usted puede abrir y cerrar la placa de arriba de nuevo para adquirir el tamaño deseado de la tortilla. i. No presione el asa superior muy difícil, si se presiona demasiado duro, el vapor se quedan atrapados en la masa y puede volar fuera del pan sin levadura. j. Cuando se hace la tortilla de harina de maíz, pulse manejar una sola vez y continuar como se indica. La presión sobre el mango debe ser siempre moderada y no debe exceder de 2‐3 segundos. k. Por favor, deje que el cocinero de tortillas de unos 20‐30 segundos con la placa de cocción superior cerrada. l. Voltear la tortilla con nylon o un tornero de madera. Cierre la placa de cocción superior y manténgalo a tocar la tortilla ligeramente. No presione ni lo deje abajo. Sujete la placa de cocción superior durante unos 20‐30 segundos. Tortilla estará listo ahora. m. Se puede dorar la envoltura de tortilla a su color y la textura deseada. La tortilla o una envoltura podría convertirse en crujiente con mucho dorado. 17 n. Puede aplicar un poco de aceite o mantequilla a cada lado del pan sin levadura durante la cocción para conseguir un moreno más rápido del pan sin levadura. o. Levante la placa de arriba y quitar la tortilla cocida. p. Desenchufe el Chef Pro ® Tortilla / Hacer Pan plano de la toma eléctrica, cuando haya terminado de hacer las tortillas o los abrigos. Mantenga la placa de arriba abre permitiendo que el aparato se enfríe. No limpie el aparato hasta que se haya enfriado por completo. q. Instrucciones de arriba son de carácter general. Puede utilizar las pautas anteriores y hacer los ajustes para adaptarse a su gusto personal y el deseo de hacer las tortillas o los abrigos. Por favor, tenga en cuenta que las tortillas que hacen o se ajusta a su gusto y afición dependerá del tipo de harina, la cantidad de aceite y el agua en la masa, el tamaño de la bola de masa y la cantidad de presión durante el prensado de la bola de masa. Usted puede ajustar todas las variables para hacer las tortillas o los abrigos perfectos para adaptarse a su gusto individual. LUCES INDICADORAS a. La luz de encendido indica que el aparato está encendido. No se encenderá una vez que el aparato está conectado y permanecerá encendida hasta que el aparato está conectado a una toma de corriente eléctrica. b. La luz de preparado indica que la temperatura de cocción se alcanza y se puede empezar a hacer las tortillas o los abrigos. Sin embargo, a seguir adelante y bajar periódicamente mientras el aparato está en uso. Esto no indica cuándo iniciar o detener la cocción, sino que significa que la temperatura ideal se mantiene para la cocción. PASO 3 ‐ INSTRUCCIONES DE LIMPIEZA a. Si las tortillas se pegan a la placa de cocción, a continuación, aplicar el aceite muy pequeño para las placas de cocción calientes y limpios con turner de madera o de nylon y limpie con una toalla de papel después de las placas de cocción se hayan enfriado por complete. b. Deje que el aparato se enfríe antes de limpiarlo. c. La superficie de cocción se puede limpiar con un paño limpio y húmedo. Asegúrese de que la unidad esté completamente seco antes de guardarlo o usarlo de nuevo. d. No ponga el aparato en el agua o cualquier otro líquido o en el lavaplatos. e. No utilice almohadillas de limpieza abrasivos o detergentes. f. No vierta agua ni otros productos de limpieza en el interior o exterior del aparato. g. No desmonte el aparato. 18 CÓMO HACER TORTILLAS DE PERFECTOS Y CONSEJOS DE PANADERÍA a. Utilice harina para hacer la masa, Tamizar la harina, si es necesario. b. Mantener la humedad de la masa extra, pero firme, se traducirá en tortillas suaves y ligeros, envolturas o panes planos. Masa seca rápidamente, por lo tanto, es importante mantenerlo cubierto todo el tiempo. Puede ser necesario añadir una pequeña cantidad de agua y / o aceite para mantenerlo húmedo antes de hornear. c. Es importante para dar la masa mezclada al menos 30 minutos o un poco más de tiempo de reposo antes de darle forma en que las bolas. Mantener la masa tapada mientras se descansa. d. La masa puede mantenerse a temperatura ambiente durante varias horas y puede ser refrigerado durante 36 horas, después de lo cual adquiere el sabor salado de la levadura. Cuando esta masa al horno tendrá una textura mejor, pero una alteración del gusto. e. Es preferible utilizar harina sin blanquear para tortilla de harina. Piso de tortilla está hecha de harina de masa deshidratada y no harina de maíz. f. Usar aceite de canola, aceite vegetal o aceite de oliva se traducirá en más saludable pan plano. g. No más de hornear el pan. No guarde el pan plano en la placa de cocción caliente demasiado tiempo sin mover de un tirón. Esto resultará en pan seco, plana crujiente. h. Para mantener el pan sin levadura al horno húmedo y cálido, los envuelven en un poco húmedo, toalla de algodón y luego en una envoltura de papel de aluminio. Para mantener el calor durante más tiempo, colocar los panes envueltos planos en el horno a 200 ° Fahrenheit. El pan sin levadura se puede mantener caliente durante una hora, de esta manera. Sirva el pan en una cesta. I j. 19 Horneados panes planos se pueden almacenar en el congelador. Apilar el pan plano con papel encerado o papel de aluminio entre cada pan plano. Selle adecuadamente la pila en una bolsa hermética y guardar en el congelador. Pan plano congelado se puede volver a calentar la máquina de hacer pan. Tome la pila de panes planos congelados y dejar descongelar durante 30 minutos o menos. Las tortillas de maíz tardará más de una hora para la descongelación. Coloque el pan frío plana sobre la placa de cocción inferior del aparato precalentado. No cierre la placa de cocción superior y no presione el mango. Gire el pan plano varias veces hasta que se calienta. Las tortillas de maíz son los más re‐calentado por medio de vapor. Pan congelado también se puede descongelar en el horno de microondas. Por favor, tenga en cuenta que las tortillas que hacen o se ajusta a su gusto y afición dependerá del tipo de harina, la cantidad de aceite y el agua en la masa, el tamaño de la bola de masa y la cantidad de presión durante el prensado de la bola de masa. Usted puede ajustar todas las variables para hacer las tortillas o los abrigos perfectos para adaptarse a su gusto individual. 1. Enchufe el Chef Pro Tortilla Maker / Piso Hacer Pan para una toma de corriente. Ajuste la temperatura deseada. Le recomendamos Medio o Máximo. Levante la manija, levante la placa superior. Espere unos minutos hasta que la luz se enciende. 2. Colocar la bola de masa en la placa de cocción inferior ligeramente fuera del centro, hacia la bisagra, como se muestra en la imagen. 3. Cierre la placa superior, coloque el mango hacia abajo y presione de forma rápida y suavemente durante 2‐3 segundos. Espere 15 segundos, abra la placa superior, tuen y girar la tortilla medio de un círculo, cierre la tapa superior y presione la palanca para el 2‐3 seconds.Wait durante 20‐30 segundos. Mantener el mango o la placa superior presionado durante demasiado tiempo se detendrá el vapor se escape y hará que la tortilla para estallar. 3a. Mantener la tapa presiona continuamente restringirá el vapor que se escapa y cordones causa. 3b. Bordes agrietados indica la 3c. Tortilla ia demasiado espesa. masa seca. Añadir pequeñas cantidades Presione la tapa y manejar pocas de agua hasta que lamasa se vuelve veces, por el espesor deseado. húmedo, suave, flexible y plegable. Asegúrese de que las bolas de Mantenga la masa cubierta en todo masa no son demasiado grandes. momento para que retienen la humedad. 4. Abra la tapa superior, gire la tortilla con una madera o nylon Turner. Cierre la tapa superior y dejar cocer durante 20‐30 segundos. Abra la tapa superior y retire la tortilla y servir caliente. 20 TORTILLAS DE MAÍZ 2 tazas de masa de harina CLASSIC TORTILLA FLATBREAD‐WRAP RECETAS Mezcla de la masa Coloque la harina o harina de maíz en un mostrador con bordes redondeados para facilitar la mezcla. Un poco más que un puñado de gran tamaño será un medio pan plano de tamaño. Agregue la sal y otras especias secas de su elección y mezclar la masa con las especias secas. Agregar aceite o mantequilla para la masa y amasar la masa hasta que la masa forme migas grandes. Ahora agregue el agua y amasar la masa moldeable a un estado suave. Puede que tenga que añadir agua en pequeñas cantidades en proceso de amasado entre hasta obtener una masa suave, flexible y moldeable. Cubra la masa y déjela reposar por lo menos 30‐60 minutos. Tenga en cuenta que usted puede hacer ajustes a las cantidades y el proceso de toma de masa para satisfacer su gusto individual y gusto. Los diferentes tipos de harina se necesitan diferentes cantidades de aceite y el agua para hacer la pasta adecuada para las tortillas o los abrigos perfectos. Tortilla de Harina BÁSICA 2 Copas de crudos (o para todo uso) de harina ½ cucharadita de sal o al gusto ¼ taza de canola o aceite vegetal 1 taza de agua tibia Mezclar bien la masa como se mencionó anteriormente. Divida la masa en 12 a 15 partes iguales, rollo en el que las bolas, cubra con papel plástico y dejar reposar durante 30‐60 minutos antes de hornear. Las tortillas dulces: Añadir 2 cucharadas de azúcar y ½ cucharadita de canela a la harina. Servir con la fruta y el azúcar en polvo, cubra con miel y servir caliente o servir con helado y su favorito de la cobertura. Usted puede freír las tortillas crujientes dulces para un toque especial. Tortillas de Harina 1 ¾ de taza de crudo (o para todo uso) de harina 5 cucharadas de manteca de cerdo o manteca vegetal O una mezcla de los dos ¾ de cucharadita de sal ¾ de taza de agua tibia Mezclar la sal en la harina y amasar la masa con la manteca de cerdo o manteca hasta que esté completamente mezclado. Añadir pequeña cantidad de agua en la masa, mientras que amasado. Continuar amasando y añadiendo agua hasta que la masa alcanza el estado de la masa homogénea de masa lisa, suave y flexible. Divida la masa en partes iguales a 12‐15, rollo en el que las bolas, cubra con papel plástico y dejar reposar durante 30‐60 minutos antes de hornear. Nota: Las tortillas de harina hechas con toda la manteca vegetal tienden a ser más suave, pero los hechos con toda la manteca de cerdo son un poco quebradizo y pesado. Las tortillas hechas con 2 cucharadas y media de cada uno son más equilibrada. 21 ½ cucharadita de sal 1 taza de agua tibia Coloque la harina y la sal en un tazón de fuente o el procesador. Agregue el agua poco a poco, mientras la máquina en marcha o amasado. Continuar con el motor en funcionamiento o amasando hasta que se forme una masa suave y en el de bola flexible. Divida la masa en partes iguales a 12‐15, rollo en el que las bolas, cubra con papel plástico y dejar reposar durante 30‐60 minutos antes de hornear. Tortillas crujientes MAÍZ 2 tazas de masa de harina½ cucharadita de sal ¼ taza de canola o aceite vegetal 1 taza de agua tibia Véase mezclado / amasado notas anteriores. Divida la masa en partes iguales a 12‐15, rollo en el que las bolas, cubra con papel plástico y dejar reposar durante 30‐60 minutos antes de hornear. Después de cocer las tortillas, cortado en tiras de aproximadamente 1 pulgada de ancho por 2 pulgadas de largo. Rápidamente se fríen en aceite hasta que estén crujientes. Eliminar de la sartén, y dejar escurrir sobre toallas de papel. Sirva con su salsa favorita, o guardar en un recipiente hermético de aire. Ellos se mantienen frescos durante varios días. Tortillas de trigo integral 1 ½ taza de harina integral 1 ½ taza de crudo (o para todo uso) de harina 1 cucharadita de sal 1/3 taza aceite de canola o aceite vegetal 1 taza de agua tibia Véase mezclado / amasado notas anteriores. Divida la masa en partes iguales a 12‐15, rollo en el que las bolas, cubra con papel plástico y dejar reposar durante 30‐60 minutos antes de hornear. TORTILLAS DE HARINA DE FRIJOL NEGRO 3 Copas del crudo (o para todo uso) de harina ½ cucharadita de sal 1 taza de frijoles negros enlatados, escurridos 1/3 taza aceite de canola o aceite vegetal 2/3 taza de agua caliente Ponga la harina, sal, frijoles negros y el aceite en un tazón del procesador. Proceso y amasar la masa durante algunos segundos. Agregue el agua poco a poco hasta que la masa se ​forma en una bola suave. Divida la masa en partes iguales a 12‐15, rollo en el que las bolas, cubra con papel plástico y dejar reposar durante 30‐60 minutos antes de hornear. 22 Masa de harina frijoles negros TORTILLAS Burritos de desayuno 2 tazas de masa harina ½ cucharadita de sal 1 taza de frijoles negros enlatados, escurridos ¼ taza aceite de canola o aceite vegetal 1 taza de agua tibia Una papa de tamaño mediano 1 libra de salchicha a granel 1 cebolla pequeña picada 1 cucharadita de chile en polvo Dash pimienta de cayena 2 huevos 6 tortillas de harina 1 taza de queso Monterey Jack rallado salsa de tomate crema agria Coloque la masa harina, sal, frijoles negros y el aceite en un tazón del procesador. Proceso y amasar la masa durante algunos segundos. Agregue el agua poco a poco hasta que la masa se ​forma en una bola suave. Añadir más agua si la masa esté firme o seco. Divida la masa en partes iguales a 12‐15, rollo en el que las bolas, cubra con papel plástico y dejar reposar durante 30‐60 minutos antes de hornear. CHILE‐QUESO DE HARINA CONCLUYE 3 Copas del crudo (o para todo uso) de harina ½ cucharadita de sal 1 cucharadita de chile en polvo 2 cucharadas de queso parmesano ½ taza de manteca vegetal ½ taza de agua tibia Ponga la harina, la sal, el chile en polvo, queso parmesano y la mantequilla en un tazón del procesador. Proceso y amasar la masa durante algunos segundos. Agregue el agua poco a poco hasta que la masa se ​forma en una bola suave. Divida la masa en partes iguales a 12‐15, rollo en el que las bolas, cubra con papel plástico y dejar reposar durante 30‐60 minutos antes de hornear. Corny tiras de tortilla 1 taza de sémola de maíz, escurridos 1 taza de masa de harina ¼ cucharadita de sal ½ taza de agua caliente Puré de sémola de maíz en el procesador de alimentos. Añadir masa de harina y la sal. Vierta lentamente en el agua caliente hasta que se forme la masa en una bola suave y flexible. Divida la masa en partes iguales a 12‐15, rollo en el que las bolas, cubra con papel plástico y dejar reposar durante 30‐60 minutos antes de hornear. Después de hacer las tortillas, apilar y cortarlos en tiras de. Coloque las tiras en una bandeja para hornear y hornee en horno de 400 ° Fahrenheit durante 7 minutos o hasta que estén crujientes. Sirva con la salsa de tomate fresco. Salsa de tomate 2 tomates de tamaño mediano cortado en cuartos ¼ de cebolla ¼ de pimienta 1/2 jalapeño o al gusto 2 dientes de ajo 2 cucharadas soperas de cilantro ¼ cucharadita de sal o al gusto 1 cucharada sopera de jugo de limón Coloque todos los ingredientes en una máquina de picar alimentos. Procesar el helicóptero durante unos segundos hasta que los ingredientes se cortan a su deseo. 23 Cocer la patata en agua hirviendo, o hasta que estén tiernos. Cuando la cáscara fresca, y corte en cubos de. Brown salchichas en una sartén, agregar la cebolla picada, el chile en polvo y pimienta de cayena. Cocine durante 10 minutos, revolviendo con frecuencia. Escurrir y tirar la grasa. Añadir las papas en cubos cocida. Batir los huevos y agregar a la sartén. Revuelva hasta que los huevos estén listos. Vierta la mezcla en el centro de la tortilla caliente, cubra con el queso rallado y enrollar la tortilla para encerrar mezcla. Para dar un toque auténtico mexicano, el plato con la crema agria y la salsa. Rinde 6 porciones. FAJITAS EASY 1 libra sin piel, pechuga de pollo sin hueso, cortado en tiras finas 1 cebolla mediana cortada en rodajas finas 1 pimiento mediano, sin semillas, sin semillas y cortado en tiras delgadas de 2 cucharadas de oliva o aceite vegetal 2 cucharadas de jugo de limón 1 cucharadita de orégano molido deja 2 cucharaditas de polvo de chile ½ cucharadita de ajo en polvo o 1 clavo de olor, finamente picada 1 cucharadita de salsa de soja En una sartén grande, dore el pollo en 2 cucharadas de aceite, añadir la cebolla y el pimiento y cocine por 5 minutos o hasta que el pollo ya no esté rosado. Mezcle el jugo de limón, el orégano, el chile en polvo y salsa de soja. Añadir sal y pimienta al gusto. Mezclar bien y añadir al pollo. Cocine durante unos 5 minutos. Ponga ¼ de la mezcla en el centro de la tortilla caliente. Cubra con salsa y crema agria y el roll‐up. Rinde 4 porciones. Variación: Use las tiras de solomillo de buey, o una combinación de pollo y carne. QUESADILLAS 1 lata de 7 oz) de chiles verdes, las semillas y el tallo eliminado 1 libra de queso Monterrey Jack 12 tortillas de maíz o harina La mantequilla, la manteca o aceite vegetal para freír (opcional) Para hacer que cada lugar quesadilla, alrededor de la mitad de un Chile y una gruesa rebanada de queso en el centro de la tortilla. Doble la tortilla sobre el queso y el pasador se cerró con un pincho de madera. Coloque la tortilla doblada sobre la placa de cocción inferior de la fabricante de tortillas y cierre la tapa, vuelta cada 15‐20 segundos más hasta que el queso se haya derretido. Para quesadillas fritas: Freír en el aceite de mantequilla, la manteca de cerdo o vegetal en una olla poco profunda, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté crujiente y el queso se haya derretido. Escurrir sobre papel de cocina. 24 Piadine CON BRÓCOLI DI RABE Chapati y Roti 2 libras brócoli, lavado y cortado de los tallos duros 3 cucharadas de aceite extra virgen de oliva 3 dientes de ajo, pelados y en rebanadas muy delgadas 1/8 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo picado Sal gruesa al gusto 2 tazas de harina de trigo integral (1 lb o 450gms) 1 taza de agua (250 ml) Sal al gusto 1 cucharadita de aceite Corte el brócoli en pedazos de 2 pulgadas con y escaldar en una olla grande con agua hirviendo con sal durante 4 minutos o hasta que estén tiernos. Escurrir bien en un colador. Coloque el aceite de oliva en una sartén a fuego medio‐alto y sofría el ajo hasta que estén doradas. Agregue el brócoli, pimiento rojo y sal al gusto y saltee durante otros 4‐5 minutos. Retire todos los ingredientes de la sartén y dejar que se adapte a la temperatura ambiente. Coloque los ingredientes en un pan plano. Doble pan plano y la parrilla en una sartén caliente con aceite de oliva. Disfrute. ITALIANO Flatbread CEBOLLA 1 taza de cebolla picada ¾ oz de aceite de oliva 1 cucharadita de semilla de amapola o de semillas de sésamo Sofría ligeramente la cebolla en aceite de oliva. Retirar y dejar enfriar. Licuar la mezcla de cebolla con masa de tortilla básica, mientras que amasar. Coloque la masa durante 30‐60 minutos. Separar a las bolitas, a continuación, presione y hornear en su tortilla / fabricante de pan sin levadura. Rociar con agua y tortas de amapola o sésamo. Flatbread A LA PARRILLA CON RICOTTA chese, tomates frescos, orégano y ajo asado ACEITE Coloque la harina y la sal y se mezcla en un tazón. Untar la sartén con el aceite y añadir poco a poco el agua, mientras que amasar hasta que la masa se ​vuelve lisa y suave, muy flexible y flexible. Aplique el aceite poco a la gran bola de masa y cubrir la masa y dejar reposar durante 15‐30 minutos. Divida la masa en la que incluso pequeñas bolas de 2 pulgadas de diámetro. Esto hará que alrededor de 7 chapatis. Saque el polvo de la pelota con la harina y colocarla en la placa inferior de su Chef Pro ® fabricante de tortillas ligeramente fuera del centro hacia la bisagra. Cierre la tapa superior de forma rápida y presione la palanca durante 2‐3 segundos. Después de 15 segundos, levante la manija y abra la placa superior. Gire el chapati con un nylon o de madera, tornero, y gire el chapati ½ un círculo para que el extremo más grueso del chapati se dirige hacia la bisagra. Cierre la tapa superior de forma rápida y presione la palanca ligeramente durante 1‐2 segundos. Ahora se deja cocer durante 30 segundos. Para manchas marrones en chapati, se aplican poco de aceite o mantequilla en chapati y dejar cocer durante 15 segundos en cada lado. Retirar y servir caliente. Note que hacer chapatis o Rotis a su gusto individual y gusto dependerá del tipo de harina, la cantidad de aceite y agua en la masa, el tamaño de bola de masa y la cantidad de presión durante el prensado de la bola de masa. Usted puede ajustar todas las variables para hacer chapatis perfectos o Rotis para adaptarse a su gusto individual. La consistencia de la masa es muy importante para hacer chapatis perfectos o roti. 1 Flatbread 1/8 oz de queso ricotta drenado 3 tomates ciruela picada 2 cucharadas de albahaca chiffonade queso parmesano rallado ½ taza de aceite de oliva 6 dientes de ajo asados Ponga el aceite y el ajo en una licuadora y mezcle hasta que esté suave. Colar el aceite y reservar. Cepillo de pan sin levadura generosamente con aceite de oliva y colocar sobre la parrilla caliente. Grill ambos lados y se extendió con ricota, tomate y albahaca. Retire y cubra con queso parmesano y rociar con aceite de ajo. 25 26 GARANTÍA LIMITADA DE UN AÑO a. una. Esta limitada de un año de garantía para los consumidores solamente, a partir de la fecha de compra original. Usted es un consumidor si usted ha comprado el Chef Pro ® Tortilla / Hacer Pan plano para su uso personal, familiar o del hogar. Con excepción de lo exigido por la legislación estatal aplicable, esta garantía no está disponible para los minoristas, los otros compradores comerciales o propietarios. b. Chef Pro ® garantiza que este producto está libre de defectos de material o mano de obra durante el uso normal del hogar por un año desde la fecha de compra original. c. Esta garantía no se aplica a los daños resultantes del mal uso, abuso, accidentes o alteraciones en el producto, o los daños sufridos durante el transporte, que no sean para uso doméstico normal. Esta garantía no se aplica a los cables o enchufes. Servicio de garantía: Por favor, guarde este manual. Va a necesitar tiempo que solicitó que para el servicio dentro del período de garantía. Por favor llame al Chef Pro ® para RMA (Return Merchandise Authorization) número. Por favor, escriba el número RMA en la etiqueta de dirección. Todas las devoluciones deben ser cuidadosamente embalado y se porte pagado, con una descripción de la falla, el número de modelo completo, su nombre, dirección (no números de casillas postales, por favor), número de teléfono y recibo de compra original, para abordar a continuación: No RMA: RMA No: Mercantile International NA. 1130 Somerset Street, Route 27, Unit 104, New Brunswick, NJ 08901 Tel: 855 Chef Pro www.chefprousa.com d. Su Chef Pro ® Tortilla plana / Hacer Pan ha sido fabricado según las especificaciones estrictas y ha sido diseñado para su uso con aprobación Chef Pro ® sólo los accesorios. Esta garantía excluye expresamente los defectos y daños causados ​por accesorios o servicios de reparación que no sean los que hayan sido autorizadas por el Chef Pro ®. Todos los derechos reservados. e. En el improbable caso, si su Chef Pro ® Tortilla / Hacer Pan plano resulta ser defectuosa en material o mano de obra, se compromete a reparar de forma gratuita. Ninguna parte de este libro puede ser reproducido sin el consentimiento por escrito de Mercantil Internacional NA. Chef Pro ® se hará cargo de: Las piezas de repuesto y mano de obra de reparación los costos para corregir defectos en los materiales mano de obra. El servicio debe ser. proporcionado por un profesional autorizado Chef ® centro de servicio. Chef Pro ® no pagará por: 1. Las reparaciones cuando el producto se utiliza en otros de lo normal y uso doméstico. 2. Daños causados por el abuso, mal uso, accidentes o alteraciones. 3. Los costos de embarque o manejo para enviar su producto a un centro de servicio autorizado. 4. Las piezas de repuesto o mano de obra los costos para el producto funciona fuera 48 estados contiguos de Estados Unidos. © Mercantile International NA. Chef Pro ® es una marca registrada de Mercantil Internacional NA. Centro de servicio autorizado cobrará un cargo por las piezas y mano de obra para los productos fuera del período de garantía. 27 28
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