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1. Enchufe el Chef Pro Tortilla Maker /
Piso Hacer Pan para una toma de
corriente. Ajuste la temperatura deseada.
Le recomendamos Medio o Máximo.
Levante la manija, levante la placa
superior. Espere unos minutos hasta que
la luz se enciende.
2. Colocar la bola de masa en la placa de
cocción inferior ligeramente fuera del
centro, hacia la bisagra, como se muestra
en la imagen.
3. Cierre la placa superior, coloque el
mango hacia abajo y presione de forma
rápida y suavemente durante 2‐3
segundos. Espere 15 segundos, abra la
placa superior, tuen y girar la tortilla
medio de un círculo, cierre la tapa superior
y presione la palanca para el 2‐3
seconds.Wait durante 20‐30 segundos.
Mantener el mango o la placa superior
presionado durante demasiado tiempo se
detendrá el vapor se escape y hará que la
tortilla para estallar.
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4. Abra la tapa superior, gire la tortilla
con una madera o nylon Turner. Cierre la
tapa superior y dejar cocer durante 20‐30
segundos. Abra la tapa superior y retire la
tortilla y servir caliente.
a. Utilice harina para hacer la masa, Tamizar la harina, si es necesario.
b. Mantener la humedad de la masa extra, pero firme, se traducirá en tortillas
suaves y ligeros, envolturas o panes planos. Masa seca rápidamente, por lo
tanto, es importante mantenerlo cubierto todo el tiempo. Puede ser necesario
añadir una pequeña cantidad de agua y / o aceite para mantenerlo húmedo
antes de hornear.
c. Es importante para dar la masa mezclada al menos 30 minutos o un poco más
de tiempo de reposo antes de darle forma en que las bolas. Mantener la masa
tapada mientras se descansa.
d. La masa puede mantenerse a temperatura ambiente durante varias horas y
puede ser refrigerado durante 36 horas, después de lo cual adquiere el sabor
salado de la levadura. Cuando esta masa al horno tendrá una textura mejor,
pero una alteración del gusto.
e. Es preferible utilizar harina sin blanquear para tortilla de harina. Piso de tortilla
está hecha de harina de masa deshidratada y no harina de maíz.
f. Usar aceite de canola, aceite vegetal o aceite de oliva se traducirá en más
saludable pan plano.
g. No más de hornear el pan. No guarde el pan plano en la placa de cocción
caliente demasiado tiempo sin mover de un tirón. Esto resultará en pan seco,
plana crujiente.
h. Para mantener el pan sin levadura al horno húmedo y cálido, los envuelven en
un poco húmedo, toalla de algodón y luego en una envoltura de papel de
aluminio. Para mantener el calor durante más tiempo, colocar los panes
envueltos planos en el horno a 200 ° Fahrenheit. El pan sin levadura se puede
mantener caliente durante una hora, de esta manera. Sirva el pan en una cesta.
I Horneados panes planos se pueden almacenar en el congelador. Apilar el pan
plano con papel encerado o papel de aluminio entre cada pan plano. Selle
adecuadamente la pila en una bolsa hermética y guardar en el congelador. Pan
plano congelado se puede volver a calentar la máquina de hacer pan. Tome la
pila de panes planos congelados y dejar descongelar durante 30 minutos o
menos. Las tortillas de maíz tardará más de una hora para la descongelación.
Coloque el pan frío plana sobre la placa de cocción inferior del aparato
precalentado. No cierre la placa de cocción superior y no presione el mango.
Gire el pan plano varias veces hasta que se calienta. Las tortillas de maíz son los
más re‐calentado por medio de vapor. Pan congelado también se puede
descongelar en el horno de microondas.
j. Por favor, tenga en cuenta que las tortillas que hacen o se ajusta a su gusto y
afición dependerá del tipo de harina, la cantidad de aceite y el agua en la masa,
el tamaño de la bola de masa y la cantidad de presión durante el prensado de la
bola de masa. Usted puede ajustar todas las variables para hacer las tortillas o
los abrigos perfectos para adaptarse a su gusto individual.
CÓMO HACER TORTILLAS DE PERFECTOS Y CONSEJOS DE PANADERÍA
3a. Mantener la tapa presiona
continuamente restringirá el
vapor que se escapa
y cordones causa.
3b. Bordes agrietados indica la
masa seca. Añadir pequeñas cantidades
de agua hasta que lamasa se vuelve
húmedo, suave, flexible y plegable.
Mantenga la masa cubierta en todo
momento para que retienen la humedad.
3c. Tortilla ia demasiado espesa.
Presione la tapa y manejar pocas
veces, por el espesor deseado.
Asegúrese de que las bolas de
masa no son demasiado grandes.