2. Deslice la parrilla corrediza en las ranuras del horno.
Importante: Para lograr un horneado parejo, seleccione la posición 2 ó 3 de la parrilla que
se describe en la página 19.
3. Ajuste el control de temperatura al nivel deseado.
4. Ajuste el control de las funciones de cocción a la posición de hornear (BAKE).
Importante: Para que el horno funcione, uno debe programar el cronómetro o seleccionar
la función STAY ON (permanecer encendido).
5. Programe el cronómetro según el tiempo deseado, incluyendo el tiempo de
precalentamiento o la posición STAY ON (permanecer encendido).
Consejo: Ajuste el cronómetro a la posición STAY ON (permanecer encendido), si desea
llevar el tiempo personalmente o si tiene que cocinar los alimentos por más de 60 minutos
• La luz indicadora de funcionamiento (ON) permanece encendida durante el ciclo de
cocción.
• Los elementos calefactores funcionan intermitentemente para mantener constante la
temperatura.
6. Uno puede preparar los alimentos de dos maneras:
• En la bandeja de hornear colocada sobre la parrilla corrediza, o
• Directamente sobre la parrilla de asar, con la bandeja de hornear por debajo como
bandeja de goteo (Fa, Fb).
7. Introduzca los alimentos en el horno para cocinarlos.
Nota: Asegúrese de que sobre un espacio mínimo de 3,81 cm (1½ pulg) entre el borde
superior del recipiente y los elementos calefactores superiores.
Importante: Los alimentos no deben salir del borde de la bandeja de hornear para evitar
que goteen sobre los elementos calefactores.
8. Cierre la puerta del horno.
9. La primera vez que prepare algo en este horno, hágalo según la receta o las
instrucciones del paquete y supervise los alimentos cuando alcancen el tiempo
de cocción mínimo.
10. Cuando termine de hornear:
• Si usted programa el cronómetro, la señal suena y la luz indicadora de funcionamiento
y el horno se apagan automáticamente.
• Si usted no ha programado el cronómetro, gire el selector de cronómetro-tostar
(TOAST/TIMER) a la posición de apagado (OFF). La luz indicadora de funcionamiento
se apaga.
11. Utilice una agarradera o un guante de cocina antes de
abrir la puerta del aparato y deslizar la parrilla para retirar los
alimentos.
Importante: En vista de que la puerta del horno y la parrilla
corrediza se calientan, siempre utilice una agarradera o un
guante de cocina para retirar los alimentos (G).
O
Fa
Fb
G
22
21
PARA ASAR
Advertencia: Las supercies superiores y laterales de este horno se calientan.
Nota: Precaliente el horno durante 5 minutos antes de asar.
1. Ajuste el control de temperatura a la posición de asar-tostar (BROIL/TOAST).
2. Ajuste el control de las funciones de cocción a la posición de asar (BROIL).
Importante: Para que el horno funcione, primero se debe ajustar el selector del grado de
tostado al nivel deseado.
3. Gire el cronómetro pasando el nivel 20 y luego gírelo a la izquierda o a la derecha hasta
alcanzar el tiempo de cocción deseado. Seleccione la función STAY ON (permanecer
encendido) si desea controlar usted mismo el tiempo de cocción.
4. Coloque la parrilla de asar encima de la bandeja de
hornear (H).
5. Coloque los alimentos sobre la parrilla de asar.
Nota: Asegúrese de que sobre un espacio mínimo
de 3,81 cm (1½ pulg) entre el borde superior del recipiente
y los elementos calefactores superiores.
Importante: Los alimentos no deben salir del borde de
la bandeja de hornear para evitar que goteen sobre los
elementos calefactores.
6. La primera vez que prepare algo en este horno, hágalo según la receta o las instrucciones
del paquete y supervise los alimentos cuando alcancen el tiempo mínimo de cocción.
7. Cuando termine de asar:
• Si usted programa el cronómetro, la señal suena y la luz indicadora de funcionamiento y
el horno se apagan automáticamente.
• Si usted no ha programado el cronómetro, gire el selector de cronómetro-tostar (TOAST/
TIMER) a la posición de apagado (OFF). La luz indicadora de funcionamiento se apaga.
8. Utilice una agarradera o un guante de cocina antes de abrir la puerta del aparato y
deslizar la parrilla para retirar los alimentos.
Importante: En vista de que la puerta del horno y la parrilla
corrediza se calientan, siempre utilice una agarradera o un
guante de cocina para retirar los alimentos (J).
Cuidado y limpieza
Este producto no contiene piezas reparables por el consumidor. Para servicio, acuda a
personal calicado.
LIMPIEZA DEL HORNO
IMPORTANTE: Antes de limpiar cualquier pieza de este horno, asegúrese que esté
apagado, desconectado y que se haya enfriado.
Siempre seque bien todas las piezas antes de usar el horno nuevamente después de
limpiarlo.
1. Limpie la puerta con una esponja, un paño suave o con una almohadilla de nailon.
No utilice productos de limpiar vidrios.
H
J