17. Se debe tener extrema precaución al mover el aparato cuando contenga
aceite caliente u otros líquidos calientes. No mueva el aparato mientras el
mismo esté bajo presión.
18. No utilice la unidad sobre plásticos o trapos sintéticos, ni encima de
ninguna superficie inestable, ni cerca de productos inflamables,
incluyendo cortinas, cortinados, paredes, etc., ya que puede ocurrir un
enciendo.
19. Nunca impacte esta unidad o deje caer de un lugar alto.
20. NO toque la superficie metálica caliente de la tapa durante su uso.
¡SUPERFICIE CALIENTE!!
21. Para reducir el riesgo de descarga eléctrica, solo cocine en el recipiente
de cocción extraíble suministrado.
22. No utilice utensilios de metal en la superficie del recipiente, ya que rayaran
el revestimiento antiadherente.
23. No llene la olla a presión más de ½ llena con alimentos o 2/3 llena con
líquidos. Cuando cocine alimentos que pueden expandirse durante la
cocción, no llene la unidad más de ½ llena.
24. Al cocinar alimentos bajo presión, al menos 1 ½ taza de agua (12oz) debe
ser añadido.
25. Los alimentos como compota de manzana, arándanos, avena u otros
cereales, guisantes, fideos o pasta o ruibarbo no deben cocinarse bajo
presión, ya que estos alimentos tiendan a espumar, espuma y chisporroteo,
lo que loquear la válvula flotante.
26. ¡ADVERTENCIA! Mantenga las manos y lacara alejadas de la perilla o
válvula del regulador de presión al soltar la presión.
27. Nunca retire la tapa mientras esta unidad esté funcionando bajo ¡presión!
28. Después de cocinar, tenga mucho cuidado al retirar la tapa. El vapor
dentro de la unidad puede causar quemaduras graves.
29. ¡PRECAUCION! Al retirar la tapa, podría haber una succión creada entre el
recipiente interior y la tapa.
30. No intente desalojar alimentos cuando el aparato este enchufado.
31. PRECAUCION: los alimentos perecederos, como carne o productos de
aves de corral, pescado, queso o productos lácteos, no pueden dejarse a
temperatura ambiente por más de 2 horas (y no más de 1 hora si la
temperatura en la habitación es mayor a 90F). Cuando cocine estos
alimentos, no ajuste la función del temporizador por más de 2 horas.
32. ¡PELIGRO! Nunca freír o freír a presión en una olla a presión. Es peligroso y
puede causar fuego, lesiones y danos graves.
33. El servicio o reparación solo debe ser realizado por un técnico calificado.
Este producto no contiene piezas que el usuario puede reparar.
34. ¡PELIGRO! ¡No levante la unidad con la manija de la tapa, utilice
únicamente asas laterales!